InStaff Logo (Druckversion)

Gauls Catering GmbH & Co. KG

Review Certificate for Gauls Catering GmbH & Co. KG

Ø 4.28 / 5 stars for 18 Jobs

Gauls Catering GmbH & Co. KG

Open Jobs from Gauls Catering GmbH & Co. KG

Servicekraft (m/w/d) @ Barkraft

12.11. - 28.11.2021 (ca. 130 Std.)
Baden-Baden (Augustaplatz 8, 76530 Baden-Baden)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
2210 (für 130 Std. à 17 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Eisbahn Baden-Baden

12.11. - 28.11.2021 (ca. 130 Std.)
Baden-Baden (Augustaplatz 8, 76530 Baden-Baden)
Job (2 Stagehand gesucht)
2080 (für 130 Std. à 16 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Logistiker/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau helfen. Ihr müsst keine schweren Lasten tragen, aber ihr solltet mit Werkzeug umgehen können. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.


Küchenhilfe (m/w/d) @ Eisbahn Baden-Baden

12.11. - 28.11.2021 (ca. 130 Std.)
Baden-Baden (Augustaplatz 8, 76530 Baden-Baden)
Job (3 Kitchen help gesucht)
2210 (für 130 Std. à 17 EUR)

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/d), welche uns im Restaurant aushelfen wird. Du wirst zusammen mit unserem Chefkoch arbeiten und auf seine Anweisung hin spülen, Gemüse schneiden, Speisen anreichen / anrichten oder andere verwandte Arbeiten ausführen. Vorerfahrung in der Küche oder im Restaurant-Service ist erwünscht. Die Kleidung stellen wir dir.


Servicekraft (m/w/d) @ Barkraft

12.11. - 09.01.2022 (ca. 430 Std.)
Baden-Baden (Augustaplatz 8, 76530 Baden-Baden)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
7310 (für 430 Std. à 17 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Eisbahn Baden-Baden

12.11. - 09.01.2022 (ca. 430 Std.)
Baden-Baden (Augustaplatz 8, 76530 Baden-Baden)
Job (2 Stagehand gesucht)
6880 (für 430 Std. à 16 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Logistiker/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau helfen. Ihr müsst keine schweren Lasten tragen, aber ihr solltet mit Werkzeug umgehen können. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.


Küchenhilfe (m/w/d) @ Eisbahn Baden-Baden

12.11. - 09.01.2022 (ca. 430 Std.)
Baden-Baden (Augustaplatz 8, 76530 Baden-Baden)
Job (3 Kitchen help gesucht)
7310 (für 430 Std. à 17 EUR)

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/d), welche uns im Restaurant aushelfen wird. Du wirst zusammen mit unserem Chefkoch arbeiten und auf seine Anweisung hin spülen, Gemüse schneiden, Speisen anreichen / anrichten oder andere verwandte Arbeiten ausführen. Vorerfahrung in der Küche oder im Restaurant-Service ist erwünscht. Die Kleidung stellen wir dir.


Servicekraft (m/w/d) @ Eisbahn Baden-Baden

12.11. - 28.11.2021 (ca. 111 Std.)
Baden-Baden (Augustaplatz 8, 76530 Baden-Baden)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
1887 (für 111 Std. à 17 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ Eisbahn Baden-Baden

12.11. - 09.01.2022 (ca. 366 Std.)
Baden-Baden (Augustaplatz 8, 76530 Baden-Baden)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
6222 (für 366 Std. à 17 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Spülhilfe (m/w/d) @ Eisbahn Baden-Baden

12.11. - 28.11.2021 (ca. 120 Std.)
Baden-Baden (Augustaplatz 8, 76530 Baden-Baden)
Spülhilfe Job (1 Spülhilfe (m/w/d) gesucht)
2040 (für 120 Std. à 17 EUR)

Wir suchen eine Spülhilfe (m/w/d), welche uns in der Küche unterstützen wird. Deine Aufgaben umfassen Reinigungstätigkeiten der Arbeitsmittel, -flächen und Kochutensilien sowie die Entsorgung von anfallenden Reststoffen (Abfällen). Vorerfahrung als Spülhilfe ist erwünscht, aber kein Muss. Die Kleidung stellen wir dir.


Spülhilfe (m/w/d) @ Eisbahn Baden-Baden

12.11. - 09.01.2022 (ca. 398 Std.)
Baden-Baden (Augustaplatz 8, 76530 Baden-Baden)
Spülhilfe Job (1 Spülhilfe (m/w/d) gesucht)
6766 (für 398 Std. à 17 EUR)

Wir suchen eine Spülhilfe (m/w/d), welche uns in der Küche unterstützen wird. Deine Aufgaben umfassen Reinigungstätigkeiten der Arbeitsmittel, -flächen und Kochutensilien sowie die Entsorgung von anfallenden Reststoffen (Abfällen). Vorerfahrung als Spülhilfe ist erwünscht, aber kein Muss. Die Kleidung stellen wir dir.


Feedback to Gauls Catering GmbH & Co. KG as an employer

MAGIC BALL (Schwarzwaldhalle Karlsruhe) ) - Servicemitarbeiter (m/w/d)

16.10.2021 in Karlsruhe for Gauls Catering GmbH & Co. KG

„Ich habe hauptsächlich die bestellte Waren an die Kunden ausgegeben. Ich habe dann die Waren auch aufgefüllt“
- Zaklina

Logistiker Aufbau Catering

08.09. - 11.09.2021 in Rheinstetten for Gauls Catering GmbH & Co. KG

„Logistik, Bar, Service, Foodtruck“
- Linus

Messe Rheinstetten ART

12.02.2020 in Rheinstetten for Gauls Catering GmbH & Co. KG

„Ich habe als Küchenhilfe an der Karlsruher Messe gearbeitet. Ich habe Rühreier, Ravioli, etc. gekocht, Gerichte serviert und Geschirr von unserer Station gespült.“
- Anna

Finanzmesse Structured Finance Stuttgart

23.11.2016 in Stuttgart for Gauls Catering GmbH & Co. KG

„Ich durfte die Firma Gaul's Catering bei der Finanzmesse Structured Finance in Stuttgart als Servicekraft unterstützen. Mein Tätigkeitsbereich war an der Bar Getränke für Gäste auszuschenken, diese bereitstellen, auffüllen, sowie die Kaffeebar stets mit Tassen, Kaffee und Tee ausstatten. Der Kontakt mit Kunden hat mir vor allem mit positiven Feedback sehr viel Freude bereitet und der Arbeitstag wurde mit einer guten Zusammenarbeit mit meinem Teamkollegen abgerundet. “
- Olivia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form