InStaff Logo (Druckversion)

F.S. Kustermann GmbH

Review Certificate for F.S. Kustermann GmbH

Ø 5.00 / 5 stars for 30 Jobs

F.S. Kustermann GmbH

Kochschule & Events

Open Jobs from F.S. Kustermann GmbH

There are currently no open jobs from F.S. Kustermann GmbH

Feedback to F.S. Kustermann GmbH as an employer

Wein Event Lambrusco

06.06.2019 in München for F.S. Kustermann GmbH

„Während eines Wein Events für Lambrusco haben wir die Kustermann Kochschule im Service unterstützt.“
- Fabian

Wein Event Lambrusco

06.06.2019 in München for F.S. Kustermann GmbH

„Ich habe als Servicekraft Getränke und Essen an die Gäste verteilt. “
- Mara

Wein Event Lambrusco

06.06.2019 in München for F.S. Kustermann GmbH

„Während der Weinschulung haben wir Rosé und Rotweine in mehreren Flights eingeschenkt. Nach jeder Schulung wurde der Tisch neu eingedeckt und vorbereitet. Für den Stehempfang und Verkostung der Weine bereiteten wir italienische Vorspeisen vor und boten sie den Gästen im Flying Buffet an. “
- Luisa Juliane

Ashoka Kochevent

28.03.2019 in München for F.S. Kustermann GmbH

„In der Kustermann Kochschule habe ich in einem Team in einer sehr angenehmen Arbeitsatmosphäre gearbeitet und typische Service-Tätigkeiten ausgeübt: Weinservice/-beratung, Servieren des 4-Gänge-Menüs, Ausheben der leeren Teller, etc. “
- Laura Ariane

Doppelter 50. Geburtstag

12.10.2018 in München for F.S. Kustermann GmbH

„Ich arbeitete den gesamten Abend bis Ende alleine hinter der Bar und kümmerte mich um die Gäste. Cocktails sowie Wein/Sekt, Bier und analkoholische Getränke wurden für die Gäste ausgeschenkt.“
- Martin

Lange Nacht des Einkaufens bei Kustermann

08.09.2017 in München for F.S. Kustermann GmbH

„Ich habe bei dem Event "Lange Nacht des Einkaufens" bei Kustermann verschiedenste Kellnertätigkeiten übernommen und in der Küche bei den Vorbereitungen der Häppchen mitgeholfen. Durch das nette Team und die gelassene Atmosphäre wurde es ein gelunger Abend, der sehr viel Spaß gemacht hat!“
- Jennifer

Weinfachverkostung

06.06.2016 in München for F.S. Kustermann GmbH

„Bei dieser Weinfachverkostung in der Kochschule Kustermann habe ich für etwa 30 Personen die Tische eingedeckt, 9 verschiedene Weine eingeschenkt, Essen serviert und verteilt. Mir hat es wieder sehr Spaß gemacht, mit so einem netten Team zusammenarbeiten zu können. Um so zufriedener konnten wir sein, als die Kunden auch begeistert waren.“
- Susanne

Presse Event

18.04.2016 in München for F.S. Kustermann GmbH

„Ich habe ein weiteres Mal für F.S. Kustermann GmbH in deren Kochschule gearbeitet. Dabei habe ich für diesen Presse-Event, Geburtstag des Avero-BHs, mit zwei weiteren Servicekräften die Tische eingedeckt, Getränke- und Speisekarten verteilt, die Bar aufgebaut, die Drinks vorbereitet, die Gäste betreut und ein 4-Gänge-Menü serviert. Auch diese Veranstaltung hat mir sehr Spaß gemacht!“
- Susanne

Mittagessen für die Königl. Botschaft der Niederlande

13.04.2016 in München for F.S. Kustermann GmbH

„Bei diesem Job habe ich für F.S. Kustermann GmbH in deren Kochschule gearbeitet. Dabei war meine Aufgabe, zusammen mit einem Team aus ausgezeichneten Servicekräften, Tische für 60 Personen einzudecken, zu schmücken, ein mehrgängiges Menü zu servieren, mich um alle Gäste zu kümmern und aufzuräumen. Die ganze Veranstaltung von Beginn an hat mir wahnsinnig Spaß gemacht und ich habe viel von den professionellen Kollegen lernen können (beim Eindecken, Servieren, Verhalten gegenüber den Gästen, Koordination, ...). Zur Krönung des Tages konnten wir das Königspaar der Niederlande vom Balkon aus sehen.“
- Susanne

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form