InStaff Logo (Druckversion)

We are Family GmbH & Co. KG

Review Certificate for We are Family GmbH & Co. KG

Ø 4.67 / 5 stars for 378 Jobs

We are Family GmbH & Co. KG

We are Family ist die führende Marketingagentur im deutschsprachigen Raum für crossmediale Kommunikation für Familien und jungen Zielgruppen. Wir bieten Marketing, Bildungskommunikation und Young Employer Branding als Agentur für die DACH Region für Kunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Durch unser globales Netzwerk mit 15 Standorten in Europa, USA, Kanada und Südamerika können wir auch internationale Kunden für alle Märkte mit ihren kulturellen Besonderheiten bedienen.

Open Jobs from We are Family GmbH & Co. KG

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Unterstützung @ Bekannter Spielwarenhersteller sucht Unterstützung

02.07.2022 (ca. 8 Std.)
Hamburg (Spitalerstr. 12)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter

Wir suchen Dich für unser Event bei einer großen Modekette in Hamburg.
Du führst das Event mit einem anderen Promoter durch und bist vor Ort für die Betreuung der Spielfläche zuständig.

Es wird einen Spielbereich geben, in welchem Kinder verschiedene Modelle basteln können, welche dann in einem Schaufenster ausgestellt werden.

Hierzu erhältst du nach bestätigter Buchung ein schriftliches Briefing per E-Mail.

Unsere Voraussetzungen sind:
Spaß am Umgang mit Kindern und am Spiel, fließende Deutsche Sprache, sowie keine sichtbaren Tattoos oder Piercings.

Trageordnung:
Saubere, schwarze Jeans ohne Löcher und schwarze oder weiße Sneaker.
Ein T-Shirt erhälst Du vor Ort für die Dauer des Einsatzes.

Wir freuen uns auf Dich!


Feedback to We are Family GmbH & Co. KG as an employer

Host/Hostess

07.09. - 12.09.2021 in München for We are Family GmbH & Co. KG

„Auf der IAA habe ich den Kindern geholfen, kleine Autos aus recycelten Materialien zu basteln. “
- Patrycja

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Unterstützung

02.09.2021 in München for We are Family GmbH & Co. KG

„Draußen, auf dem Hof, standen Mischpaletten, mit verschiedenen Kartons drauf. Meine Aufgabe war es diese Kartons, mithilfe eines Wagens in den ersten Stock zu bringen. Daraufhin mussten die Kartons mit ihrer jeweiligen Nummer sortiert werden.“
- Raschid

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für Standbetreuung

27.08.2021 in Orsingen-Nenzingen for We are Family GmbH & Co. KG

„Promotion Aktion eines Namenhaften Spieleherstellers. Die Aufgabe bestand darin, Kindern die App zu erklären und sie somit ein Musikvideo selbst drehen zu lassen. Außerdem wurden Spielesets verkauft.“
- Sebastian

Promoter für eine Roadshow eines bekannten Spielwarenherstellers gesucht

07.12.2019 in Oberhausen for We are Family GmbH & Co. KG

„Im Rahmen der Lego Hidden Roadshow wurde ein neues Spiel promotet. Die Kinder wurden dazu an verschiedenen Stationen betreut. “
- Johanna

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für die Standbetreuung

29.11.2019 in Lippstadt for We are Family GmbH & Co. KG

„Für Fullmoon-Promotion habe ich ein Sampling für LEGO durchgeführt. Im Rahmen des Samplings haben ich zwei Schulungen durchgeführt und den Einsatz eigenständig durchgeführt. “
- Lisa

Bekannte Sicherheitsfirma sucht Promotoren für Besucherumfrage

23.11.2019 in Balingen for We are Family GmbH & Co. KG

„Mithilfe vorgefertigter Fragen auf einem Tablet, habe ich die Besucher der Geschäftsstelle befragt. Dabei habe ich die Kunden aktiv angesprochen und Ihnen anschließend ein kleines Geschenk überreicht. “
- Kim Fabienne

Promoter/innen für die Aktion eines bekannten Spielwarenherstellers gesucht!

09.11.2019 in Forchheim for We are Family GmbH & Co. KG

„Ich habe Kinder animiert weihnachtliche Ornamente zu bauen und diese im Store auszustellen, damit ein Set an bedürftige Kinder gespendet werden kann.“
- Sandra

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Promoter für Standbetreuung!!!

01.11. - 02.11.2019 in Chemnitz for We are Family GmbH & Co. KG

„Ich baute den Stand mit Hilfe einer Anleitung auf, legte Flyer aus und animierte Kinder, die 3 Aufgaben des Spielerpasses zu absolvieren. Dabei stellte ich die Lego Hidden Side vor und ging sehr auf die App ein. Die Kinder, mit denen ich gearbeitet habe, befanden sich in der Altersgruppe 4 bis 15. Erwachsenen habe ich das Produkt auch vorgestellt und Flyer ausgegeben.“
- Maria

Bekannter Spielwarenhersteller sucht Standbetreuung

12.10.2019 in Braunschweig for We are Family GmbH & Co. KG

„Ich habe Kinder angesprochen und sie über das neue Thema von Lego informiert. Bei jedem Kind musste ich anders vorgehen, weil jedes Alter zwischen ca. 3-14 Jahren vertreten war. Mit den Kindern habe ich zusammen gespielt und mit den Eltern oder Großeltern haben ich mich auch unterhalten und mit ihnen über das neue Thema und dessen Möglichkeiten geredet. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe tolle Erfahrungen gesammelt. “
- Elif

Promoter für eine Walking Act für die Aktion einer bekannten Sicherheitsfirma gesucht!!

06.10.2019 in München for We are Family GmbH & Co. KG

„Als Verkehrsdetektive Felix und Freda, zwei clevere Spürnasen, lehrten wir den Kindern spielerisch, worauf sie im Straßenverkehr achten müssen. Wir haben auch ein paar Tipps gegeben, um gefährliche Situationen auf all ihren Wegen aufzuspüren und zu vermeiden.“
- Minh

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form