InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from formidable Catering & Events

Servicekraft (m/w/d) @ Firmenveranstaltung view eleven

20.07.2024 (ca. 8 Std.)
Hamburg (Neumühlen 11, 22763 Hamburg)
Service Job (4 Waitresses gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns bei einer Veranstaltung unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Lange Haare müssen zum Zopf oder Dutt gebunden sein.


Barkeeper/in (m/w/d) @ Firmenveranstaltung view eleven

20.07.2024 (ca. 8 Std.)
Hamburg (Neumühlen 11, 22763 Hamburg)
Barkeeper Job (1 Barkeeper/in (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Für unsere Veranstaltung suchen wir eine/n Barkeeper/in (m/w/d), zur Zubereitung von Cocktails und Longdrinks. Du solltest alle gängigen Cocktails zubereiten können sowie eine freundliche / offene Art bei der Arbeit haben. Bitte trage eine schwarze Stoffhose und ein schwarzes Hemb bzw. Bluse.


formidable Catering & Events - Ratings

4.85 (128 Jobs)
5.0 ()
Super Kunde, unkompliziert und sehr kommunikativ. Sehr angenehme Arbeitsatmosphäre und liebe Team. Ich würde jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten!
5.0 ()
Sympathischer Kunde, klares Briefing vorab und nette Atmosphäre vor Ort.
5.0 ()
Eingespieltes Team, welches nur Verstärkung benötigte.
5.0 ()
Wie immer tolle Atmosphäre, super liebes Team, gerne wieder!
5.0 ()
Alles super, top Kommunikation
5.0 ()
Formidable ist ein sehr gut organisiertes, freundliches und nettes Team! Es hat sehr viel Spaß gemacht, bei euch zu kellnern und die Garderobe zu betreuen! Gerne wieder ❤️
5.0 ()
Cooles Team & entspannter Job.
5.0 ()
war super!!
5.0 ()
Der Einsatz hat mir sehr gut gefallen. Das Team war sehr hilfsbereit und freundlich.
1.0 ()
Die erste Stunde unserer Arbeitszeit verlief reibungslos, auch die Lage neben Hafen, die Musik, das Wetter war alles super. Unsere Arbeitsaufgaben wurden klar und verständlich kommuniziert. Leider trübte sich im Verlauf des Einsatzes unser Gesamteindruck erheblich aufgrund der unhöflichen und respektlosen Behandlung seitens des Personals gegenüber den Mitarbeitern von InStaff, zu denen auch ich und drei meiner Kollegen gehörten. Es schien, als ob man uns bewusst keine Möglichkeit zur Erholung oder Nahrungspause gewähren wollte. Obwohl der ursprüngliche Arbeitsplan eine ausgiebige Versorgung mit Essen vorsah, blieben wir von 14:00 bis 22:00 Uhr ohne jegliche Verpflegung. Eine vorherige Mitteilung, dass wir unser eigenes Essen mitbringen sollten, wäre äußerst hilfreich gewesen. Wir haben normalerweise die Gewohnheit, unsere Verpflegung selbst mitzubringen, jedoch schien dies aufgrund der Planangabe nicht erforderlich zu sein. Die Unfreundlichkeit und Respektlosigkeit seitens des Personals war bedauerlicherweise ein wiederkehrendes Problem. Eine derartige Behandlung steht im Widerspruch zu den Erwartungen an einen respektvollen und professionellen Umgang am Arbeitsplatz.

Feedback to formidable Catering & Events as an employer

Mahta bei der Arbeit

Weihnachtsfeier, elbdeck

01.12. - 02.12.2023 in Hamburg for formidable Catering & Events

„Ich habe mich bei diesem Einsatz um den Bankett-Service für die Gäste der UEFA im Elbdeck.“
Mahta

Anne bei der Arbeit

Hochzeit 27.08.2022

27.08. - 28.08.2022 in Hamburg for formidable Catering & Events

„Ich half im Service bei einem Hochzeitsevent. Ich habe das Auf- und Abdecken von Speisen, die Getränkezubereitungen und den Service für Gäste übernommen.“
Anne

Willi bei der Arbeit

Firmenveranstaltung im Prototyp Museum

28.11. - 29.11.2019 in Hamburg for formidable Catering & Events

„Bei einer Immobilienveranstaltung sollten wir die Gäste mit alkoholischen sowie alkoholfreien Getränken begrüßen. Nach der Begrüßung sorgten wir dann stets für saubere Tische und habe auch bei Bedarf Wein, Bier oder Wasser für die Gäste serviert. Am Ende der Veranstaltung durften wir in einer Bar aushelfen. Wir nahmen Bestellungen an und brachten dann Getränke raus. Für die Leistung bekam ich häufig ein nettes Dankeschön! Die Gäste waren nämlich rundum zufrieden! “
Willi

Calvin bei der Arbeit

Veranstaltung am 21.09.2019

21.09.2019 in Hamburg for formidable Catering & Events

„Mein Aufgabenbereich lag im Catering der Gäste, Essen und Getränken servieren, Wein ausschenken und anschließen beim Abbau helfen. “
Calvin

Moritz bei der Arbeit

Hochzeit

24.08. - 25.08.2019 in Hamburg for formidable Catering & Events

„Ich habe Getränke und Cocktails serviert. Als es Bedarf an alkoholfreien Cocktails gab, musste ich etwas kreativ werden.“
Moritz

Zohal bei der Arbeit

Weihnachtsfeier in Hamburg

07.12.2018 in Hamburg for formidable Catering & Events

„Ich habe leichte Servicetätigkeiten übernommen.“
Zohal

Judit bei der Arbeit

Hochzeit im elbdeck oder view eleven

29.09.2018 in Hamburg for formidable Catering & Events

„Im View Eleven habe ich das Team im Service bei einer Hochzeit unterstützt. Zu meinen Hauptaufgaben hat es gehört Getränke zu verteilen, Bestellungen aufzunehmen und abzuräumen. “
Judit

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form