InStaff Logo (Druckversion)

tristar GmbH


Wir betreiben über 30 Hotels in Deutschland. Zu den Marken die wir betreiben gehören, Holiday Inn Express, Holiday Inn, moxy Hotels, Hotel Indigo, Hampton by Hilton, Hilton Garden Inn und ibis Styles.

Open Jobs from tristar GmbH

Holiday Inn Hamburg HafenCity / Frühstücksservice @ Frühstück Holiday Inn Hamburg HafenCity

23.06.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (20457 Hamburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Frühstücksservice

Frühstücksservice in unserem Holiday Inn Hamburg HafenCity

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Frühstück unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze bequeme Schuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Frühstücksservice im Holiday Inn Express Oberhausen @ Frühstück 21.06.2024

23.06.2024 (ca. 4 Std.)
Oberhausen (46047 Oberhausen)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
60 (für 4 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d) die uns im Frühstücksservice unterstützen. Ihr werdet Esssen/Getränke rausstellen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Selbstverständlich bekommst Du von uns eine Schürze zum Schutz Deiner Kleidung gestellt.


Holiday Inn Hamburg HafenCity / Frühstücksservice @ Frühstück Holiday Inn Hamburg HafenCity

24.06.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (20457 Hamburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Frühstücksservice

Frühstücksservice in unserem Holiday Inn Hamburg HafenCity

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Frühstück unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze bequeme Schuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Frühstücksservice im Holiday Inn Express Trier @ Frühstücksservice

24.06.2024 (ca. 7 Std.)
Trier (Holiday Inn Express Trier, Nikolaus-Leis-Straße 32, 54292 Trier)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
119 (für 7 Std. à 17 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d) die uns im Frühstücksservice unterstützen. Ihr werdet Esssen/Getränke rausstellen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Selbstverständlich bekommst Du von uns eine Schürze zum Schutz Deiner Kleidung gestellt.


Küchenhilfe / Spüler (m/w/d) im Holiday Inn Express Düsseldorf Airport @ Küchenhilfe / Spüler

24.06. - 30.06.2024 (ca. 28 Std.)
Düsseldorf (Holiday Inn Express Düsseldorf Airport, 40472 Düsseldorf)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
420 (für 28 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Küchenhilfe / Spüler (m/w/d), die uns tatkräftig unterstützen. Erfahrung als Küchenhilfe / Spüler ist erwünscht. Bitte trage schwarze / dunkle Schuhe mit rutschfesten Sohlen und eine schwarze / dunkle Hose.

Ein Poloshirt und eine Schürze zum Schutz deiner Kleidung stelllen wir zur Verfügung.


Servicekraft für den Abend (m/w/d) im Holiday Inn Express Frankfurt Airport Raunheim @ Frühstücksservice im Holiday Inn Express Raunheim

24.06.2024 (ca. 5 Std.)
Raunheim (Kelsterbacher Str 21, 65479 Raunheim)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
80 (für 5 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Küchenhilfe / Spüler Spätdienst (m/w/d) im Holiday Inn Express Düsseldorf Airport @ Küchenhilfe / Spüler

24.06. - 30.06.2024 (ca. 35 Std.)
Düsseldorf (Holiday Inn Express Düsseldorf Airport, 40472 Düsseldorf)
Catering Job (1 Küchenhilfe (m/w/d) gesucht)
525 (für 35 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Küchenhilfe / Spüler (m/w/d), die uns tatkräftig unterstützen. Erfahrung als Küchenhilfe / Spüler ist erwünscht. Bitte trage schwarze / dunkle Schuhe mit rutschfesten Sohlen und eine schwarze / dunkle Hose.

Ein Poloshirt und eine Schürze zum Schutz deiner Kleidung stelllen wir zur Verfügung.


Servicekraft Spätdienst (m/w/d) im Holiday Inn Express Düsseldorf Airport @ Service Spätdienst

24.06. - 30.06.2024 (ca. 35 Std.)
Düsseldorf (Holiday Inn Express Düsseldorf Airport, 40472 Düsseldorf)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
490 (für 35 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Service unterstützen. Ihr werdet Essen und Getränke servieren, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Service oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze / dunkel blaue Schuhe mit rutschfesten Sohlen, eine schwarze / dunkel blaue Stoffhose und ein langärmeliges, Weißes / Schwarzes / dunkel Blaues Hemd bzw. Bluse.

Eine Schürze zum Schutz deiner Kleidung stellen wir zur Verfügung.


Servicekraft (m/w/d) im Holiday Inn Express Düsseldorf Airport @ Service Spätdienst II

24.06. - 30.06.2024 (ca. 28 Std.)
40472 Düsseldorf (Holiday Inn Express Düsseldorf Airport)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
420 (für 28 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Service unterstützen. Ihr werdet Essen und Getränke servieren, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Service oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze / dunkel blaue Schuhe mit rutschfesten Sohlen, eine schwarze / dunkel blaue Stoffhose und ein langärmeliges, Weißes / Schwarzes / dunkel Blaues Hemd bzw. Bluse.

Eine Schürze zum Schutz deiner Kleidung stellen wir zur Verfügung.


Frühstücksservice im Holiday Inn Express Frankfurt Airport - Raunheim @ Frühstücksservice im Holiday Inn Express Raunheim

25.06.2024 (ca. 7 Std.)
Raunheim (Kelsterbacher Str 21, 65479 Raunheim)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
98 (für 7 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d) die uns im Frühstücksservice unterstützen. Ihr werdet Esssen/Getränke ausstellen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Selbstverständlich bekommst Du von uns eine Schürze zum Schutz Deiner Kleidung gestellt.


tristar GmbH - Ratings

4.70 (225 Jobs)
5.0 ()
Es hat mir sehr gut gefallen und ich würde immer wieder gerne für den Kunden arbeiten.
5.0 ()
ich möchte mich ganz herzlich bei euch allen für die wunderbare Zeit bedanken, die ich während meiner Schicht bei euch erleben durfte. Die Arbeitsatmosphäre war einfach herausragend – eine solche positive und unterstützende Umgebung habe ich in meiner gesamten Zeit bei Instaff noch nie erlebt. Jeder Einzelne im Team hat dazu beigetragen, dass ich mich willkommen und wertgeschätzt gefühlt habe. Vielen Dank nochmals für die großartige Zusammenarbeit. Ich freue mich schon auf weitere Einsätze bei euch!
5.0 ()
Sehr freundliche Kollegen! Es hat mir sehr Spaß gemacht, das Team zu unterstützen. Gerne wieder!
5.0 ()
Der Kunde hat mir klar gezeigt und gut erklärt, wie ich die Arbeit erledigen soll. Die Zusammenarbeit war angenehm und professionell. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
2.0 ()
Ich kann die Arbeit in diesem Hotel nicht empfehlen. Es war als Servicetätigkeit ausgeschrieben (als Kellnerin im Frühstücksservice), ich wurde allerdings in der Küche beim Abwasch eingesetzt. Dazu kam noch, dass ich dazu ebenfalls die Tische abräumen sollte, da ich am Wochenende gearbeitet habe und es war sehr viel los. Damit die Arbeit i.O. wäre, hätte das Restaurant 2 Instaff-Leute einsetzen müssen und nicht nur mich. Alles in allem war die Arbeit zu stressig und die Schichtleitung an meinem ersten Arbeitstag war hin und wieder recht unsachlich.
4.0 ()
Es gab ein paar unfreundliche Mitarbeiter.
5.0 ()
Meine Teamkollegen waren sehr lieb. Es hat sehr viel Spaß gemacht, mit ihnen zusammenzuarbeiten. Gerne helfe ich wieder aus!
5.0 ()
Mir hat es sehr gefallen, die Kollegen waren alle nett.
5.0 ()
Alles sehr gut organisiert.
5.0 ()
Alle sind freundlich und es macht Spaß, mit Ihnen zu arbeiten.

Feedback to tristar GmbH as an employer

Fleur Ashley bei der Arbeit

Service Frühstück Holiday Inn Express Saarbrücken

14.05.2024 in 66115 Saarbrücken for tristar GmbH

„Ich habe Essen und Getränke herausgestellt, weitere Kellnertätigkeiten wie z. B. Buffet Betreuung übernommen. Außerdem habe ich bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützt. “
Fleur Ashley

Cetty bei der Arbeit

Frühstückskellner im Hilton Garden Inn Munich Messe

18.02.2024 in Feldkirchen for tristar GmbH

„Gäste empfangen und bedienen Tische abräumen und neu eindecken Aufnahme der Bestellungen (Eierspeisen, Getränke etc.) Unterstützung beim Buffet Abbau. “
Cetty

Oussama bei der Arbeit

Frühstücksservice Hampton by Hilton Aachen Tivoli

02.12.2023 in Aachen for tristar GmbH

„Heute habe ich beim Frühstückservice in einem Hotel gearbeitet. Ich habe die Tische abgeräumt und sauber gemacht. Dann habe ich bei der Vorbereitung von Frühstück für morgen geholfen. “
Oussama

Juliane bei der Arbeit

Frühstücksservice im Holiday Inn Hamburg - HafenCity

22.10.2023 in Hamburg for tristar GmbH

„Meine Aufgaben waren Geschirr abräumen, Tische wischen und neu eindecken sowie Besteck polieren.“
Juliane

De Linh-San bei der Arbeit

Servicekraft für das Frühstück (m/w/d) im Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery

26.08. - 27.08.2023 in Berlin for tristar GmbH

„Ich habe die Tische geräumt und gewischt. Ich habe schmutziges Geschirr weggebracht und in der Küche geholfen das schmutzige Geschirr zu sortieren für das Geschirrspül-Personal. Am Ende der Schicht habe ich geholfen sauber zu machen, sowohl im Restaurant die Tische gewischt, als auch in der Küche das Besteck poliert und sortiert.“
De Linh-San

Sofiia bei der Arbeit

1. Augusthälfte: Servicekraft für den Abend und an der Bar im Holiday Inn Express Frankfurt Airport Raunheim

05.08.2023 in Raunheim for tristar GmbH

„Ich habe an der Bar gearbeitet und das Essen für die Gäste vorbereitet.“
Sofiia

Blondo Dolph bei der Arbeit

2. Julihälfte: Servicekraft für den Abend und an der Bar im Holiday Inn Express Frankfurt Airport Raunheim

25.07.2023 in Raunheim for tristar GmbH

„Ich habe beim Kochen geholfen, Essen serviert, an Bar Getränke ausgeschenkt und Bier gezapft.“
Blondo Dolph

Jonathan Ruperto bei der Arbeit

Unterstützung Frühstück

27.05. - 28.05.2023 in Feldkirchen for tristar GmbH

„Ich unterstützte bei der Begrüßung und dem Empfang der Gäste und überprüfte anhand einer Liste, ob sie berechtigt waren, am Frühstück teilzunehmen. Des Weiteren half ich dabei, die Tische abzuräumen und informierte den Koch, falls etwas am Buffet fehlte, da die Gäste benachrichtigt wurden, wenn ein bestimmter Frühstücksartikel zur Neige geht.“
Jonathan Ruperto

Alina bei der Arbeit

2. Maihälfte: Servicekraft für den Abend und an der Bar im Holiday Inn Express Frankfurt Airport Raunheim

25.05.2023 in Raunheim for tristar GmbH

„Für diesen Kunden habe ich vorwiegend an der Bar gearbeitet (Bier zapfen, Fass wechseln, Longdrinks zubereiten etc.) und Bestellungen aufgenommen, mit dem Kassensystem vor Ort gearbeitet und abkassiert, sowie Gäste am Platz bedient.“
Alina

Francis Loic bei der Arbeit

Ende April bis Anfang Mai: Frühstückskraft m/w/d

29.04. - 30.04.2023 in Trier for tristar GmbH

„Ich sorgte für Ordnung und Sauberkeit am Buffet und im Frühstücksraum. Außerdem half ich das Buffet aufzubauen: Wurst, Käse, Gemüse, Eier, Müsli, Joghurt, Früchte, Saft, Filterkaffee, Brotaufstriche & mehr. Außerdem waren meine Aufgaben Buffet kontrollieren, sauber halten und auffüllen, Geschirrwagen kontrollieren, Geschirr spülen und sauberes Geschirr bereitstellen, nach dem Frühstück, dieses abbauen, Küchen-Arbeitsflächen sauber halten, Vorbereitung für den nächsten Tag: Wurst- & Käseplatten legen, Gemüseplatten vorbereiten.“
Francis Loic

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form