InStaff Logo (Druckversion)

Good Hood GmbH

Review Certificate for Good Hood GmbH

Ø 4.61 / 5 stars for 2399 Jobs

Good Hood GmbH

Entdecke deine Nachbarschaft mit nebenan.de! nebenan.de ist die Anlaufstelle für einen unkomplizierten und direkten Austausch unter Nachbarn. Nur echte, verifizierte Nachbarn erhalten Zugang zu deiner Nachbarschaft. So kannst du dich geschützt mit deinen Nachbarn austauschen, Empfehlungen aus in deinem Umkreis erhalten und hast eine Anlaufstelle für Teilen, Tauschen & Verkaufen in deiner Umgebung.

Open Jobs from Good Hood GmbH

Einladungsverteilung für nebenan.de @ Einladungsverteilung für nebenan.de

07.07.2022 (ca. 6 Std.)
Köln (Köln)
Promotion Job (5 Promoter gesucht)
66 (für 6 Std. à 11 EUR)

Hallo zusammen,

für eine Flyeraktion suchen wir tatkräftige Unterstützung.

Wir sind ein Social Start-Up aus Berlin und haben eine kostenlose lokale Plattform zum Austausch von Nachbar*innen entwickelt. Ziel ist es, Menschen zusammen zu bringen, die nahe beieinander wohnen, sich meist aber nicht kennen und somit das Zusammengehörigkeitsgefühl in deutschen Nachbarschaften zu stärken. Dafür verteilen wir in Nachbarschaften Einladungen, die an alle Nachbar*innen der Nachbarschaft gehen sollen - also in jeden Briefkasten eine Einladung.

Wir suchen euch zum Verteilen von max. 1300 Einladungen im A4-Format in die Briefkästen von Nachbarschaften. Um die Aktion so reibungslos wie möglich für euch zu gestalten, wird es eine Teamleitung geben, die vor Ort als Ansprechperson dient.

Wir suchen motivierte Teamplayer, die ein soziales Start-Up dabei unterstützen wollen, dass Nachbar*innen ihre Nachbarschaft aktiv mitgestalten. Du bist zuverlässig, freundlich, kommunikativ und verfügst über Ausdauer bei der Arbeit? Super, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

P.s.: Bitte bringt euch dem Wetter entsprechende Kleidung sowie ein paar Schuhe mit, in denen ihr gut laufen könnt. Außerdem solltet ihr unbedingt einen großen Rucksack mitbringen, um die Einladungen transportieren zu können. Ebenfalls wird ein vollgeladenes Handy (mit GPS/Google Maps und WhatsApp) und ein Stift benötigt!

Viele Grüße
das Team von nebenan.de


Feedback to Good Hood GmbH as an employer

Einladungsverteilung für nebenan.de

05.05.2022 in Köln for Good Hood GmbH

„Ich habe Einladungen für nebenan.de verteilt.“
- Gabriela

29.03 und 31.03.2022 Einladungsverteilung für nebenan.de

31.03.2022 in Köln for Good Hood GmbH

„Uns wurden am Anfang ein Stapel von Flyern gegeben für nebenan.de, die es zu verteilen gab. Dann sind wir alle eigenständig 5 Stunden in der Nachbarschaft rumgelaufen und haben aufgeteilt nach Regionen, die Flyer in die Briefkästen eingeworfen. “
- Anna Nele

17.03.2022 Einladungsverteilung für nebenan.de

17.03.2022 in Berlin for Good Hood GmbH

„Meine hauptsächliche Aufgabe bestand darin Einladungen in Briefkästen zu verteilen. Ich musste dabei einer bestimmten Route folgen und eine geografische Orientierung aufweisen. “
- Dania

16.03.2022 Einladungsverteilung für nebenan.de

16.03.2022 in Berlin for Good Hood GmbH

„Habe Einladungen eines Nachbarschaftsnetzwerkes (nebenan.de) in Briefkästen verteilt.“
- Dania

15.03.2022 Einladungsverteilung für nebenan.de

15.03.2022 in Berlin for Good Hood GmbH

„Mir wurden Flugblätter (Einladungen) ausgehändigt und eine Karte eines Ortsteiles mit Straßen, in welchem die Straßenzüge und die Häuser markiert waren, wo ich die Flugblätter (Einladungen) in die Postkästen sämtlicher Anwohner einwerfen musste. “
- Rüstü

22.02.2022 Einladungsverteilung für nebenan.de

22.02.2022 in Berlin for Good Hood GmbH

„Ich habe die Einladungen für den Kiez und die Nachbarschaft in die Briefkästen der AnwohnerInnen verteilt. “
- Ayele Debora

15.09.2021 Einladungsverteilung für nebenan.de

15.09.2021 in Berlin for Good Hood GmbH

„Ich habe Einladungen und Flyer in Briefkästen verteilt.“
- Anselm

23.05.2019 Einladungsverteilung für nebenan.de

23.05.2019 in Köln for Good Hood GmbH

„Wir haben für Nebenan.de Einladungsflyer für die Nachbarschaft in Köln verteilt. Es waren insgesamt ca. 1100 Flyer und wir waren ungefähr 5.5 Stunden unterwegs. Jeder hatte dabei sein eigenes Gebiet. Es hat mir Spaß gemacht etwas für die soziale Nachhaltigkeit zu tun.“
- Fiona

09.11.2018 - Hamburg - Einladungsverteilung für nebenan.de

09.11.2018 in Hamburg for Good Hood GmbH

„Habe 5,5 Stunden Einladungen verteilt, kam auch in Kundenkontakt und konnte Kundengespräche führen.“
- Katharina Sherien

04.09.2018 - Hamburg - Einladungsverteilung für nebenan.de

04.09.2018 in Hamburg for Good Hood GmbH

„Einladungen nach vorgegebener Route an Häuser und Wohnungen verteilt.“
- Lucas

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form