InStaff Logo (Druckversion)

Premier Inn Hotel GmbH

Review Certificate for Premier Inn Hotel GmbH

Ø 4.82 / 5 stars for 33 Jobs

Premier Inn Hotel GmbH

Open Jobs from Premier Inn Hotel GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Frühstückshilfe

05.11. - 07.11.2021 (ca. 18 Std.)
Freiburg (Heinrich-von-Stephan-Str. 19, 79100 Freiburg)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
270 (für 18 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Frühstück unterstützen. Ihr werdet unsere Gäste betreuen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Feedback to Premier Inn Hotel GmbH as an employer

Frühstücksservice

21.02.2020 in Freiburg for Premier Inn Hotel GmbH

„Ich wurde von für HolidayInn express für den Frühstücksservice gebucht. Hier bestand meine Aufgabe darin, das Buffet stets ansprechend und aufgefüllt zu halten. Außerdem war ich für die Spülküche und die Endreinigung der Küche mit zuständig. Gebucht wurde ich für Freitag, wurde aber spontan gefragt, ob ich auch für Samstag und Sonntag noch Zeit hätte. Somit war ich dann 3 Tage für das Hotel tätig. “
- Christine Martina

Januar: Mitarbeiter im Frühstücksservice (Leipzig)

03.01. - 04.01.2020 in Leipzig for Premier Inn Hotel GmbH

„Ich habe im Frühstücksservice des Hotels ausgeholfen. Dabei habe ich das Buffet aufgefüllt, Tische abgeräumt und wieder neu eingedeckt sowie das Geschirr und Besteck abgewaschen. Außerdem habe ich die Gäste nach Belieben bedient und bin auf individuelle Wünsche eingegangen.“
- Wiebke

Januar: Mitarbeiter im Frühstücksservice (Leipzig)

02.01.2020 in Leipzig for Premier Inn Hotel GmbH

„Ich habe im Frühstücksservice des Hotels ausgeholfen. Dabei habe ich das Buffet aufgefüllt, Tische abgeräumt und wieder neu eingedeckt sowie das Geschirr und Besteck abgewaschen. Außerdem habe ich die Gäste nach Belieben bedient und bin auf individuelle Wünsche eingegangen.“
- Wiebke

2. Novemberhälfte Einsatz November 2019

28.12. - 29.12.2019 in Leipzig for Premier Inn Hotel GmbH

„Zwei Tage habe ich das Team des HolidayInns in Leipzig zu Frühstückszeiten im Service und stewarding unterstützt. “
- Lisa

2. Novemberhälfte Einsatz November 2019

10.12.2019 in Leipzig for Premier Inn Hotel GmbH

„Ich habe im Frühstücksservice des Hotels ausgeholfen. Dabei habe ich das Buffet aufgefüllt, Tische abgeräumt und wieder neu eingedeckt sowie das Geschirr und Besteck abgewaschen. Außerdem habe ich die Gäste nach Belieben bedient und bin auf individuelle Wünsche eingegangen.“
- Wiebke

2. Novemberhälfte Einsatz November 2019

09.12.2019 in Leipzig for Premier Inn Hotel GmbH

„Ich habe im Frühstücksservice des Hotels ausgeholfen. Dabei habe ich das Buffet aufgefüllt, Tische abgeräumt und wieder neu eingedeckt sowie das Geschirr und Besteck abgewaschen. Außerdem habe ich die Gäste nach Belieben bedient und bin auf individuelle Wünsche eingegangen.“
- Wiebke

2. Woche November / Mitarbeiter im Frühstücksservice

22.11.2019 in Leipzig for Premier Inn Hotel GmbH

„Ich habe die Tische beim Frühstücksbuffet abgeräumt und neu eingedeckt. “
- Elisabeth

2. Woche November / Mitarbeiter im Frühstücksservice

11.11.2019 in Leipzig for Premier Inn Hotel GmbH

„Ich habe beim Frühstücksbuffet des Hotels Holiday Inn Express geholfen. Dabei habe ich Tische abgeräumt, neu eingedeckt, das Buffet immer wieder aufgefüllt und das Geschirr abgewaschen.“
- Wiebke

Anfang November

07.11.2019 in Leipzig for Premier Inn Hotel GmbH

„Die Aufgabe war es, die Gäste mit einem Flying Buffet zu bedienen. Zudem habe ich an der Bar beim zubereiten von Getränken unterstützt, Tische abgeräumt und Getränke serviert. “
- Elisabeth

2. Septemberhälfte Mitarbeiter im Frühstücksservice

23.09. - 26.09.2019 in Leipzig for Premier Inn Hotel GmbH

„Ich habe das Team des Holiday Inn Express am Frühstücksbuffet unterstützt. Dabei habe ich Hotelgäste bedient, Geschirr und Besteck von Tischen abgeräumt sowie anschließend die Tische neu eingedeckt. Außerdem habe ich das Buffet immer aufgefüllt, wenn dies nötig war. Ich habe auch die Geschirrspülmaschine bedient sowie das Geschirr und Besteck abgetrocknet. Darüber hinaus nahm ich Bestellungen an und habe beim Einräumen des Lagers geholfen.“
- Wiebke

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form