InStaff Logo (Druckversion)

tristar GmbH


Wir betreiben über 30 Hotels in Deutschland. Zu den Marken die wir betreiben gehören, Holiday Inn Express, Holiday Inn, moxy Hotels, Hotel Indigo, Hampton by Hilton, Hilton Garden Inn und ibis Styles.

Open Jobs from tristar GmbH

Frühstücksservice im Holiday Inn Express Friedrichshafen @ Frühstücksservice Holiday Inn Express Friedrichshafen

20.07. - 24.07.2024 (ca. 25 Std.)
Friedrichshafen (Allmannsweilerstraße 79)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
425 (für 25 Std. à 17 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d) die uns im Frühstücksservice unterstützen. Ihr werdet Esssen/Getränke rausstellen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Selbstverständlich bekommst Du von uns eine Schürze zum Schutz Deiner Kleidung gestellt.


Frühstücksservice Holiday Inn Express Oberhausen @ Frühstück 21.07.2024

21.07.2024 (ca. 4 Std.)
Oberhausen (46047 Oberhausen)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
60 (für 4 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns beim Frühstücksservice unterstützen. Ihr werdet das Frühstücksbuffet im Blick halten, bei Bedarf nach-/auffüllen, Geschirr abräumen, Tische abwischen und ggf. in der Spülküche unterstützen, sowie auch bei kleinen Putztätigkeiten nach Ende des Buffets. Erfahrung im Service zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht aber kein Muss. Bitte trage schwarze Schuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft Spätdienst (all genders) im Holiday Inn Express Düsseldorf Airport @ Service Spätdienst II

23.07.2024 (ca. 4 Std.)
Düsseldorf (Holiday Inn Express Düsseldorf Airport, 40472 Düsseldorf)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
64 (für 4 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (all genders), die uns im Restaurant unterstützen. Ihr werdet Essen und Getränke servieren, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Service oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht.

Bitte trage schwarze / dunkel Blaue, geschlossene Schuhe mit rutschfesten Sohlen, eine Schwarze / dunkel Blaue Stoffhose (keine Jogginghose und keine Leggings) und ein langärmeliges, Weißes / Schwarzes / dunkel Blaues Hemd bzw. Bluse. Eine Schürze zum Schutz deiner Kleidung stellen wir zur Verfügung.


Holiday Inn Hamburg HafenCity / Frühstücksservice @ Frühstück Holiday Inn Hamburg HafenCity

27.07.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (20457 Hamburg)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Frühstücksservice

Frühstücksservice in unserem Holiday Inn Hamburg HafenCity

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Frühstück unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze bequeme Schuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Frühstücksservice im Hilton Garden Inn Munich Messe @ Frühstückskellner im Hilton Garden Inn Munich Messe

27.07. - 28.07.2024 (ca. 12 Std.)
Feldkirchen (Hilton Garden Inn Munich, MesseOtto-Lilienthal-Ring 32, 86522 Feldkrichen)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
168 (für 12 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d) die uns im Frühstücksservice unterstützen. Ihr werdet Esssen/Getränke rausstellen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Selbstverständlich bekommst Du von uns eine Schürze zum Schutz Deiner Kleidung gestellt.


Frühstücksservice im Hilton Garden Inn Munich Messe @ Frühstückskellner im Hilton Garden Inn Munich Messe

03.08.2024 (ca. 6 Std.)
Feldkirchen (Hilton Garden Inn Munich, MesseOtto-Lilienthal-Ring 32, 86522 Feldkrichen)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d) die uns im Frühstücksservice unterstützen. Ihr werdet Esssen/Getränke rausstellen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Selbstverständlich bekommst Du von uns eine Schürze zum Schutz Deiner Kleidung gestellt.


tristar GmbH - Ratings

4.66 (243 Jobs)
5.0 ()
Gute Arbeitsatmosphäre
5.0 ()
Die Arbeit hat Spaß gemacht und die Kolleginnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr gerne wieder! :)
5.0 ()
Top wie immer!
5.0 ()
Es ist super, mit ihr zu arbeiten.
5.0 ()
Die Arbeit war sehr entspannt und die Gäste sehr zuvorkommend. Das Arbeitsklima hat mich ebenfalls positiv überrascht und es hat insgesamt wirklich sehr viel Freude gemacht, für das Hilton Hotel zu arbeiten. Diesen Arbeitgeber kann ich zu 100 % weiterempfehlen!
5.0 ()
Es ist super, mit Ihnen zu arbeiten!
5.0 ()
Alles top gelaufen. Kollegen und Staff auch mega freundlich!
5.0 ()
Der Job hat Spaß gemacht und das Team vor Ort war sehr freundlich.
5.0 ()
Das Personal ist sehr freundlich. Sie haben uns am Anfang alles erklärt was wir machen müssen und falls wir fragen hatten, haben sie uns immer geholfen.
5.0 ()
Ich wurde super aufgenommen im Team und der Job im Holiday Inn in Frankfurt hat viel Spaß gemacht! Immer gerne wieder! :)

Feedback to tristar GmbH as an employer

Fleur Ashley bei der Arbeit

Service Frühstück Holiday Inn Express Saarbrücken

14.05.2024 in 66115 Saarbrücken for tristar GmbH

„Ich habe Essen und Getränke herausgestellt, weitere Kellnertätigkeiten wie z. B. Buffet Betreuung übernommen. Außerdem habe ich bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützt. “
Fleur Ashley

Cetty bei der Arbeit

Frühstückskellner im Hilton Garden Inn Munich Messe

18.02.2024 in Feldkirchen for tristar GmbH

„Gäste empfangen und bedienen Tische abräumen und neu eindecken Aufnahme der Bestellungen (Eierspeisen, Getränke etc.) Unterstützung beim Buffet Abbau. “
Cetty

Oussama bei der Arbeit

Frühstücksservice Hampton by Hilton Aachen Tivoli

02.12.2023 in Aachen for tristar GmbH

„Heute habe ich beim Frühstückservice in einem Hotel gearbeitet. Ich habe die Tische abgeräumt und sauber gemacht. Dann habe ich bei der Vorbereitung von Frühstück für morgen geholfen. “
Oussama

Juliane bei der Arbeit

Frühstücksservice im Holiday Inn Hamburg - HafenCity

22.10.2023 in Hamburg for tristar GmbH

„Meine Aufgaben waren Geschirr abräumen, Tische wischen und neu eindecken sowie Besteck polieren.“
Juliane

De Linh-San bei der Arbeit

Servicekraft für das Frühstück (m/w/d) im Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery

26.08. - 27.08.2023 in Berlin for tristar GmbH

„Ich habe die Tische geräumt und gewischt. Ich habe schmutziges Geschirr weggebracht und in der Küche geholfen das schmutzige Geschirr zu sortieren für das Geschirrspül-Personal. Am Ende der Schicht habe ich geholfen sauber zu machen, sowohl im Restaurant die Tische gewischt, als auch in der Küche das Besteck poliert und sortiert.“
De Linh-San

Sofiia bei der Arbeit

1. Augusthälfte: Servicekraft für den Abend und an der Bar im Holiday Inn Express Frankfurt Airport Raunheim

05.08.2023 in Raunheim for tristar GmbH

„Ich habe an der Bar gearbeitet und das Essen für die Gäste vorbereitet.“
Sofiia

Blondo Dolph bei der Arbeit

2. Julihälfte: Servicekraft für den Abend und an der Bar im Holiday Inn Express Frankfurt Airport Raunheim

25.07.2023 in Raunheim for tristar GmbH

„Ich habe beim Kochen geholfen, Essen serviert, an Bar Getränke ausgeschenkt und Bier gezapft.“
Blondo Dolph

Jonathan Ruperto bei der Arbeit

Unterstützung Frühstück

27.05. - 28.05.2023 in Feldkirchen for tristar GmbH

„Ich unterstützte bei der Begrüßung und dem Empfang der Gäste und überprüfte anhand einer Liste, ob sie berechtigt waren, am Frühstück teilzunehmen. Des Weiteren half ich dabei, die Tische abzuräumen und informierte den Koch, falls etwas am Buffet fehlte, da die Gäste benachrichtigt wurden, wenn ein bestimmter Frühstücksartikel zur Neige geht.“
Jonathan Ruperto

Alina bei der Arbeit

2. Maihälfte: Servicekraft für den Abend und an der Bar im Holiday Inn Express Frankfurt Airport Raunheim

25.05.2023 in Raunheim for tristar GmbH

„Für diesen Kunden habe ich vorwiegend an der Bar gearbeitet (Bier zapfen, Fass wechseln, Longdrinks zubereiten etc.) und Bestellungen aufgenommen, mit dem Kassensystem vor Ort gearbeitet und abkassiert, sowie Gäste am Platz bedient.“
Alina

Francis Loic bei der Arbeit

Ende April bis Anfang Mai: Frühstückskraft m/w/d

29.04. - 30.04.2023 in Trier for tristar GmbH

„Ich sorgte für Ordnung und Sauberkeit am Buffet und im Frühstücksraum. Außerdem half ich das Buffet aufzubauen: Wurst, Käse, Gemüse, Eier, Müsli, Joghurt, Früchte, Saft, Filterkaffee, Brotaufstriche & mehr. Außerdem waren meine Aufgaben Buffet kontrollieren, sauber halten und auffüllen, Geschirrwagen kontrollieren, Geschirr spülen und sauberes Geschirr bereitstellen, nach dem Frühstück, dieses abbauen, Küchen-Arbeitsflächen sauber halten, Vorbereitung für den nächsten Tag: Wurst- & Käseplatten legen, Gemüseplatten vorbereiten.“
Francis Loic

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form