InStaff Logo (Druckversion)

Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

Review Certificate for Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

Ø 4.95 / 5 stars for 42 Jobs

Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

Open Jobs from Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

There are currently no open jobs from Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

Feedback to Genussarchitekten Gerhard Reissenberger as an employer

E-World Messe Essen

11.02. - 13.02.2020 in Essen for Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Ich habe auf der Messe E-World mit meiner Kollegin ca 50 Gäste bewirtet, darunter Mitarbeiter und Kunden der Firma. Zu meinen Aufgaben zählte das Servieren und Anrichten von Speisen, Getränkeservice, Spül- und Putztätigkeiten, sowie Smalltalk mit den Gästen zu führen. “
- Julia

E-World Messe Essen

11.02. - 13.02.2020 in Essen for Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Wir haben zu zweit einen Stand auf der E-World als Hostessen betreut. Zu unseren Aufgaben zählten die Unterstützung des Caterers durch Ausgeben der Speisen und anrichten von Finger Food. Zudem waren wir für Getränke und kleine Putzaufgaben zuständig. “
- Hannah

Firmenevent auf Zeche Zollverein in Essen Halle 5

10.11.2019 in Essen for Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Bei dem Job habe ich allgemeine Servicetätigkeiten übernommen und Essen/Getränke serviert. “
- Isabella

Firmenevent auf Zeche Zollverein in Essen Halle 5

10.11.2019 in Essen for Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Ich habe für die Genussarchitekten essen serviert und bei Aufräumtätigkeiten geholfen. Unter anderem habe ich aus einem Bauchladen heraus das Essen serviert. “
- Alina Carolin

Firmenevent auf Zeche Zollverein Halle 12

10.11.2019 in Essen for Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Auf der InterCoiffeur 2019 war ich im Service tätig und habe das Team kleinen Aufräum -und Putztätigkeiten unterstützen“
- Katrin

E-World 2019 in Essen (Messe)

06.02. - 07.02.2019 in Essen for Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Ich habe auf der E-World-Messe in Essen typische Servicetätigkeiten übernommen. Von der Snackzubereitung, über das Bedienen der Kunden bis hin zum Aufräumen und Reinigen des Arbeitsbereichs. Die Arbeit war angenehm und das Team super nett! Gerne wieder!“
- Lara

Firmenevent im Sanaagebäude auf Zollverein in Essen

14.11. - 15.11.2018 in Essen for Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Interprint, international agierende Unternehmensgruppe im Bereich Dekordruck, organisierte für seine Partner aus verschieden europäischen Ländern eine zwei tägige Messe mit Aftershow Party. Mit meinem Catering-Team haben wir unsere Gäste betreut. Ich durfte durch meinen Einsatz viele Informationen über internationalen Geschäftsbeziehungen sammeln, eine besondere Erfahrung! “
- Öncü

gamescom

21.08.2018 in Köln for Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Auf der Gamescom war ich im Service tätig. Zu meinen Aufgaben zählten das Servieren von Getränken und Fingerfood, sowie das Befüllen der Kühlschränke und die Organisation der Theke.“
- Friederike

gamescom

21.08.2018 in Köln for Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Der Job hat viel Spaß gemacht! Wir haben uns um die Aufbereitung des Standes gekümmert & die Bar und den Service gemacht. Darüber hinaus haben wir auch Fingerfood serviert. Es war eine tolle & angenehme Arbeitsatmosphäre.“
- Pia-Monique

Firmen-Veranstaltung in 42551 Velbert bei Essen

15.12.2017 in Velbert for Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Ich habe Apfel-mandel Punch und Frucht Punch, Kaffee und Kakao an Gäste serviert. Während des Weihnachtsmarkts habe ich mit dem Abbau der Stände und dem Aufräumen geholfen.“
- Ines Laetitia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form