InStaff Logo (Druckversion)

GOOSE Gourmet GmbH

Review Certificate for GOOSE Gourmet GmbH

Ø 4.88 / 5 stars for 252 Jobs

GOOSE Gourmet GmbH

GOOSE Gourmet GmbH ist ein junges und innovatives Cateringunternehmen aus Frankfurt.

Open Jobs from GOOSE Gourmet GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Serviceunterstützung | N. Jonas

28.10.2021 (ca. 6 Std.)
Frankfurt am Main (Am Rebenborn 5, 60388 Frankfurt am Main)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.

Die Veranstaltung findet in- und outdoor statt. 


Feedback to GOOSE Gourmet GmbH as an employer

Telekom Waffelbacken

07.10. - 08.10.2021 in Frankfurt for GOOSE Gourmet GmbH

„Zusammen mit meiner Kollegin haben wir Waffeln gebacken, belegt und schließlich die Gäste bedient. “
- Helena

FAHRTKOSTEN WERDEN ÜBERNOMMEN | Serviceunterstützung | MKI Industrieservices

01.10.2021 in Frankenthal for GOOSE Gourmet GmbH

„Wir waren auf einer Firmenfeier als Cateringunterstützung tätig. Unsere Aufgabe war es, Gerichte an die Gäste zu verteilen. Das Team hat und freundlich empfangen und war bei Fragen stets hilfreich und freundlich. Vielen Dank, immer wieder gerne! “
- Sophie

Art Experience Opening

04.09.2021 in Frankfurt for GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe als Servicekraft gearbeitet. Zu meinen Aufgaben gehörten: - Waffeln backen - Ausgabe von alkoholfreien Getränken und Wein - Ausgabe von Essen - Zubereitung von Kaffee - Kassieren“
- Mariana

Serviceunterstützung auf einer Hochzeit

03.07.2021 in Frankfurt am Main for GOOSE Gourmet GmbH

„Aufbauen des Buffets, Vorspeisen anrichten, Hauptspeisen dekorativ garnieren, Teller der Gäste am Buffet befüllen, BackOffice sauber halten und aufräumen, alleinige Cateringleitung vor Ort - der Kunde hat mich vor Ort gebrieft und für den Rest des Abends übernahm ich dann die Verantwortung.“
- Hannah

Filmdreh Catering Foodtruck

07.05.2021 in Rüsselsheim for GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe das Catering an einem Film-Set übernommen.“
- Christine

Foodtruck Catering Stadt Frankfurt

10.12.2020 in Frankfurt am Main for GOOSE Gourmet GmbH

„Wir haben bei diesem Outdoor-Job heiße Waffeln, Glühwein und Bratwurstbrötchen an die Mitarbeiter des Gesundheitsamtes vorbereitet und ausgegeben. “
- Katharina

Hochzeitscatering in Königstein

28.08.2020 in Königstein im Taunus for GOOSE Gourmet GmbH

„Bei einem Hochzeitscatering haben wir die Gäste mit Getränken versorgt und Fingerfood ausgeteilt. “
- Julia

BBQ-Catering

09.08.2020 in Frankfurt am Main for GOOSE Gourmet GmbH

„Auf dieser privaten Gartenfeier haben wir die Gäste mit kalten Getränken bedient und das benutzte Geschirr von der Buffet-Mahlzeit abgeräumt. Trotz der starken Hitze, die vorherrschte, gelang der Einsatz sehr gut und die Zusammenarbeit mit den Kollegen sowie der Kontakt mit den Gästen war hervorragend.“
- Katharina

Exklusives Catering Goethestraße

24.07.2020 in Frankfurt am Main for GOOSE Gourmet GmbH

„Bei dem heutigen Catering im Frankfurter Dior-Store, haben wir die Gäste mit etwaigen Drinks und Canapés bedient. Die Arbeit mit dem gesamten Team hat eine Menge Spaß gemacht und man konnte dazu auch noch wertvolle Erfahrungen sammeln.“
- Ruan

Ioki Catering

12.03.2020 in Frankfurt am Main for GOOSE Gourmet GmbH

„Bei einem Catering haben wir die Gäste mit Wein und Getränken versorgt, das Fingerfood Buffet aufgebaut und betreut sowie aufgeräumt.“
- Selina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form