InStaff Logo (Druckversion)

Haufe Discovery GmbH

Review Certificate for Haufe Discovery GmbH

Ø 4.61 / 5 stars for 309 Jobs

Haufe Discovery GmbH

Die Haufe Discovery GmbH (HDISC) bzw. früher als LSL GmbH bekannt, ist ein 100%-iges Unternehmen der Haufe Gruppe. 1991 als Online-Buchhandlung in Leipzig gegründet, zählt HDISC heute zu den führenden Informationsanbietern Deutschlands. Von unseren Standorten in Leipzig und Boston aus betreuen 70 kompetente Mitarbeiter rund 600 Großkunden im In- und Ausland – darunter internationale Konzerne, Behörden und wissenschaftliche Bibliotheken.

Open Jobs from Haufe Discovery GmbH

There are currently no open jobs from Haufe Discovery GmbH

Erfahrungen über Haufe Discovery GmbH als Arbeitgeber

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

23.03.2019 in Leipzig for Haufe Discovery GmbH

„Ich habe mit der Mobile Kasse Bücher verkauft und habe an den Verkaufsständen und Leseinseln die Messebesucher betreut. Außerdem habe ich Beratungen durchgeführt. “
- Salah Mohamed Nasser

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

22.03. - 24.03.2019 in Leipzig for Haufe Discovery GmbH

„Während der Buchmesse in Leipzig habe ich als mobile Kasse am Stand des Verlages Droemer-Knaur gearbeitet. Ich hatte die tolle Gelegenheit die Autoren Iny und Elmar Lorentz bei ihrem Auftritt bei der Messe zu unterstützen. Zu meinen Tätigkeiten gehörte es hauptsächlich den Verkauf der Bücher zu vollziehen. Aber auch das freundliche Ansprechen der vorbeischlendernden Messebesucher, das Aufmerksammachen auf das neuerschienene Buch und das Hinweisen auf die anwesende Autorin haben diesen Einsatz zu einem besonderen Erlebnis für mich gemacht.“
- Olga

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

21.03. - 24.03.2019 in Leipzig for Haufe Discovery GmbH

„Als Springer auf der Leipziger Buchhandlung habe ich immer dort ausgeholfen, wo gerade ein großer Bedarf an Personal war. In der Messebuchhandlung habe ich die Regale aufgefüllt und Kundenfragen beantwortet. Als mobile Kasse habe ich den Verkauf von Artikeln der Stände abkassiert. “
- Nanette

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

21.03. - 24.03.2019 in Leipzig for Haufe Discovery GmbH

„Dies war bereits mein zweites Mal auf der Leipziger Buchmesse, dieses Mal habe ich jedoch als Springerin gearbeitet. Zunächst habe ich in der Kinder Messebuchhandlung beim einsortieren geholfen und Fragen von Kunden beantwortet. Danach habe ich größtenteils als mobile Kasse für mehrere Verlagsstände gearbeitet, dass heißt ich musste aufmerksam an den Ständen stehen und die Bücher der Kunden kassieren. “
- Malin

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

21.03. - 24.03.2019 in Leipzig for Haufe Discovery GmbH

„Auf der Leipziger Buchmesse war ich im Team der Regelwächter. Wir haben das Sortiment der Messebuchhandlung betreut, Regale und Bücher aufgefüllt und Kunden dabei geholfen ihre Wunschbücher zu finden.“
- Julia

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

21.03. - 24.03.2019 in Leipzig for Haufe Discovery GmbH

„Als Eventhelferin auf der Leipziger Buchmesse 2019 war ich als mobile Kasse tätig. Mein Aufgabenbereich umfasste es, an mehreren Verlagsständen den Verkauf von Büchern zu übernehmen. Dazu musste ich die Waren einscannen, teilweise mit vorgegebenen Preisen versehen und schlussendlich die Kunden abkassieren. Dazu war es nötig mit Bargeld umzugehen.“
- Ulrike

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

21.03. - 24.03.2019 in Leipzig for Haufe Discovery GmbH

„Ich habe Auskunft über die Buchstandorte und Halleninformationen gegeben.“
- Sophie

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

21.03. - 24.03.2019 in Leipzig for Haufe Discovery GmbH

„Am Infopoint in der Kinder- und Jugendbuchabteilung der Messebuchhandlung haben wir Kunden bei der Suche nach Büchern geholfen, sie beraten und Fragen zu Büchern, Autoren und Verlagsstandorten beantwortet. “
- Marika

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

20.03. - 24.03.2019 in Leipzig for Haufe Discovery GmbH

„Ich habe die Kunden bei der Kaufentscheidung durch Beratung unterstützt und ansonsten vor allem den Bezahlvorgang an der Kasse betreut. “
- Elisabeth

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

20.03. - 24.03.2019 in Leipzig for Haufe Discovery GmbH

„Ich war an einer mobile Kasse auf der Leipziger Buchmesse tätig und habe für verschiedene Verlage Bücher abkassiert. “
- Paula

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany and Austria. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 40,000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14,30 EUR per hour.

Already over 2,000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.8 out of 5 stars and 98 % of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form