InStaff Logo (Druckversion)

GUESS? Deutschland GmbH

Review Certificate for GUESS? Deutschland GmbH

Ø 4.90 / 5 stars for 237 Jobs

GUESS? Deutschland GmbH

Open Jobs from GUESS? Deutschland GmbH

Lagerhelfer/in (m/w/d) @ Helfer für GUESS-Store (m/w/d) in Montabaur (Outlet)

29.10.2021 (ca. 8 Std.)
Montabaur (Am Fashion Outlet, 56410 Montabaur)
Job (2 Warehouse assistants gesucht)
152 (für 8 Std. à 19 EUR)

Wir suchen eine/n Lagerhelfer/in (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie das Auspacken, Verräumen und Umräumen unserer Waren übernimmt. Du solltest körperlich belastbar sein und Spaß daran haben mal anzupacken und körperliche Arbeit zu leisten. Bitte trage dunkle Kleidung, die eventuell dreckig werden kann und festes Schuhwerk.


Lagerhelfer/in (m/w/d) @ Helfer für GUESS-Store (m/w/d) in Dresden (Altmarktgalerie)

11.11.2021 (ca. 8 Std.)
Dresden (Webergasse 1, 01067 Dresden)
Job (1 Lagerhelfer/in (m/w/d) gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Wir suchen eine/n Lagerhelfer/in (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie das Auspacken, Verräumen und Umräumen unserer Waren übernimmt. Du solltest körperlich belastbar sein und Spaß daran haben mal anzupacken und körperliche Arbeit zu leisten. Bitte trage dunkle Kleidung, die eventuell dreckig werden kann und festes Schuhwerk.


Feedback to GUESS? Deutschland GmbH as an employer

Helfer für GUESS-Store (m/w/d) in Bochum (RuhrPark)

08.09.2021 in Bochum for GUESS? Deutschland GmbH

„Meine Aufgaben waren Kleider absichern, Etiketts abmachen, Waren aufräumen , neue Waren aus dem Lager holen“
- Zarina

Helfer für GUESS-Store (m/w/d) in Bremen Ochtum

05.08.2021 in Stuhr for GUESS? Deutschland GmbH

„Wir sollten die neuen Preise auf die Kleidung kleben“
- Domchueng

Helfer (m/w/d) für GUESS Store in Halle Leipzig (Style Outlets) gesucht

27.07.2021 in Sandersdorf-Brehna for GUESS? Deutschland GmbH

„Aufgaben waren: Alle neuen Artikeln richtig einsortieren, Etiketten kleben und ab und zu in den Verkaufsbereich helfen. “
- Chandan

Helfer für GUESS-Store (m/w/d) in Metzingen (Outlet City)

16.07.2021 in Metzingen for GUESS? Deutschland GmbH

„Für GUESS habe ich Ware sortiert und gekennzeichnet, auf der Verkaufsfläche aufgeräumt und bei der Kundenberatung ausgeholfen. “
- Laura

Helfer (m/w/d) für Guess Store Ochtrup (Outlet) gesucht

09.12.2020 in Ochtrup for GUESS? Deutschland GmbH

„Heute musste ich die Sicherungen im Lager einsortieren und auf der Verkaufsfläche habe ich noch jede Artikelsicherungen gecheckt“
- Muhammed

Helfer (m/w/d) für Guess Store Ochtrup (Outlet) gesucht

08.12.2020 in Ochtrup for GUESS? Deutschland GmbH

„Ich musste im Lager die Damentaschen, Geldbeutel, Schuhe ausgepackt, gesichert und ins Regal eingeräumt. Anschließend habe ich die Artikeln umgeräumt. “
- Muhammed

Helfer (m/w/d) für Guess Store Ochtrup (Outlet) gesucht

08.12.2020 in Ochtrup for GUESS? Deutschland GmbH

„Ich habe im Lager gearbeitet, hier konnte ich die Filiale unterstützen, indem ich neue Ware eingeräumt und mit einem Chip versehen habe. Zudem habe ich alte Ware sortiert und allgemein das Lager aufgeräumt.“
- Nadine

Helfer (m/w) für GUESS Store Montabaur (Outlet) gesucht

28.10.2020 in Montabaur for GUESS? Deutschland GmbH

„Ich habe als Verkäufer in Guess Modegeschäft gearbeitet. Ich habe im Verkauf gearbeitet und teilweise Produkte sortiert / Waren verräumt und andere anfallende Aufgaben übernommen.“
- Junior

Helfer (m/w) für GUESS Store Nürnberg gesucht

21.10.2020 in Nürnberg for GUESS? Deutschland GmbH

„Ich habe als Aushilfe im Verkauf gearbeitet und dabei typische Aufgaben übernommen. Ich wurde vor allem bei der Kundenberatung (Ratschläge bzgl. Kleidungsstil, Größe, derzeitige Aktionen etc.) eingesetzt. Zudem gehörten das Etikettieren als auch das Zusammenlegen, Auffüllen und Verräumen neuer Ware, zu meinen meinen Tätigkeiten.“
- Vannya

Helfer (m/w) für GUESS Store Nürnberg gesucht

20.10.2020 in Nürnberg for GUESS? Deutschland GmbH

„Ich habe als Aushilfe im Verkauf gearbeitet und dabei typische Aufgaben übernommen. Ich wurde vor allem bei der Kundenberatung (Ratschläge bzgl. Kleidungsstil, Größe, derzeitige Aktionen etc.) eingesetzt. Zudem gehörten das Etikettieren als auch das Zusammenlegen, Auffüllen und Verräumen neuer Ware, zu meinen meinen Tätigkeiten.“
- Vannya

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form