InStaff Logo (Druckversion)

FRANKE organisiert für Shopping-Center in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz regelmäßig hochwertige Sportveranstaltungen, VOS-Events, mehrwöchige Erlebnisaktionen, Kinder- und Familienevents, Ausstellungen, Incentives und interaktive Promotionaktionen. Unsere All-Inclusive Eventpakete beinhalten alle umfangreichen Leistungen die eine erfolgreiche Projektumsetzung garantieren.

Open Jobs from Franke GmbH & Co.KG

Betreuung Kinder-Basteln in einem Einkaufszentrum @ Magische Ballonwelten Bremen

29.07. - 03.08.2024 (ca. 25 Std.)
Bremen (Bremen)
Job (2 Stagehand gesucht)
337.5 (für 25 Std. à 13.5 EUR)

Hallo Zusammen!

Wir – eine Eventagentur aus Gießen – organisieren in Bremen die Ballon-Kunst-Ausstellung „Magische Ballonwelten“ und benötigen für die Kinder-Aktionen Unterstützung.

Die Ausstellung findet in einem Einkaufszentrum in Bremen statt. Deine Aufgabe besteht darin, mit Kids Modellier-Luftballons aufzupumpen und einfache Ballon-Hunde zu formen. Wir werden am ersten Tag reichlich Zeit haben, um zusammen zu üben. Danach betreust Du die Kids-Aktion eigenständig.

Ein T-Shirt wird gestellt, dazu bitte legere Kleidung tragen. Zwischendurch können kurze Pausen genommen werden.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.


Franke GmbH & Co.KG - Ratings

4.91 (169 Jobs)
5.0 ()
Sehr gute und reibungslose Zusammenarbeit. Gerne wieder!
5.0 ()
Die Organisation war ausgezeichnet, das Team war freundlich und nett. Die Erklärung des Jobs war klar und verständlich. Ich würde jederzeit gerne wieder mit Franke GmbH zusammenarbeiten. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit und dass ich Teil dieses Projekts sein durfte.
5.0 ()
Ansprechpartner vor Ort sehr freundlich. Die Arbeitsanweisungen waren klar. Die Arbeit war nicht schwer und es hat viel Spaß gemacht, :) gerne wieder!
5.0 ()
Die Arbeit war exakt nach Beschreibung und der Kunde war extrem freundlich. Er hat sogar meine Parkgebühren übernommen.
5.0 ()
Der Einsatz hätte, wie immer, nicht besser laufen können.
5.0 ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden war sehr angenehm. Die Aufgabe, Rosen zu verteilen, war nicht nur schön, sondern auch sehr erfüllend. Der Kunde war sehr freundlich und unterstützend, was die Arbeit noch angenehmer machte. Ich würde mich definitiv freuen, wieder mit diesem Kunden zusammenzuarbeiten und kann die Zusammenarbeit nur empfehlen.
5.0 ()
Die Zusammenarbeit war super. Sehr unkompliziert, zuvorkommend und die Arbeit hat viel Spaß gemacht. Danke für Ihr Vertrauen und die gute Einsatzvorbereitung.
5.0 ()
Der Kunde ist äußerst sympathisch, hat mir bei Fragen geholfen und mich zu Anfang eine Stunde eingearbeitet. Über eine erneute Zusammenarbeit würde ich mich sehr freuen.
5.0 ()
Sehr netter und entspannter Kunde, gerne jederzeit wieder!
4.0 ()
Die Arbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht. Man hatte auch einen guten Rahmen in dem man auch selbst die Organisation in die Hand nehmen konnte.

Feedback to Franke GmbH & Co.KG as an employer

Nadine bei der Arbeit

Nachhaltigkeits-Woche in Böblingen

16.05. - 18.05.2024 in Böblingen for Franke GmbH & Co.KG

„Zu meinen Aufgaben gehörte die Betreuung von Spiel- und Infostationen: dem Stromspar-Quiz Parcours und dem Basteln mit Altmaterial mit Kindern. “
Nadine

Venusha bei der Arbeit

Nachhaltigkeits-Woche in Böblingen

16.05. - 18.05.2024 in Böblingen for Franke GmbH & Co.KG

„Betreuung von zwei Aktionsständen: 1. Stromspar-Quiz Parcours 2. Basteln mit Altmaterial“
Venusha

Thuy-Tien bei der Arbeit

Oster-Basteln mit Kids in einem Shoppingcenter

23.03. - 30.03.2024 in Karlsruhe for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe eine Bastelaktion für Kinder im Einkaufszentrum betreut. Die Arbeit war nicht schwer und es hat viel Spaß gemacht den Kindern beim Ostereier anmalen, Hasen und Osterkörbe basteln zu helfen.“
Thuy-Tien

Noemi bei der Arbeit

Weihnachtsaktionen in Böblingen

21.12. - 23.12.2023 in Böblingen for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe kleine Kinder betreut und mit ihnen gebastelt. “
Noemi

Teresa Elisabeth bei der Arbeit

Weihnachtsbasteln in Giessen

15.12. - 16.12.2023 in Giessen for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe unterstützt bei einer Weihnachtsbastelaktion mit Kindern in einem Einkaufszentrum.“
Teresa Elisabeth

Yixuan bei der Arbeit

Weihnachtsaktionen in Dietzenbach

08.12. - 09.12.2023 in Dietzenbach for Franke GmbH & Co.KG

„Mit Kindern zusammen Kekse backen und danach alles aufzuräumen.“
Yixuan

Theresa bei der Arbeit

Weihnachtsaktionen in Solingen

06.12.2023 in Solingen for Franke GmbH & Co.KG

„Ich war als Engel verkleidet und habe in einem Einkaufszentrum, anlässlich des Nikolaustags, Geschenke verteilt. “
Theresa

Marilena bei der Arbeit

Kürbisschnitzen in Leonberg

30.10. - 31.10.2023 in Leonberg for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe Kürbisse mit Kindern in einem Einkaufszentrum geschnitzt. Tolle Aktion, hat viel Spaß gemacht!“
Marilena

Lisa Sophie bei der Arbeit

Magische Ballonwelten in Köln

15.09. - 16.09.2023 in Köln Chorweiler for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe Blumenballons verteilt und mit Kindern Fotos gemacht.“
Lisa Sophie

Arjeta bei der Arbeit

Die Piraten sind Los in Mannheim!

25.07. - 29.07.2023 in Mannheim for Franke GmbH & Co.KG

„Ich half bei der Betreuung der Piratenwerkstatt im Kurpfalz Center.“
Arjeta

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form