InStaff Logo (Druckversion)

Franke GmbH & Co.KG

Review Certificate for Franke GmbH & Co.KG

Ø 4.85 / 5 stars for 41 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Top Kommunikation, gute Einweisung und ein ausführliches Briefing. Ganz lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit!
3 stars on ()
Organisation am Morgen war nicht vorhanden - kein Ansprechpartner vor Ort und kein Zugang zu Material
5 stars on ()
Sehr schnelle und offene Kommunikation, frühes Briefing, top Erreichbarkeit des Ansprechpartners. Ein kleines Problem während des Jobs wurde schnell und transparent gelöst. Würde jederzeit wieder für den Kunden arbeiten!
5 stars on ()
Sehr schnelle und offene Kommunikation, frühes Briefing, top Erreichbarkeit des Ansprechpartners. Ein kleines Problem während des Jobs wurde schnell und transparent gelöst. Würde jederzeit wieder für den Kunden arbeiten!
5 stars on ()
Der Job hat mir große Freude gemacht, weil ich sehen konnte wie ich Kinder glücklich machen konnte. Ich würde auch erneut für den Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Sehr nette Mitarbeiter!
5 stars on ()
Sehr angenehme Atmosphäre und gut umzusetzende Aufgaben. Ein sehr empfehlenswerter Klient.
5 stars on ()
Der Einsatz hat extrem viel Spaß gemacht und alle Mitarbeiter (wenn auch nur am Ende vor Ort) waren wirklich nett. Auch bei kleineren Schwierigkeiten wurde immer super reagiert. Würde definitiv erneut für den Kunden arbeiten. Verbessern könnte man die Einarbeitung, da mir dabei nur die Hygiene-Richtlinien grob erklärt wurden und die Fragen im Energieparcours z.T. gar nicht so offensichtlich zu erklären waren (viele physikalisch-chemische Zusammenhänge), die teilweise auch kaum kindgerecht zu erklären sind. Hat allerdings auch sehr viel Spaß gemacht, sich das selbst zu erarbeiten und immer besser darin zu werden.
5 stars on ()
Um Probleme wurde sich zeitnah gekümmert und der Job hat unfassbar viel Spaß gemacht! Der Kunde ist nur zu empfehlen!
5 stars on ()
Mir wurde genau gezeigt was ich zu tun habe. Die Atmosphäre fand ich nett und sympatisch!

Franke GmbH & Co.KG

FRANKE organisiert für Shopping-Center in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz regelmäßig hochwertige Sportveranstaltungen, VOS-Events, mehrwöchige Erlebnisaktionen, Kinder- und Familienevents, Ausstellungen, Incentives und interaktive Promotionaktionen. Unsere All-Inclusive Eventpakete beinhalten alle umfangreichen Leistungen die eine erfolgreiche Projektumsetzung garantieren.

Open Jobs from Franke GmbH & Co.KG

There are currently no open jobs from Franke GmbH & Co.KG

Feedback to Franke GmbH & Co.KG as an employer

Eventbetreuung

05.12.2020 in Reutlingen for Franke GmbH & Co.KG

„Es hat große Freude gemacht, den Kindern ihre (vom Nikolaus) mit Schokolade gefüllten Stiefel zurückzugeben und die leuchtenden Kinderaugen zu sehen. Unsere Tätigkeit bestand hauptsächlich darin, die Schuhausgabe zu betreuen und unter Einhaltung des Mindestabstands die Marken der Kinder geben die Schuhe entgegenzunehmen. “
- Sarah

Eventbetreuung

05.12.2020 in Reutlingen for Franke GmbH & Co.KG

„Als Elfe haben wir Nikolaus Überraschungen an Kinder verteilt.“
- Katrin

Betreuung

04.12. - 05.12.2020 in Deggendorf for Franke GmbH & Co.KG

„Da es kurz vor dem Nikolaus-Tag war, bestand der Job im Einkaufszentrum darin, die von (Groß-)Eltern gebrachten Stiefel und Nikolaussäckchen entgegenzunehmen und im Gegenzug eine Abholnummer herauszugeben. Die Stiefel und Säckchen, die abgegeben wurden, befüllten wir mit Schokolade und lagerten sie in einem Regal. Am nächsten Tag konnten die Stiefel/ Säckchen wieder abgeholt werden. Der Sicherheitsabstand war durch einen Stehtisch gewährleistet, sodass der Job Corona-freundlich ablaufen konnte. “
- Annabelle

Betreuung

03.12.2020 in Deggendorf for Franke GmbH & Co.KG

„Kinder und Familien haben ihre Nikolaussäckchen und Stiefelchen bei uns Weihnachtswichtel im Winter-Wunderland abgegeben, die wir dann mit Schokolade und Süßigkeiten befüllt haben. Am nächsten Tag wurden die Stiefel wieder an die Kids ausgegeben.“
- Jasmin

Ballonblumen verteilen im Ballonkleid (Walkact)

17.10.2020 in Hamm for Franke GmbH & Co.KG

„Anlässlich eines Events mit der Thematik ‚Luftballonkunst‘ habe ich in einem Einkaufscenter als Walking-Act fungiert. In diesem Rahmen habe ich in einem vollständig aus Luftballons maßgeschneiderten Kleid das Center durchquert und vorrangig Kinder, unter Einhaltung des vorgegebenen Abstands, mit Ballonblumen beschenkt.“
- Marthe

Rosen verteilen im Shopping-Center

14.02.2020 in Berlin for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe im Schloss Blumen zum Valentinstag verteilt“
- Antonia

Event-Betreuung / Spielstation-Betreuung in einem Shoppingcenter

12.12. - 14.12.2019 in München for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe in der Weihnachtsbäckerei Plätzchen mit den Kindern gebacken und weitere kleine Putz- und Aufräumtätigkeiten übernommen.“
- Riham

Betreuung weihnachtlicher Fotopoint

06.12. - 07.12.2019 in Solingen for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe im Einkaufszentrum Hofgarten am weihnachtlich dekorierte Fotopoint Bilder von Kinder mit dem Weihnachtsmann gemacht und sofort ausgedruckt. “
- Anne

1. Dezmberhälfte In der Weihnachtsbäckerei!

02.12. - 07.12.2019 in Pforzheim for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe die Kinder betreut und mit ihnen gemeinsam Plätzchen gebacken.“
- Kristin

Weihnachtsengel in Arnsberg

30.11.2019 in Arnsberg for Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe als Weihnachtsengel Schokolade verteilt. “
- Sylvia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form