InStaff Logo (Druckversion)

Hebeis Events

Review Certificate for Hebeis Events

Ø 4.79 / 5 stars for 76 Jobs

Hebeis Events

Open Jobs from Hebeis Events

There are currently no open jobs from Hebeis Events

Feedback to Hebeis Events as an employer

DGHO Berlin

12.10. - 14.10.2019 in Berlin for Hebeis Events

„Auf der City Cube Berlin habe ich Brötchen mit Leberkäse vorbereitet und verteilt. Morgens habe ich Brot geschnitten, Leberkäse gebacken und ein bisschen aufgebaut. Als alles verteilt wurde, habe ich abgespült, getrocknet und aufgeräumt. “
- Sergio Alejandro

DOG Kongress

26.09. - 28.09.2019 in Berlin for Hebeis Events

„3 Tage lang haben das Team und ich Getränke und Snacks ausgeschenkt, den Stand aufgeräumt und geputzt. “
- Sergio Alejandro

DGN Kongress

25.09. - 27.09.2019 in Stuttgart for Hebeis Events

„Ich habe bei der Messe Stuttgart im ICS beim DGN Kongress an einer Kaffeebar mitgeholfen, Mineralwasser ausgegeben, Eistee gemischt und ausgegeben, Obstkörbe und Cupcake-platten hergerichtet. Außerdem darauf geachtet, dass die Tische sowie Meetingräume immer abgeräumt uns sauber sind.“
- Lea

Grillfest Frankfurt

29.08.2019 in Frankfurt for Hebeis Events

„Ich habe als Kellner und im Servicebereich gearbeitet, sowie als Küchenhilfe.“
- Wassem

Grillfest Cargo City Süd Flughafen Frankfurt

28.06.2019 in Frankfurt am Main for Hebeis Events

„Für diesen Einsatz habe ich dem Chefkoch geholfen, verschiedene Speise vorzubereiten u.a. eine Obstplatte. Ich habe auf das Buffet aufgepasst und naher alles gespült und aufgeräumt. “
- Helena

Grillfest Cargo City Süd Flughafen Frankfurt

28.06.2019 in Frankfurt am Main for Hebeis Events

„Zu meinen Aufgaben zählte der Auf- und Abbau sowie Tische abräumen. “
- Radika

VELO Messe, Eishalle

15.06. - 16.06.2019 in Frankfurt for Hebeis Events

„Ich war am Stand tätig und habe dort Kaffee und Kuchen verkauft, ebenso Softdrinks. Außerdem habe ich die Flaschen weggeräumt und dafür gesorgt, dass an den Ständen genug Ware vorhanden war. Ich hatte viel Kontakt mit den Kunden, was Abwechslung hineingebracht hat. “
- Shamin

DGIM

04.05. - 07.05.2019 in Wiesbaden for Hebeis Events

„Zubereitung der Limogetränke, Tische abräumen, Putzen, Getränke und Kekse verteilen.“
- Nueraminamu

Flughafen Frankfurt

26.06.2018 in Frankfurt for Hebeis Events

„Wir haben alle zusammen unseren Stand mit Getränken und einer Kleinigkeit zu Essen vorbereitet. Meine Aufgaben waren dabei zum Beispiel: Ingwer für die Limonade zu schälen und Muffins auf einem Tablett zu platzieren. Bei Beginn der Veranstaltung habe ich kleine Wasserflaschen an einem Stand an die Gäste ausgegeben. Später habe ich mit einem Bauchladen Hotdogs an die Gäste verteilt. Zum Schluss haben wir alles zusammen abgeräumt und abgebaut.“
- Elizabeth

Flughafen Frankfurt

26.06.2018 in Frankfurt for Hebeis Events

„Am 26. Juni 2018 habe ich das Catering Team Hebeis auf einer Veranstaltung am Flughafen Frankfurt mit über 250 Gästen unterstützt. Meine Haupttätigkeit war dabei das Bauchladen von Hot Dogs und das aktive Ansprechen von Gästen nach Ihren Wünschen. Außerdem habe ich beim Ausschank von Getränken mitgeholfen und das Team bei Abräumarbeiten als auch beim Auf- und Abbau unterstützt.“
- Helena

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form