InStaff Logo (Druckversion)

Full Moon Kids & Teens GmbH

Review Certificate for Full Moon Kids & Teens GmbH

Ø 4.67 / 5 stars for 380 Jobs

Full Moon Kids & Teens GmbH

Wir, die Full Moon Kids & Teens, sind eine der führenden Agenturen für die Kommunikation mit Kindern, Jugendlichen, Familien sowie im Bildungssektor. Wir helfen Ihnen dabei, Ihre Unternehmenskommunikation auf diese junge und dynamische Zielgruppe auszurichten. Mit Ihrer Marke und unserem branchenspezifischen und pädagogischen Know-how schaffen wir einzigartige Erlebniswelten und zielgruppengerechte Kampagnen.

Open Jobs from Full Moon Kids & Teens GmbH

There are currently no open jobs from Full Moon Kids & Teens GmbH

Feedback to Full Moon Kids & Teens GmbH as an employer

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Unterstützung

02.09.2021 in München for Full Moon Kids & Teens GmbH

„Draußen, auf dem Hof, standen Mischpaletten, mit verschiedenen Kartons drauf. Meine Aufgabe war es diese Kartons, mithilfe eines Wagens in den ersten Stock zu bringen. Daraufhin mussten die Kartons mit ihrer jeweiligen Nummer sortiert werden.“
- Raschid

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für Standbetreuung

27.08.2021 in Orsingen-Nenzingen for Full Moon Kids & Teens GmbH

„Promotion Aktion eines Namenhaften Spieleherstellers. Die Aufgabe bestand darin, Kindern die App zu erklären und sie somit ein Musikvideo selbst drehen zu lassen. Außerdem wurden Spielesets verkauft.“
- Sebastian

Promoter für eine Roadshow eines bekannten Spielwarenherstellers gesucht

07.12.2019 in Oberhausen for Full Moon Kids & Teens GmbH

„Im Rahmen der Lego Hidden Roadshow wurde ein neues Spiel promotet. Die Kinder wurden dazu an verschiedenen Stationen betreut. “
- Johanna

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für die Standbetreuung

29.11.2019 in Lippstadt for Full Moon Kids & Teens GmbH

„Für Fullmoon-Promotion habe ich ein Sampling für LEGO durchgeführt. Im Rahmen des Samplings haben ich zwei Schulungen durchgeführt und den Einsatz eigenständig durchgeführt. “
- Lisa

Bekannte Sicherheitsfirma sucht Promotoren für Besucherumfrage

23.11.2019 in Balingen for Full Moon Kids & Teens GmbH

„Mithilfe vorgefertigter Fragen auf einem Tablet, habe ich die Besucher der Geschäftsstelle befragt. Dabei habe ich die Kunden aktiv angesprochen und Ihnen anschließend ein kleines Geschenk überreicht. “
- Kim Fabienne

Promoter/innen für die Aktion eines bekannten Spielwarenherstellers gesucht!

09.11.2019 in Forchheim for Full Moon Kids & Teens GmbH

„Ich habe Kinder animiert weihnachtliche Ornamente zu bauen und diese im Store auszustellen, damit ein Set an bedürftige Kinder gespendet werden kann.“
- Sandra

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für Standbetreuung!!!

01.11. - 02.11.2019 in Chemnitz for Full Moon Kids & Teens GmbH

„Ich baute den Stand mit Hilfe einer Anleitung auf, legte Flyer aus und animierte Kinder, die 3 Aufgaben des Spielerpasses zu absolvieren. Dabei stellte ich die Lego Hidden Side vor und ging sehr auf die App ein. Die Kinder, mit denen ich gearbeitet habe, befanden sich in der Altersgruppe 4 bis 15. Erwachsenen habe ich das Produkt auch vorgestellt und Flyer ausgegeben.“
- Maria

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Standbetreuung

12.10.2019 in Braunschweig for Full Moon Kids & Teens GmbH

„Ich habe Kinder angesprochen und sie über das neue Thema von Lego informiert. Bei jedem Kind musste ich anders vorgehen, weil jedes Alter zwischen ca. 3-14 Jahren vertreten war. Mit den Kindern habe ich zusammen gespielt und mit den Eltern oder Großeltern haben ich mich auch unterhalten und mit ihnen über das neue Thema und dessen Möglichkeiten geredet. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe tolle Erfahrungen gesammelt. “
- Elif

Promoter für eine Walking Act für die Aktion einer bekannten Sicherheitsfirma gesucht!!

06.10.2019 in München for Full Moon Kids & Teens GmbH

„Als Verkehrsdetektive Felix und Freda, zwei clevere Spürnasen, lehrten wir den Kindern spielerisch, worauf sie im Straßenverkehr achten müssen. Wir haben auch ein paar Tipps gegeben, um gefährliche Situationen auf all ihren Wegen aufzuspüren und zu vermeiden.“
- Minh

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für Standbetreuung!

05.10.2019 in Würzburg for Full Moon Kids & Teens GmbH

„Ich bin aktiv auf Kinder (Alter 7-12) und deren Eltern zugegangen, um sie zum Ausprobieren des neuen Lego Hidden Side (Spiel-Set + App in Augmented Reality) zu motivieren. Außerdem war ich für jegliche Fragen rund um die Technologie und Aufklärung, besonders für interessierte Eltern, verantwortlich. “
- Daria

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form