InStaff Logo (Druckversion)

Full Moon People GmbH

Review Certificate for Full Moon People GmbH

Ø 4.66 / 5 stars for 388 Jobs

Full Moon People GmbH

Die Full Moon Group ist eine Kommunikationsagentur, welche in Full Moon Kids, Events, Communication, People, Promotion und Digital unterteilt ist. Full Moon bietet neben Eventmanagement und Promoaktionen noch viele weitere Dienste.

Open Jobs from Full Moon People GmbH

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Auf-/Abbauhelfer für Schaufensterfiguren @ Bekannter Spielwarenhersteller sucht Auf-/Abbauhelfer

01.02.2021 (ca. 2 Std.)
Mannheim (Am Paradeplatz, 68161 Mannheim)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
30 (für 2 Std. à 15 EUR)

Eigene Sicherheitsschuhe sind für diesen Job verpflichtend! 

Du untersützt einen Visual Merchandiser eines großen Spielwarenunternehmens beim Auf- bzw. Abbau der Schaufensterfiguren.Einen Tag vor der Aktion musst du dich bei deinem Ansprechpartner melden und einen Treffpunkt ausmachen. Die Kontaktdaten hierfür erhältst du von uns. 

Wir freuen uns auf deine Unterstützung!


Feedback to Full Moon People GmbH as an employer

Promoter für eine Roadshow eines bekannten Spielwarenherstellers gesucht

07.12.2019 in Oberhausen for Full Moon People GmbH

„Im Rahmen der Lego Hidden Roadshow wurde ein neues Spiel promotet. Die Kinder wurden dazu an verschiedenen Stationen betreut. “
- Johanna

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für die Standbetreuung

29.11.2019 in Lippstadt for Full Moon People GmbH

„Für Fullmoon-Promotion habe ich ein Sampling für LEGO durchgeführt. Im Rahmen des Samplings haben ich zwei Schulungen durchgeführt und den Einsatz eigenständig durchgeführt. “
- Lisa

Bekannte Sicherheitsfirma sucht Promotoren für Besucherumfrage

23.11.2019 in Balingen for Full Moon People GmbH

„Mithilfe vorgefertigter Fragen auf einem Tablet, habe ich die Besucher der Geschäftsstelle befragt. Dabei habe ich die Kunden aktiv angesprochen und Ihnen anschließend ein kleines Geschenk überreicht. “
- Kim Fabienne

Promoter/innen für die Aktion eines bekannten Spielwarenherstellers gesucht!

09.11.2019 in Forchheim for Full Moon People GmbH

„Ich habe Kinder animiert weihnachtliche Ornamente zu bauen und diese im Store auszustellen, damit ein Set an bedürftige Kinder gespendet werden kann.“
- Sandra

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für Standbetreuung!!!

01.11. - 02.11.2019 in Chemnitz for Full Moon People GmbH

„Ich baute den Stand mit Hilfe einer Anleitung auf, legte Flyer aus und animierte Kinder, die 3 Aufgaben des Spielerpasses zu absolvieren. Dabei stellte ich die Lego Hidden Side vor und ging sehr auf die App ein. Die Kinder, mit denen ich gearbeitet habe, befanden sich in der Altersgruppe 4 bis 15. Erwachsenen habe ich das Produkt auch vorgestellt und Flyer ausgegeben.“
- Maria

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Standbetreuung

12.10.2019 in Braunschweig for Full Moon People GmbH

„Ich habe Kinder angesprochen und sie über das neue Thema von Lego informiert. Bei jedem Kind musste ich anders vorgehen, weil jedes Alter zwischen ca. 3-14 Jahren vertreten war. Mit den Kindern habe ich zusammen gespielt und mit den Eltern oder Großeltern haben ich mich auch unterhalten und mit ihnen über das neue Thema und dessen Möglichkeiten geredet. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe tolle Erfahrungen gesammelt. “
- Elif

Promoter für eine Walking Act für die Aktion einer bekannten Sicherheitsfirma gesucht!!

06.10.2019 in München for Full Moon People GmbH

„Als Verkehrsdetektive Felix und Freda, zwei clevere Spürnasen, lehrten wir den Kindern spielerisch, worauf sie im Straßenverkehr achten müssen. Wir haben auch ein paar Tipps gegeben, um gefährliche Situationen auf all ihren Wegen aufzuspüren und zu vermeiden.“
- Minh

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für Standbetreuung!

05.10.2019 in Würzburg for Full Moon People GmbH

„Ich bin aktiv auf Kinder (Alter 7-12) und deren Eltern zugegangen, um sie zum Ausprobieren des neuen Lego Hidden Side (Spiel-Set + App in Augmented Reality) zu motivieren. Außerdem war ich für jegliche Fragen rund um die Technologie und Aufklärung, besonders für interessierte Eltern, verantwortlich. “
- Daria

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für Standbetreuung!!!

28.09.2019 in Gersthofen for Full Moon People GmbH

„Ich habe kleine Kinder spielerisch an unserem Sand betreut und durch verschiedene Stationen auf unseren Aktionsbus aufmerksam gemacht.“
- Leon

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für Standbetreuung!!!

28.09.2019 in Gersthofen for Full Moon People GmbH

„- Am Eingang die Warteschlange und Einlass koordinieren - Geisterautomat bedienen, an welchem die Kinder ein Foto machen konnten - Spielen mit den Kindern und helfen, wenn sie etwas nicht verstanden haben“
- Donata

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form