InStaff Logo (Druckversion)

GOOSE Gourmet GmbH

Review Certificate for GOOSE Gourmet GmbH

Ø 4.88 / 5 stars for 307 Jobs

GOOSE Gourmet GmbH

GOOSE Gourmet GmbH ist ein junges und innovatives Cateringunternehmen aus Frankfurt.

Open Jobs from GOOSE Gourmet GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Fashion Show Fuchs & Schmidt

04.07.2022 (ca. 8 Std.)
Frankfurt (GOOSE Eventspace, Kleyerstr. 15, 60326 Frankfurt)
Service Job (4 Waitresses gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen.

Dresscode: schwarzes Hemd/Bluse, schwarze Hose, schwarze Schuhe


Servicekraft (m/w/d) @ Serviceunterstützung | Fuchs & Schmitt

04.07.2022 (ca. 5 Std.)
Wörth (Landstraße 42, 63939 Wörth)
Service Job (5 Waitresses gesucht)
85 (für 5 Std. à 17 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, im Foodtruck unterstützen und weitere Kellnertätigkeiten übernehmen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Barkraft (m/w/d) @ Serviceunterstützung | Fuchs & Schmitt

04.07.2022 (ca. 5 Std.)
Wörth (Landstraße 42, 63939 Wörth)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
85 (für 5 Std. à 17 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen Barkräfte (m/w/d), die bereits Erfahrung im Catering und an der Bar haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ Fashion Show Fuchs & Schmidt

04.07.2022 (ca. 7 Std.)
Frankfurt (GOOSE Eventspace, Kleyerstr. 15, 60326 Frankfurt)
Service Job (5 Waitresses gesucht)
98 (für 7 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen.

Dresscode: schwarzes Hemd/Bluse, schwarze Hose, schwarze Schuhe


Barkraft (m/w/d) @ Fashion Show Fuchs & Schmidt

04.07.2022 (ca. 8 Std.)
Frankfurt (GOOSE Eventspace, Kleyerstr. 15, 60326 Frankfurt)
Job (3 Barkeeper gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Für eine Fashion Show suchen wir Barkräfte zur Zubereitung von Aperol Sprizz, Hugo und zur Ausgabe von Limonaden, Wein & Bier.

Dresscode: schwarzes Hemd/Bluse, schwarze Hose, schwarze Schuhe


Barkraft (m/w/d) @ Fashion Show Fuchs & Schmidt

04.07.2022 (ca. 8 Std.)
Frankfurt (GOOSE Eventspace, Kleyerstr. 15, 60326 Frankfurt)
Service Job (4 Waitresses gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Barkräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen bei der Zubereitung von Aperol Sprizz, Hugo und Ausgabe von Bier, Wein und Softdrinks.

Dresscode: schwarzes Hemd/Bluse, schwarze Hose, schwarze Schuhe


Servicekraft (m/w/d) @ Serviceunterstützung | Fuchs & Schmitt

04.07.2022 (ca. 7 Std.)
Wörth (Landstraße 42, 63939 Wörth)
Service Job (5 Waitresses gesucht)
119 (für 7 Std. à 17 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, im Foodtruck unterstützen und weitere Kellnertätigkeiten übernehmen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Barkraft (m/w/d) @ Serviceunterstützung | Fuchs & Schmitt

04.07.2022 (ca. 7 Std.)
Wörth (Landstraße 42, 63939 Wörth)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
119 (für 7 Std. à 17 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen Barkräfte (m/w/d), die bereits Erfahrung im Catering und an der Bar haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Serviceunterstützung Foodtruck (m/w/d) @ Serviceunterstützung | Fuchs & Schmitt

04.07.2022 (ca. 7 Std.)
Wörth (Landstraße 42, 63939 Wörth)
Service Job (5 Waitresses gesucht)
119 (für 7 Std. à 17 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Für unsere Veranstaltung brauchen wir Unterstützung zum Belegen von Burgern und Bowls (nach Einarbeitung). 

Bitte tragt komplett schwarze Kleidung (schwarze Hose, schwarzes Hemd/Bluse) 


Servicekraft (m/w/d) @ Gartenparty I A. Kerber

16.07.2022 (ca. 8 Std.)
Nieder-Olm (Peter-Dietrich-Ring 2, 55268 Nieder-Olm)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
128 (für 8 Std. à 16 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Feedback to GOOSE Gourmet GmbH as an employer

Gartenparty Doerner

20.05.2022 in Dreieich for GOOSE Gourmet GmbH

„Barkeeperin auf Gartenparty. Zubereiten diverser Cocktails und Longdrinks wie Gin Basil Smash, Mojito, Hugo, Lillet Wild Berry“
- Hannah

Accenture Get Together Event

19.05.2022 in Frankfurt for GOOSE Gourmet GmbH

„Barkeeperin auf get together Event; Wein, Bier, Softs, Gin Tonic, Mojito, Cuba Libre, Aperol Spritz, etc.; Zuständig für 6 Servicekräfte nachdem der Kunde mich für die VA gebrieft und sich verabschiedet hat.“
- Hannah

Kniggedinner

17.05.2022 in Frankfurt for GOOSE Gourmet GmbH

„Alleinverantwortlich für die Durchführung eines Dinners mit 3 Gängen für 21 Gäste, Fine-Dining Service, Weinbegleitung zum Essen, Kaffeezubereitung während des Desserts, abschließend aufräumen “
- Hannah

Foodtruck Catering Sport 2000 International

17.05.2022 in Mainhausen for GOOSE Gourmet GmbH

„Heute habe ich zusammen mit meiner Kollegin einen Stand geleitet, bei dem wir für eine Firmenfeier Poke Bowls zubereitet und dem Kunden serviert haben. Den Stand haben wir ebenfalls wieder abgebaut und ordentlich hinterlassen.“
- Livia Cynthia

Schoenenberger

14.05.2022 in Frankfurt for GOOSE Gourmet GmbH

„50. Geburtstag. Tätig als Barkeeperin. Typische Getränkezubereitung und Ausschank von Wein, Fassbier, Softs, etc., Mischen von Cocktails/Longdrinks wie Mojito, Moscow Mule, Gin Tonic. Bestücken und Nachfüllen der Bar. Eigenverantwortliches Aufräumen und verladen des Barequipments und aller anderen Sachen vom Caterer wie Essengeschirr, Leergut und Vollgut, etc.“
- Hannah

Serviceunterstützung I Hublot

21.04.2022 in Frankfurt am Main for GOOSE Gourmet GmbH

„Es handelte sich dieses mal um ein etwas größeres Event (ca. 20 Gäste) für Hublot Uhren. Es gab ein Flying Dinner und Wein.“
- Amidala

Liebeskind Store Opening

12.04.2022 in Frankfurt for GOOSE Gourmet GmbH

„Bei einer Store Eröffnung haben wir Essen und Getränke serviert. “
- Laura

Hublot

05.03.2022 in Frankfurt for GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe mich um den Service, mit allem was dazu gehört für dieses Event gekümmert.“
- Amidala

Fuchs & Schmitt Store Opening

04.03.2022 in Frankfurt for GOOSE Gourmet GmbH

„Eröffnung POp Up Store mit Catering,Fingergood“
- Nancy

Serviceunterstützung | Hublot

23.02.2022 in Frankfurt am Main for GOOSE Gourmet GmbH

„Ich durfte bei diesem Job erneut für Hublot bei einem Event den Service machen. Ich habe dieses Mal kalte Speisen als Flying Dinner serviert und an der Bar beim Zubereiten der Cocktails geholfen. “
- Amidala

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form