InStaff Logo (Druckversion)

GOOSE Gourmet GmbH ist ein innovatives Cateringunternehmen aus Frankfurt.

Open Jobs from GOOSE Gourmet GmbH

Spülhilfe (m/w/d) @ Hochzeit Tyll & Mia

22.06.2024 (ca. 8 Std.)
Frankfurt am Main (GOOSE Eventspace, Kleyerstraße 15, 60326 Frankfurt am Main)
Spülhilfe Job (1 Spülhilfe (m/w/d) gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir ein*e Spülhilfe (m/w/d), welche uns in der Küche unterstützen wird. 


Deine Aufgaben umfassen Reinigungstätigkeiten der Arbeitsmittel, -flächen und Kochutensilien sowie die Entsorgung von anfallenden Reststoffen (Abfällen). Vorerfahrungen als Spülhilfe ist erwünscht, aber kein Muss. 


Bitte trage schwarze feste Schuhe, schwarze lange Socken, eine schwarze Hose und ein langärmliges Oberteil. Eine Schürze bekomst du von uns gestellt.

Die Veranstaltung findet indoor statt.


Servicekraft (m/w/d) @ Serviceunterstützung | Städelscher Kunstverein

27.06.2024 (ca. 5 Std.)
Frankfurt am Main (Schaumainkai 63, Frankfurt am Main)
Service Job (6 Waitresses gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir ein*e Servicekräfte*in (m/w/d), zur Serviceunterstützung. 


Du wirst Speisen und Getränke servieren, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen.
Bitte trage schwarze Lederschuhe, schwarze lange Socken, eine schwarze Stoffhose und ein langärmliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.

Die Veranstaltung findet indoor/outdoor statt. 


Servicekraft (m/w/d) @ Herr Michael J.

06.07.2024 (ca. 8 Std.)
Bad Soden (Robert-Stolz-Str.26, 65812 Bad Soden)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir eine Servicekraft (m/w/d), zur Serviceunterstützung. 

Bitte trage schwarze feste Schuhe, eine schwarze Anzugs Hose und ein, schwarzes schlichtes Tshirt (Tshirt bitte in die Hose stecken).


Du wirst Speisen und Getränke servieren, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen.

Die Veranstaltung findet outdoor statt.


GOOSE Gourmet GmbH - Ratings

4.90 (588 Jobs)
5.0 ()
Der Einsatz hat mir viel Spaß gemacht. Die Ansprechpartnerin war sehr nett und hat uns gut eingewiesen. Die Arbeit war nicht zu anstrengend. Gerne wieder !
5.0 ()
Wie immer alles super, gerne wieder :)
5.0 ()
Ich arbeite öfters für diesen Kunden und bin immer sehr zufrieden mit dem Ablauf. Der Job ist wie vereinbart und die Kollegen vor Ort sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
5.0 ()
Toller Arbeitgeber, hat großen Spaß gemacht!
5.0 ()
Goose ist einfach top. Der Job hat richtig Spaß gemacht. Die Kunden waren begeistert, haben sich über die lecker Speisen gefreut
5.0 ()
Alles ist sehr gut verlaufen, immer wieder gerne! :)
5.0 ()
Die Zusammenarbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht. Das Team sowie die Ansprechpartnerin vor Ort war sehr nett. Es gab eine Einweisung und alles war gut organisiert.
5.0 ()
Sehr cooles Team.
5.0 ()
Der Einsatz hat mir gut gefallen. Die Aufgaben waren klar und bei Fragen war direkt jemand da den man fragen konnte. Das Team war sehr nett und die Stimmung angenehm. Der Kunde war auch gut.
5.0 ()
Wie immer eine super Stimmung bei Goose, ich freue mich auf‘s nächste Mal! :-)

Feedback to GOOSE Gourmet GmbH as an employer

Hannah bei der Arbeit

Serviceunterstützung I A. Kerber

08.06.2024 in 55268 Nieder-Olm for GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe den Gästen am Waffelstand Waffeln zubereitet und mit dem jeweiligen Topping versehen. Ebenso habe ich leichte Servicetätigkeiten wie das Abräumen von Geschirr übernommen. “
Hannah

Aysha bei der Arbeit

Serviceunterstützung | Zennio | L&B Messe Standparty

05.03.2024 in Frankfurt am Main for GOOSE Gourmet GmbH

„Ich hatte die Aufgabe, Fingerfood auszugeben, zu servieren, abzuräumen. Die Kunden waren äußerst freundlich und es bereitete mir Freude, sie zu bedienen. Die Atmosphäre war entspannt und angenehm, und ich würde diese Erfahrung jederzeit gerne wiederholen.“
Aysha

Bich-Diep bei der Arbeit

Serviceunterstützung | Zennio | L&B Messe Standparty

05.03.2024 in Frankfurt am Main for GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe die Canapés und Fingerfoods angerichtet und serviert. Gegen Ende habe ich die Gläser und Flaschen abgeräumt und beim Abbau mitgeholfen.“
Bich-Diep

Lena bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt CityXmas

02.12.2023 in Frankfurt for GOOSE Gourmet GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte: - Waffeln backen und Glühwein ausschenken - Putzen und Aufräumen“
Lena

Melis bei der Arbeit

Hermès Boutique Catering

02.12.2023 in Frankfurt for GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe als Küchenangestellte gearbeitet. Meine Aufgaben waren sauber machen, abräumen, ausräumen, Getränke einschenken und die Snacks vorbereiten.“
Melis

Alexandra bei der Arbeit

Serviceunterstützung | Maritim Hotel

15.11.2023 in Frankfurt am Main for GOOSE Gourmet GmbH

„Mein Arbeitstag bestand im Aufbau, der Nachbereitung und des Abbaus des Frühstücks-, Lunch- und Kaffeebuffets sowie dem Servieren von Canapets. Das Geschirr und die Gläser/Tassen im Eventraum und dem Buffetbereich wurden während des gesamten Tages bei Bedarf nachgefüllt bzw. abgeräumt. Am Endes des Tages haben wir das komplette Sortiment unseres Auftraggebers zusammengestellt und zur Abholung auf die bereitgestellten Trolleys verbaut.“
Alexandra

Constantin Maximilian bei der Arbeit

Serviceunterstützung | SCHUFA Wiesbaden

07.11.2023 in Wiesbaden for GOOSE Gourmet GmbH

„Ich half bei Kellertätigkeiten bei einer Firmenfeier von SCHUFA. Dazu gehörte das Servieren von finger food und Getränken, sowie abräumen und putzen.“
Constantin Maximilian

Daniela bei der Arbeit

Serviceunterstützung | Deutsche Börse

19.10.2023 in Frankfurt for GOOSE Gourmet GmbH

„Meine Tätigkeiten umfassten die Serviceunterstützung, das Vorbereiten und Anbieten der Canapés, die Unterstützung beim Aufbau des Buffets, sowie Gläser und Teller abräumen.“
Daniela

Lea bei der Arbeit

Serviceunterstützung im Foodtruck I D. Böning

01.07.2023 in Dreieich for GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe, nach Wunsch der Kunden, Burger und Bowls zubereitet.“
Lea

Ninife bei der Arbeit

Serviceunterstützung I alfi GmbH

29.06.2023 in Frankfurt for GOOSE Gourmet GmbH

„Ich habe geholfen, Kaffee zu kochen, Gläser nachgefüllt und abgeräumt.“
Ninife

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form