InStaff Logo (Druckversion)

Froschkönigin Catering & Event GmbH

Review Certificate for Froschkönigin Catering & Event GmbH

Ø 5.00 / 5 stars for 44 Jobs

Froschkönigin Catering & Event GmbH

Open Jobs from Froschkönigin Catering & Event GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Service - Catering bei Fernsehproduktion

26.06.2022 (ca. 6 Std.)
Hürth (Hürth)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)
2G Plus-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen und bereit sein dich vor Ort auf Kosten des Kunden testen zu lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage ein schwarzes Oberteil.


Servicekraft (m/w/d) @ Service - Catering bei Fernsehproduktion

28.06.2022 (ca. 6 Std.)
Hürth (Hürth)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)
2G Plus-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen und bereit sein dich vor Ort auf Kosten des Kunden testen zu lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage ein schwarzes Oberteil.


Servicekraft (m/w/d) @ Service - Catering bei Fernsehproduktion

29.06.2022 (ca. 8 Std.)
Hürth (Hürth)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)
2G Plus-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen und bereit sein dich vor Ort auf Kosten des Kunden testen zu lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage ein schwarzes Oberteil.


Barkeeper/in (m/w/d) @ Service - Catering bei Fernsehproduktion

29.06.2022 (ca. 7 Std.)
Hürth (Hürth)
Job (1 Barkeeper/in (m/w/d) gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)
2G Plus-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen und bereit sein dich vor Ort auf Kosten des Kunden testen zu lassen.

Für unsere "Come together" suchen wir eine/n Barkeeper/in (m/w/d), zur Zubereitung von Cocktails und Longdrinks. Wir bieten zwar nur einige wenige, verschiedene Cocktails und Longdrinks an aber Du solltest schon alle gängigen Cocktails zubereiten können sowie eine freundliche / offene Art bei der Arbeit haben.
Bei der Arbeit sollst Du ein schwarzes Oberteil tragen. Hose und Schuhe, so wie  Du es als bequem empfindest. 


Servicekraft (m/w/d) @ Service - Catering bei Fernsehproduktion

01.07.2022 (ca. 9 Std.)
Hürth (Hürth)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)
2G Plus-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen und bereit sein dich vor Ort auf Kosten des Kunden testen zu lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage ein schwarzes Oberteil.


Servicekraft (m/w/d) @ Service - Catering bei Fernsehproduktion

03.07.2022 (ca. 6 Std.)
Hürth (Hürth)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)
2G Plus-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen und bereit sein dich vor Ort auf Kosten des Kunden testen zu lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage ein schwarzes Oberteil.


Feedback to Froschkönigin Catering & Event GmbH as an employer

Service - Catering bei Fernsehproduktion

09.06.2022 in Hürth for Froschkönigin Catering & Event GmbH

„Ich habe den Gästen Essen und Getränke ausgeteilt, dreckige Geschirre abgeräumt, Tische abgewischt und am Ende der Schicht haben wir aufgeräumt und geputzt.“
- Mathias Jospin

Service - Catering bei Fernsehproduktion

19.05.2022 in Hürth for Froschkönigin Catering & Event GmbH

„Essensausgabe an einem Buffet für Showgäste und das Team bei Stern-TV, im Anschluss Aufräumen und Spülarbeiten.“
- Antonia

Service Catering bei Fernsehproduktion

25.11.2021 in Köln for Froschkönigin Catering & Event GmbH

„Während meiner insgesamt 4 Tage Einsatzzeit in den den MMC-Studios in Köln habe ich das Froschkönigin Catering-Team bei diversen Aufgaben unterstützt. Zu meinen hauptsächlichen Aufgabenbereichen gehörte der Auf- und Abbau des Buffets, die Ausgabe der Speisen an das Produktionsteam und die Kontrolle der Vollständigkeit der Büroküchen sowie ggf. das Auffüllen von Geschirr, Kaffebohnen etc. wenn etwas nicht vorhanden war.“
- Lea Sophie

Service Catering bei Fernsehproduktion

11.10.2021 in Köln for Froschkönigin Catering & Event GmbH

„Zusammen mit einem tollen Team durfte ich in den Kölner MMC Studios das Catering für die Künstler*innen und Produzent*innen einer Sat.1-Fernsehproduktion übernehmen. Zu den Aufgaben gehörte die Ausgabe des Essens, sowie einige Aufräum- und Putztätigkeiten. “
- Melina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form