InStaff Logo (Druckversion)

Globetrotter Ausrüstung GmbH

Review Certificate for Globetrotter Ausrüstung GmbH

Ø 4.98 / 5 stars for 65 Jobs

Globetrotter Ausrüstung GmbH

Im September 1979 eröffnete Globetrotter in Hamburg das erste „Spezialgeschäft“ für Expeditionen, Survival und Trekking. Seitdem ist Globetrotter mit einem gewissenhaft ausgewählten Sortiment an Reise- und Outdoor-Equipment zu einem der größten europäischen Outdoor-Händler herangewachsen. Der Firmenname steht heute für kompetente Beratung und Qualitätsausrüstung im Bereich Outdoor- und Reisebedarf.

Open Jobs from Globetrotter Ausrüstung GmbH

There are currently no open jobs from Globetrotter Ausrüstung GmbH

Feedback to Globetrotter Ausrüstung GmbH as an employer

Glückslose Aktion

30.10. - 31.10.2020 in Berlin for Globetrotter Ausrüstung GmbH

„Wir mussten Flyer verteilen für eine Aktion im Globetrotter Berlin. Dafür war es nötig aktiv auf die Menschen zugehen und immer positiv bei den Passanten anzukommen.“
- Paul

Moderator

17.09.2020 in Hamburg for Globetrotter Ausrüstung GmbH

„Ich habe für ein Kundenevent (Mädelstag) von Globetrotter als Moderator durch das Programm geführt. Dies beinhaltete das Begrüßen von Kunden, Hinweisen auf Highlights des Programms, Moderation von Challenges und Gewinnspielauslosungen. “
- Alexander

1. Dezemberhälfte: Globetrotter München - Einpackservice zur Weihnachtszeit

07.12.2019 in München for Globetrotter Ausrüstung GmbH

„Zusammen mit einer Kollegin waren wir für das Einpacken von Geschenken zuständig. Die Kunden haben ihre Ware gekauft und sind anschließend zu uns gekommen, um sie einpacken zu lassen.“
- Martina

1. Dezemberhälfte: Globetrotter München - Einpackservice zur Weihnachtszeit

07.12.2019 in München for Globetrotter Ausrüstung GmbH

„Ich habe die Geschenke der Kunden nach dem Kauf verpackt. “
- Antonia

Scratch Card Aktion

07.12.2019 in Ulm for Globetrotter Ausrüstung GmbH

„Meine Aufgabe war es Flyer zu verteilen.“
- Saya

Scratch Card Aktion

07.12.2019 in Hannover for Globetrotter Ausrüstung GmbH

„Für die Globetrotter Ausrüstung GmbH war ich der Promoter der Scratch Card Aktion in der Ernst-August-Galerie. Meine Aufgabe war es, die Aufmerksamkeit auf die neue Filiale des Einzelhändlers zu lenken, der über sämtliche Wander- und Reiseausrüstung verfügt. Deshalb habe ich mich aktiv an potenzielle Kunden gewandt und Flyer mit einem Gutscheincode im Wert von mindestens 5 € und maximal 200 € verteilt. Ich erklärte den Leuten, dass der Wert des Gutscheins erst in der Globetrotter Filiale an einem Terminal herausgefunden werden kann und informierte sie, dass der Gutschein sowohl in der Filiale als auch online eingelöst werden kann und nicht an einen Mindestkaufwert gebunden ist.“
- Elisabeth

Scratch Card Aktion

07.12.2019 in Regensburg for Globetrotter Ausrüstung GmbH

„Wir waren zwei Promoterinnen, die zusammen in der Regensburger Innenstadt Gutscheine verteilt haben und auf die Marke bzw. das Geschäft ‚Globetrotter‘ aufmerksam gemacht haben. “
- Vivien

Scratch Card Aktion

30.11.2019 in Regensburg for Globetrotter Ausrüstung GmbH

„Ich war Promoterin der Firma Globetrotter. Meine Aufgaben waren das Verteilen von Flyern und aktives Zugehen auf die Leute.“
- Donata

Globetrotter München - Betreuuung VR Abenteuer

31.10.2019 in München for Globetrotter Ausrüstung GmbH

„Kunden in ein Virtual Reality Abenteuer eingeführt und bei der Durchführung unterstützt. Ebenso kleine Giveaways personalisiert.“
- Janina Erika

Globetrotter München - Betreuuung VR Abenteuer

31.10.2019 in München for Globetrotter Ausrüstung GmbH

„- Kunden durch das VR Abenteuer geführt - Equipment auf- und abgesetzt - Software Probleme behandelt“
- Daniel

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form