InStaff Logo (Druckversion)

Fresh Food Catering OHG

Review Certificate for Fresh Food Catering OHG

Ø 4.86 / 5 stars for 37 Jobs

Fresh Food Catering OHG

Open Jobs from Fresh Food Catering OHG

Servicekraft (m/w/d) @ Hochzeit Schloss Rothenfels

02.07.2022 (ca. 9 Std.)
Gaggenau (Gaggenau)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
144 (für 9 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ Hochzeit Schloss Rothenfels

02.07.2022 (ca. 9 Std.)
Gaggenau (Gaggenau)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
153 (für 9 Std. à 17 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Logistiker @ 150. Jähriges Bardusch

08.07.2022 (ca. 9 Std.)
Ettlingen (Ettlingen)
Job (2 Kitchen help gesucht)
144 (für 9 Std. à 16 EUR)

Wir suchen Logistiker für unseren Backoffice Bereich. Aufräumen, Ordnung halten, Sortieren, Auffüllen der Kühlschränke.


Servicekraft (m/w/d) @ 150. Jähriges Bardusch

08.07.2022 (ca. 8 Std.)
Ettlingen (Ettlingen)
Service Job (5 Waitresses gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Barkeeper/in (m/w/d) @ 150. Jähriges Bardusch

08.07.2022 (ca. 8 Std.)
Ettlingen (Ettlingen)
Job (2 Barkeeper gesucht)
128 (für 8 Std. à 16 EUR)

Für unsere Feier suchen wir eine/n Barkeeper/in (m/w/d), zur Zubereitung von Cocktails und Longdrinks. Du solltest alle gängigen Cocktails zubereiten können sowie eine freundliche / offene Art bei der Arbeit haben. Bitte trage ein Business Casual Outfit (Stoffhose, schicker Pullover und dunkle Schuhe).


Küchenhilfe (m/w/d) @ 150. Jähriges Bardusch

08.07.2022 (ca. 6 Std.)
Ettlingen (Ettlingen)
Job (2 Kitchen help gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/ für unsere Foodstation.


Küchenhilfe (m/w/d) @ 150. Jähriges Bardusch

08.07.2022 (ca. 6 Std.)
Ettlingen (Ettlingen)
Job (2 Kitchen help gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/d), für die Ausgabe an unserer Grillstation.


Küchenhilfe (m/w/d) @ Sommerfest Pforzheim

08.07.2022 (ca. 7 Std.)
Pforzheim (Pforzheim)
Job (15 Kitchen help gesucht)
119 (für 7 Std. à 17 EUR)

Wir suchen Speisen Ausgabehelfer an unseren Streedfoodständen in Pforzheim.


Logistiker @ Sommerfest Pforzheim

08.07.2022 (ca. 7 Std.)
Pforzheim (Pforzheim)
Job (3 Stagehand gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Wir suchen Logistiker M/W für Bestücken der Food und Getränkestationen.


Servicekraft (m/w/d) @ Familienfeier Herxheim

09.07.2022 (ca. 6 Std.)
Herxheim (Herxheim)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
96 (für 6 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Feedback to Fresh Food Catering OHG as an employer

Hochzeit Kaiser

07.05.2022 in Karlsruhe for Fresh Food Catering OHG

„Servieren, eindecken, Getraenkeglässer auffüllen “
- Jasmin

Sommerfest Visteon

19.07.2019 in Karlsruhe for Fresh Food Catering OHG

„Bei dem Sommerfest von Visteon haben wir Service-Tätigkeiten wie Aufbau, Kellnern, Bier zapfen, Getränke auffüllen, Tische abräumen und Abbau übernommen.“
- Jascha Florian

Hochzeit Tober in Gaggenau

15.09.2018 in Gaggenau for Fresh Food Catering OHG

„Bei einer tollen Hochzeit durfte ich dabei sein und mich mit meinem Service für das Brautpaar und deren Gäste einbringen. Es hat mir viel Spaß gemacht. Dies war mein erster Arbeitseinsatz bei InStaff und ich werde weitere Jobs sehr gerne annehmen wenn ich gebucht werde. Vielen Dank.“
- Andreas

Hochzeit Tober in Gaggenau

15.09.2018 in Gaggenau for Fresh Food Catering OHG

„Servicekraft auf einer Hochzeit in Gaggenau.“
- Naglea

Ettlingen / 20. Jähriges Jubiläum

07.09.2018 in Ettlingen for Fresh Food Catering OHG

„Catering Aufbau und Vorbereitungen sowie Abbau. Zubereiten und Ausgeben von Speisen.“
- Carolina

Ettlingen / 20. Jähriges Jubiläum

07.09.2018 in Ettlingen for Fresh Food Catering OHG

„Ich habe bei meinem Einsatz an folgenden Stationen mitgewirkt: Frühstücksbuffet aufbauen, nachfüllen sowie sauber halten, Eis verkaufen, bei der Kids Station essen ausgeben, Waffeln backen und übergeben.“
- Carola

Museum Frida Burda

28.07.2018 in Baden Baden for Fresh Food Catering OHG

„Ich habe bei meinem Einsatz Salate angerichtet, Essensbestellungen entgegen genommen und abkassiert.“
- Carola

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form