InStaff Logo (Druckversion)

formidable Catering & Events

Review Certificate for formidable Catering & Events

Ø 4.89 / 5 stars for 73 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Meine Arbeitskollegen waren super nett und wir hatten viel Spaß bei der Arbeit. Gerne immer wieder!
5 stars on ()
Ein sehr nettes und freundliches Team. Tolle Arbeitsatmosphere. Sehr nette Teamleitung. Danke und gerne wieder!
3 stars on ()
Ich arbeite sehr gerne mit dem Kunden zusammen. Die Verantwortlichen sind sehr nett und zuvorkommend. Heute muss ich allerdings sagen war ich etwas irritiert, dass für über 580 Gäste nur 12 Servicekräfte gebucht waren. Und mit 15€/h war ich die mit Abstand günstigste, nochmal würde ich solch eine Veranstaltung für diesen Lohn nicht machen. Es war ein einziges Gerenne und wir wurden dem Kunden auch nicht gerecht was Wartezeiten und Qualität anging. Die Garderobe war wirklich eine absolute Katastrophe - und meines Erachtens nach so nicht repräsentabel. Pausen sollten fest eingeplant werden.
5 stars on ()
Sehr angenehmer Job. Gute Zusammenarbeit, nette Kollegen und es gibt immer einen Ansprechpartner vor Ort. Ich würde diesen Job auf jeden Fall weiterempfehlen.
5 stars on ()
Der Job verlief vollkommen nach meinen Vorstellungen und ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten. Das Team war sehr nett und aufgeschlossen und man wurde gut eingewiesen!
5 stars on ()
Extrem gut. Bisher die beste Erfahrung im Einsatz als Servicekraft. Die Mitarbeiter sind unterstützend und hilfsbereit. Sie erklären freundlich und ruhig ohne einen dabei zu hetzen. Natürlich ging es mal schnell zur Sache, aber selbst da haben Sie sich als vorbildliche Anweiser herausgestellt. Super Erfahrung! Gerne wieder!
Comment from formidable Catering & Events:
Vielen lieben Dank für das nette Feedback :)
5 stars on ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden macht mir immer viel Spass. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und die Aufgaben werden gut erklärt.
5 stars on ()
Alles lief super entspannt ab & man konnte gut zusammenarbeiten. Vielen Dank!
Comment from formidable Catering & Events:
Vielen lieben Dank für das nette Feedback :)
5 stars on ()
Es lief alles wirklich sehr gut, die Organisation war sehr gut und die Aufgaben auch gut zu bewältigen. Ich würde immer wieder für diesen Kunden arbeiten. Danke!
Comment from formidable Catering & Events:
Vielen lieben Dank für das nette Feedback :)
5 stars on ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden verlief wie immer reibungslos. Es hat Spaß gemacht, immer wieder gerne. Cooles junges und engagiertes Team!
Comment from formidable Catering & Events:
Vielen lieben Dank für das nette Feedback :)

formidable Catering & Events

Open Jobs from formidable Catering & Events

Servicekraft (m/w/d) @ Firmenveranstaltung im view eleven

05.11.2021 (ca. 8 Std.)
Hamburg (Neumühlen 11, 22763 Hamburg)
Service Job (4 Waitresses gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Barkeeper/in (m/w/d) @ Firmenveranstaltung im view eleven

05.11.2021 (ca. 8 Std.)
Hamburg (Neumühlen 11, 22763 Hamburg)
Job (2 Barkeeper gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Für unsere Firmenveranstaltung suchen wir eine/n Barkeeper/in (m/w/d), zur Zubereitung von Softdrinks, Bier, Wein und Longdrinks. Du solltest alle gängigen Longdrinks zubereiten können sowie eine freundliche / offene Art bei der Arbeit haben. Bitte trage ein Business Casual Outfit (Stoffhose, schicker Pullover und dunkle Schuhe).


Servicekraft (m/w/d) @ Firmenveranstaltung im view eleven

05.11.2021 (ca. 9 Std.)
Hamburg (Neumühlen 11, 22763 Hamburg)
Service Job (4 Waitresses gesucht)
117 (für 9 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Barkeeper/in (m/w/d) @ Firmenveranstaltung im view eleven

05.11.2021 (ca. 9 Std.)
Hamburg (Neumühlen 11, 22763 Hamburg)
Job (2 Barkeeper gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Für unsere Firmenveranstaltung suchen wir eine/n Barkeeper/in (m/w/d), zur Zubereitung von Softdrinks, Bier, Wein und Longdrinks. Du solltest alle gängigen Longdrinks zubereiten können sowie eine freundliche / offene Art bei der Arbeit haben. Bitte trage ein Business Casual Outfit (Stoffhose, schicker Pullover und dunkle Schuhe).


Feedback to formidable Catering & Events as an employer

Firmenveranstaltung im Prototyp Museum

28.11. - 29.11.2019 in Hamburg for formidable Catering & Events

„Bei einer Immobilienveranstaltung sollten wir die Gäste mit alkoholischen sowie alkoholfreien Getränken begrüßen. Nach der Begrüßung sorgten wir dann stets für saubere Tische und habe auch bei Bedarf Wein, Bier oder Wasser für die Gäste serviert. Am Ende der Veranstaltung durften wir in einer Bar aushelfen. Wir nahmen Bestellungen an und brachten dann Getränke raus. Für die Leistung bekam ich häufig ein nettes Dankeschön! Die Gäste waren nämlich rundum zufrieden! “
- Willi

Firmenveranstaltung im view

13.11.2019 in Hamburg for formidable Catering & Events

„Nachdem die Gäste mit einem Empfangsdrink angekommen waren, haben wir ein 5-Gang-Menü serviert, und den Getränkeservice übernommen. Darüber hinaus haben wir abgeräumt und Putztätigkeiten übernommen.“
- Lina

Veranstaltung am 21.09.2019

21.09.2019 in Hamburg for formidable Catering & Events

„Mein Aufgabenbereich lag im Catering der Gäste, Essen und Getränken servieren, Wein ausschenken und anschließen beim Abbau helfen. “
- Calvin

Hochzeit

24.08. - 25.08.2019 in Hamburg for formidable Catering & Events

„Ich habe Getränke und Cocktails serviert. Als es Bedarf an alkoholfreien Cocktails gab, musste ich etwas kreativ werden.“
- Moritz

Weihnachtsfeier in Hamburg

07.12.2018 in Hamburg for formidable Catering & Events

„Ich habe leichte Servicetätigkeiten übernommen.“
- Zohal

Hochzeit im elbdeck oder view eleven

29.09.2018 in Hamburg for formidable Catering & Events

„Im View Eleven habe ich das Team im Service bei einer Hochzeit unterstützt. Zu meinen Hauptaufgaben hat es gehört Getränke zu verteilen, Bestellungen aufzunehmen und abzuräumen. “
- Judit

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form