InStaff Logo (Druckversion)

Franke GmbH & Co.KG

Review Certificate for Franke GmbH & Co.KG

Ø 4.91 / 5 stars for 79 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Alles lief super!
5 stars on ()
Super Einsatz, gute Kommunikation - gerne wieder!
5 stars on ()
Es verlief alles genauso wie angegeben und besprochen. Ich würde jederzeit wieder für den Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Danke, der Einsatz hat echt Spaß gemacht!
5 stars on ()
Der Job verlief so wie ich es mir vorgestellt habe. Super Nette Mitarbeiter und tolles Arbeitsklima. Ich würde für diesen Kunden erneut arbeiten wollen.
5 stars on ()
Der Kontakt war sehr nett.
5 stars on ()
Durch die freundliche Kommunikation in der Vorbesprechung und einer gründlichen Einweisung vor Ort, sind keine Unklarheiten geblieben, sodass die Promoaktion sehr erfolgreich verlaufen ist. Ich würde jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Immer wieder gern! Ein toller Job!
5 stars on ()
Freundliche und schnelle Kommunikation :) gerne wieder!
5 stars on ()
Sehr freundlicher Kunde!

Franke GmbH & Co.KG

FRANKE organisiert für Shopping-Center in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz regelmäßig hochwertige Sportveranstaltungen, VOS-Events, mehrwöchige Erlebnisaktionen, Kinder- und Familienevents, Ausstellungen, Incentives und interaktive Promotionaktionen. Unsere All-Inclusive Eventpakete beinhalten alle umfangreichen Leistungen die eine erfolgreiche Projektumsetzung garantieren.

Open Jobs from Franke GmbH & Co.KG

There are currently no open jobs from Franke GmbH & Co.KG

Feedback to Franke GmbH & Co.KG as an employer

Böblingen; Weihnachtszauber

17.12. - 18.12.2021 in Böblingen for Franke GmbH & Co.KG

„Im Rahmen einer Weihnachtsaktion durfte ich für zwei Tage in einem Einkaufszentrum eine Foto-Station selbständig betreuen. “
- Judith

Böblingen; Weihnachtszauber

10.12. - 11.12.2021 in Böblingen for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe zusammen mit meinen Kolleginnen 2 tolle Tage als Geschenke Einpackservice verbracht. Hier konnte ich meiner Kreativität freien Lauf lassen und den Kunden ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Vielen Dank für den Einsatz. “
- Christine Martina

Deggendorf; Weihnachtszauber

04.12. - 06.12.2021 in Deggendorf for Franke GmbH & Co.KG

„Hier war ich als Wichtel verkleidet bei einer Nikolausaktion in einem Einkaufszentrum im Einsatz. Am ersten Tag habe ich durch aktive Ansprache die Besucher auf die Aktion aufmerksam gemacht, die Stiefel der Kinder entgegengenommen und anschließend mit Geschenken befüllt. Am Nikolaustag wurden sie ihnen dann geschenkt. Es hat mich sehr gefreut bei dieser Aktion Kindern und Erwachsenen mit Geschenken und Fotos ebenfalls eine Freude zu bereiten.“
- Denise

Deggendorf; Weihnachtszauber

04.12. - 06.12.2021 in Deggendorf for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe im Deggendorfer Einkaufszentrum als Weihnachtself die Stiefel der Kinder entgegen genommen und sie für den Nikolaustag mit Schokolade gefüllt! :)“
- Elena

Aschaffenburg; Weihnachtszauber

03.12. - 06.12.2021 in Aschaffenburg for Franke GmbH & Co.KG

„Zusammen mit Sankt Nikolaus habe ich Schokolade an die Besucherinnen und Besucher verteilt. “
- Mariana

Ende Nov-Anfang Dezember: Weihnachtszauber

02.12. - 04.12.2021 in Ulm for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe über mehrere Tage in einem gut besuchten Einkaufszentrum Geschenke für Kunden weihnachtlich eingepackt.“
- Valentina-Maria

Magische Ballonwelten in Lindau

30.10.2021 in Lindau am Bodensee for Franke GmbH & Co.KG

„Im Einkaufszentrum Ballons im Ballonkleid verteilt “
- Pauline

Die Piraten sind los: Sommerferien-Programm für Kids, Betreuungspersonal gesucht

19.07. - 24.07.2021 in Essen for Franke GmbH & Co.KG

„Meine Tätigkeiten während des Ferienprogramms "Die Piraten sind los: Sommerferienprogramm für Kids" war die Betreuung einer kleinen Spiele-Insel wo es drei verschiedene Stationen gab (Fassrollen, Goldwaschen und eine Kreativwerkstatt) wenn man diese absolviert hat, bekam man einen Piratenausweis. Meine Aufgabe war die Betreuung der Stationen Goldwaschen und Fassrollen und wenn nötig die Unterstützung der Ausgabe und Herstellung der Piratenausweise.“
- Philmon

Giveaways vorbereiten in Gummersbach

15.07. - 16.07.2021 in Gummersbach for Franke GmbH & Co.KG

„Vorbereitung von Geschenken, Paketen, mit verschiedenen Karten“
- Fokam

Die Piraten sind los: Sommerferien-Programm für Kids, Betreuungspersonal gesucht

12.07. - 24.07.2021 in Essen for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe Informationen bezüglich unserer Aktion an Eltern und Kinder weitergegeben. Bei Interesse eine Stempelkarte ausgehändigt und im Anschluss einen personalisierten Piratenpass (mit Foto des Kindes) erstellt. Zudem habe ich meinen Arbeitskollegen bei ihren Tätigkeiten/Stationen geholfen. “
- Bilge

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form