InStaff Logo (Druckversion)

Freshbury GmbH

Review Certificate for Freshbury GmbH

Ø 4.95 / 5 stars for 39 Jobs

Freshbury GmbH

Freshbury ist ein Catering Unternehmen, das im September 2011 gegründet wurde und den Raum München beliefert. Wir sind ein Familien Unternehmen, das seine Produkte mit viel Liebe zum Detail zubereitet und dabei immer neue Kreationen hervorbringt.

Open Jobs from Freshbury GmbH

There are currently no open jobs from Freshbury GmbH

Feedback to Freshbury GmbH as an employer

4. Frauen Forum an der FOM München

23.10.2019 in München for Freshbury GmbH

„Ich habe geholfen alle Tische zu dekorieren und danach die Speisen herzurichten. Während die Personen gegessen haben, habe ich darauf geachtet, dass Alles aufgefüllt und ordentlich ist. Danach habe ich bei den Aufräum- & Putzarbeiten geholfen. “
- Antonia

Designerwerkschau

13.07.2017 in München for Freshbury GmbH

„Ich war auf der Designwerkschau für etwa 200 Gästen mit mehreren Kollegen für das Buffet zuständig. Zu meinen Aufgaben gehörten neben der Vorbereitung der verschiedenen Gänge des Buffets die Essensausgabe des warmen Hauptgerichts, der Geschirrrücklauf und der Abbau nach Veranstaltungsende. Es hat mir viel Spaß gemacht, den freundlichen Gästen mit unserem Buffet eine Freude zu bereiten.“
- Fabian

Freshbury Catering

06.02.2016 in München for Freshbury GmbH

„Einsatz für Freshbury Catering an der Ludwigs-Maximilian Universität in München. Etwa mit 10 Personen haben wir dort den Empfang für eine Promotions-Abschlussfeier bereitet. Dabei war ich hauptsächlich für die Getränkeausgabe verantwortlich. Mein erster Einsatz für InStaff war ein voller Erfolg im netten Team und super Auftraggebern!“
- Laura

Freshbury Catering

08.10.2015 in München for Freshbury GmbH

„Für den Kunden "Freshbury GmbH" habe ich am 8.10.2015 auf einer kleinen Kundenveranstaltung den Service am Cateringstand übernommen. Meine Aufgaben waren Sandwiches, Wraps, Kuchenpralines, Kaltgetränke und Kaffee an Gäste auszugeben und für Sauberkeit und Ordnung am Stand zu sorgen.“
- Steffi

Freshbury Catering

07.10.2015 in München for Freshbury GmbH

„Catering Service Auf der Designerwerkschau der Glas Trösch GmbH, arbeitete ich für Freshbury, an einer Foodstation. Meine Aufgabe war die Betreuung der Station, die Bewirtung der Gäste, und das Sorgen für Ordnung und Sauberkeit auf der Veranstaltung. Durch die Zutatenliste die ich zuvor erhalten und erlernt habe, konnte ich alle Fragen der Gäste zu den französischen Produkten beantworten. Die Organisation hat gut geklappt und alle waren sichtlich zufrieden.“
- Marlene

Freshbury Catering

07.10.2015 in München for Freshbury GmbH

„Für den Kunden "Freshburry GmbH" habe ich auf einem Event mit zwei weiteren Hostessen klassische Catering-Serviceaufgaben übernommen wie Gästebetreuung, Ausgaben von Essen (Baguettes, Quiche, Kuchenpralinen), Sauberhalten des Essensstationen, Einsammeln des benutzten Geschirrs.“
- Steffi

Freshbury Catering

07.10.2015 in München for Freshbury GmbH

„Ich habe für "Freshbury Catering" gearbeitet. Wir hatten insgesamt drei Food Stationen. Ich war für einen dieser Stationen zugeordnet und musste mich um Ordnung und Organisation kümmern. Da es mein erster Job war, war ich sehr aufgeregt, aber ich wurde mit warmen Händen willkommen geheißen und hatte eine schöne Zeit auf dem Event. Mir hat der Umgang mit den Besuchern, den anderen Servicekräften und meinem Kunden viel Spaß gemacht und durfte lernen, wie man gut in einem Team arbeitet. “
- Phuong Anh

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form