InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Fresh Food Catering OHG

Aufbauhelfer @ Aufbauhelfer Event/Sommerfest in Offenburg (Schneider)

26.06.2024 (ca. 5 Std.)
Offenburg (77656 Offenburg)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
125 (für 5 Std. à 25 EUR)

Unterstützung beim Aufbau von 

Mobiliar 

Getränke 

Buffet etc.

Achtung ⚠️ mitfahren aus Karlsruhe möglich.


Aufbauhelfer /Logistik @ Aufbauhelfer Events / Logistik

27.06.2024 (ca. 9 Std.)
Karlsruhe (Karlsruhe - Hagsfeld)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Wir suchen Unterstützung beim Aufbau von verschiedenen Events

Mobiliar, Getränke, Buffets etc.

Logistik im Vorfeld: sortieren, packen, laden des o.g. Equipments in die Fahrzeuge


Aufbauhelfer /Logistik @ Aufbauhelfer Events / Logistik

28.06.2024 (ca. 9 Std.)
Karlsruhe (Karlsruhe - Hagsfeld)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Wir suchen Unterstützung beim Aufbau von verschiedenen Events

Mobiliar, Getränke, Buffets etc.

Logistik im Vorfeld: sortieren, packen, laden des o.g. Equipments in die Fahrzeuge


Servicekraft (m/w/d) @ Firmenfeier Pink Event

28.06.2024 (ca. 9 Std.)
Wilgartswiesen (76848 Wilgartswiesen)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
180 (für 9 Std. à 20 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen.

Ein Grillfest im Freien. (Pullover, Jacke mitnehmen)

Es geht um das abräumen der Gästetische

Auffüllen der Kühlschränke

Bestücken der Stationen mit Gläsern und Tellern

Aufräumen, Abbau, etc.


Servicekraft (m/w/d) @ Sommerfest J. Schneider

28.06.2024 (ca. 7 Std.)
Offenburg (Offenburg 77656)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
133 (für 7 Std. à 19 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Abbauhelfer @ Abbauhelfer Events

29.06.2024 (ca. 4 Std.)
Offenburg (Offenburg)
Job (4 Stagehand gesucht)
92 (für 4 Std. à 23 EUR)

Wir suchen Helfer beim Abbau von

Mobiliar

Getränkestation / Bar

Buffet

Sortieren

Laden von Rollis

Laden Fahrzeig


Abbauhelfer @ Abbauhelfer Events

29.06.2024 (ca. 4 Std.)
76848 Wilgartswiesen (76848 Wilgartswiesen)
Job (2 Stagehand gesucht)
88 (für 4 Std. à 22 EUR)

Wir suchen Unterstützung beim Abbau von einem Sommerfest

Mobiliar

Getränkestation

Buffetbereiche

Laden auf Rollis, Paletten

Laden in das Fahrzeug


Fresh Food Catering OHG - Ratings

4.89 (170 Jobs)

Feedback to Fresh Food Catering OHG as an employer

Thierry Fourier bei der Arbeit

Sonotronic GmbH in Mutschelbach

12.06.2024 in Karlsbad for Fresh Food Catering OHG

„Heute haben wir dafür gesorgt, dass das 50-jährige Jubiläum der Sonotronic GmbH reibungslos verlief, indem wir den Gästen Speisen zur Verfügung stellten und das Buffet regelmäßig auffüllten.“
Thierry Fourier

Thuy-Tien bei der Arbeit

Der Mittelstand in der BGV Karlsruhe

11.04.2024 in Karlsruhe for Fresh Food Catering OHG

„Als Servicekraft habe ich Cateringaufgaben übernommen “
Thuy-Tien

Ole bei der Arbeit

G. Rau in Pforzheim

05.12.2023 in Pforzheim for Fresh Food Catering OHG

„Wir haben für eine Firma einen kompletten Weihnachtsmarkt mit Buden, Zelten, Bäumen etc. aufgebaut. “
Ole

Umut bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt in Straubenhardt bei Pforzheim

01.12.2023 in Straubenhardt for Fresh Food Catering OHG

„Bei dieser Beschäftigung durfte ich mich um die Speisen-Ausgabe einer Weihnachtsbude kümmern. Meine Aufgaben bestanden dabei, die Speisen frisch vor dem Kunden zuzubereiten und ihm zu übergeben. Zudem half ich noch beim zusammen räumen und abbauen der Buden. “
Umut

Tobias Paul Max bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt/ Adm. in Pforzheim

30.11.2023 in Pforzheim for Fresh Food Catering OHG

„Für eine Firmenweihnachtsfeier habe ich gemeinsam mit dem Team von Fresh Food Catering Mobiliar, Holzbuden, Heizlampen etc. abgebaut und verladen. Auf dem Firmengelände des Kunden haben wir danach einen Weihnachtsmarkt mit 6 Holzbuden aufgebaut und anschließend dekoriert. “
Tobias Paul Max

Stefan Adrian bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt/ Adm. in Pforzheim

29.11.2023 in Pforzheim for Fresh Food Catering OHG

„Ich war auf zwei Weihnachtsständen eines Weihnachtsmarkts tätig. Bei einem habe ich Gulasch und Spinatknödel serviert, und bei dem anderen habe ich Flammkuchen vorbereitet und serviert.“
Stefan Adrian

Franziska bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt BGV Karlsruhe

25.11.2023 in Karlsruhe for Fresh Food Catering OHG

„Meine Aufgabe war die Ausgabe von Glühwein, Kinderpunsch und Kakao. “
Franziska

Nils bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt BGV Karlsruhe

25.11.2023 in Karlsruhe for Fresh Food Catering OHG

„Ich wurde um 11 Uhr freundlich empfangen und mir wurde anschließend meine Tagesaufgabe gegeben. Ich durfte in einer Weihnachtsbude Bratwürste herausgeben und grillen.“
Nils

Lia bei der Arbeit

Hohchzeit in Russheim / Dettenheim

02.09.2023 in Dettenheim / Russheim (Pfalz) for Fresh Food Catering OHG

„Auf einer Hochzeit habe ich beim Buffet anrichten geholfen, Speisen an die Tische gebracht und leere Teller abgeräumt, sowie weitere Aufgaben erledigt, welche ebenfalls angefallen sind.“
Lia

Teresa bei der Arbeit

Buffetbetreuung im Schloss Unterwörisheim

02.09.2023 in Kraichtal for Fresh Food Catering OHG

„Buffet Auf- und Abbau, das Buffet ansprechend anrichten, die Speisen entpacken, servieren, sowie nachfüllen. Außerdem gehörte zu den Aufgaben auch teilweise das Essen reichen (z. B. Fleisch) und bei Fragen der Gäste zur Verfügung stehen. Service orientiertes Arbeiten eindeutig von Vorteil. “
Teresa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form