InStaff Logo (Druckversion)

Gries Deco Company GmbH - DEPOT

Review Certificate for Gries Deco Company GmbH - DEPOT

Ø 4.68 / 5 stars for 248 Jobs

Gries Deco Company GmbH - DEPOT

Als Oskar Gries im Jahre 1948 seine „Fabrikation von künstlichen Früchten und Christbaumschuck“ gründete, war nicht abzusehen, dass daraus einmal Europas führender Anbieter von Wohnaccessoires werden würde. Heute stehen wir, die Gries Deco Company, besser bekannt unter der Marke DEPOT, in unserem Einzelhandelssegment an der Spitze. Sind bislang mit mehr als 500 Filialen in Deutschland, Österreich und der Schweiz vertreten. Beschäftigen mehr als 8.000 Mitarbeiter, die mit uns am Unternehmenserfolg arbeiten. Und wir expandieren weiter!

Open Jobs from Gries Deco Company GmbH - DEPOT

There are currently no open jobs from Gries Deco Company GmbH - DEPOT

Feedback to Gries Deco Company GmbH - DEPOT as an employer

DEPOT Freiburg Unterlinden

05.12.2020 in Freiburg for Gries Deco Company GmbH - DEPOT

„Meine Arbeit bestand darin, darauf zu achten, dass die Kunden jeweils ein Körbchen mit sich tragen und ihre Gesichtsmasken ordnungsgemäß aufziehen. Ab und zu desinfizierte ich auf Wunsch des Kunden die Körbe und achtete darauf, dass immer ausreichend viele Körbe von der Kasse zum Eingang transportiert wurden. Gerne entwickelte ich ein Gespräch mit den wartenden Kunden, was mir sehr viel Freude bereitete. “
- Jennifer

DEPOT Iserlohn

14.12.2019 in Iserlohn for Gries Deco Company GmbH - DEPOT

„Ich habe an der Kasse beim Einpacken geholfen. Ich musste auch die Waren auspacken und in die Regale einräumen. “
- Kevine

DEPOT Weiterstadt Loop 5

11.12.2019 in Weiterstadt for Gries Deco Company GmbH - DEPOT

„Ich habe geholfen neue Ware aus dem Lager in der Filiale einzusortieren.“
- Wiebke

DEPOT Kleinheubach

30.10.2019 in Kleinheubach for Gries Deco Company GmbH - DEPOT

„Ich habe Ware gezählt, verpackt und in Kartons eingelagert.“
- Maximilian

DEPOT Kleinheubach

30.10.2019 in Kleinheubach for Gries Deco Company GmbH - DEPOT

„Glas, Porzellan, Kerzen, Geschenkpapier und vieles mehr gezählt, in Papier gewickelt und in Kartons verpackt! Kartons zum Abtransport auf Paletten gesetzt!“
- Sandra

Flörsheim Mitarbeiter zu Warenverräumung

25.10.2019 in Flörsheim for Gries Deco Company GmbH - DEPOT

„Ich habe für eine DEPOT-Filiale bei der Inventur mit einer weiteren Kollegin mitgeholfen. Dabei habe ich Waren aus dem vergangenen Sortiment genommen, gezählt und ordentlich in einem Karton versandfertig verpackt. “
- Jia Wui

Wiesbaden Mitarbeiter zur Warenverräumen

24.10.2019 in Wiesbaden for Gries Deco Company GmbH - DEPOT

„Ich habe bei der Verräumung und beim Auspacken von Ware geholfen“
- Sarah

Warenverarbeitung

23.10.2019 in Limburg for Gries Deco Company GmbH - DEPOT

„Im Team haben wir Neuware in die Regale sortiert und ausgeräumt. Aus einem Wagen wurde die Neuware genommen und auf die Regale laut einem Bildplan positioniert. Die Altware wurde aus dem Regal genommen und auf einem Leeren Wagen gestellt. Die Regale wurden jedesmal mit Glasreiniger und Tücher sauber gemacht und die alten Preisschilder komplett gesammelt. Die Rote Farbe auf die Plastikfolie der Preisschilder wurde entfernet. “
- Chiheb

DEPOT Bad Vilbel

23.10.2019 in Bad Vilbel for Gries Deco Company GmbH - DEPOT

„Heute habe ich im Depot in Bad Vilbel bei der Warenverräumung geholfen. Gemeinsam mit 2 anderen habe ich die Regale aufgefüllt und die Ware der letzten Saison verpackt und ins Lager geräumt. Der Kontakt mit dem Kunden war angenehm und entspannt. “
- Janina

Regalumstellung/Nachtumbau DEPOT Filiale in KAmp-Lintfort

17.10.2019 in Kamp-Lintfort for Gries Deco Company GmbH - DEPOT

„Einerseits handelt es sich Regalen einzuräumen ,sauber zu machen ,anzupassen und einzuräumen . Die Regalen enthalten Kugeln , Kerzen ,Vasen ,Blumen .. Andrerseits geht se darum ,die vollen Kartons auszupacken ,die Sachen sortieren und jede Form davon als Probe zur Seite Stellen und den Rest wieder einpacken .“
- Alhassane

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form