InStaff Logo (Druckversion)

Hebeis Events

Review Certificate for Hebeis Events

Ø 4.81 / 5 stars for 79 Jobs

Hebeis Events

Open Jobs from Hebeis Events

Servicekraft (m/w/d) @ Cocktailparty Nürnberg

05.07.2022 (ca. 9 Std.)
Nürnberg (Nürnberg)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Wir benötigen eine freundliche, aufmerksame Servicekraft, die unsere Barkeeper bei der Ausgabe von Getränken unterstützt.

Zu den Aufgaben gehören Früchte schneide, Gläser nachlegen, einfache Drinks zubereiten.

Arbeitskleidung schwarze Stoffhose, gebügelte(s) schwarze Bluse/ schwarzes Hemd und saubere schwarze Schuhe (Sneaker sind auch in Ordnung) 


Servicekraft (m/w/d) @ Sommerfest Cocktailbar

07.07.2022 (ca. 9 Std.)
Frankfurt (Frankfurt)
Service Job (4 Waitresses gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Wir benötigen eine freundliche, aufmerksame Servicekraft, die unsere Barkeeper bei der Ausgabe von Getränken unterstützt.

Zu den Aufgaben gehören Früchte schneide, Gläser nachlegen, einfache Drinks zubereiten.

Arbeitskleidung schwarze Stoffhose, gebügelte(s) schwarze Bluse/ schwarzes Hemd und saubere schwarze Schuhe (Sneaker sind auch in Ordnung) 


Servicekraft (m/w/d) @ Sommerfest Cocktailbar

07.07.2022 (ca. 9 Std.)
Frankfurt (Frankfurt)
Service Job (5 Waitresses gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Ausgaben von Flaschengetränken wie Bier, Wasser, Limo.

Arbeitskleidung schwarze Stoffhose, gebügelte(s) schwarze Bluse/ schwarzes Hemd und saubere schwarze Schuhe (Sneaker sind auch in Ordnung) 


Feedback to Hebeis Events as an employer

AAD Kongress im CCD

16.03. - 19.03.2022 in Düsseldorf for Hebeis Events

„Bei einer Messe war ich als Servicekraft dafür zuständig, Getränke zu mixen und an die Gäste herauszugeben sowie Speisen und Snacks anzubieten. Ebenfalls habe ich darauf geachtet, dass der Gästebereich sauber und ordentlich war und auch, dass die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Messestandes mit Speisen und Getränken versorgt waren. “
- Lena Sophie

AAD Kongress im CCD

16.03. - 19.03.2022 in Düsseldorf for Hebeis Events

„Ich habe in der Messe Düsseldorf gearbeitet und Erfahrung sammeln können als Barista/Servicekraft. Außerdem habe ich diverse Tätigkeiten durchgeführt wie bspw. den Aufbau und Abbau des Standes.“
- Oscar

DKOU Kongress Messe Berlin

26.10. - 29.10.2021 in Berlin for Hebeis Events

„Auf dem Deutschen Kongress für Orthopädie und Unfallchirurgie war es meine Aufgabe dem Barista unter die Arme zu greifen und sämtliche Zuarbeiten zu erledigen. So gehörten das Bestücken der Kühlschränke, das Bedienen der Gäste sowie der Abräumservice zu meinen Aufgaben. “
- Verena

DGHO Berlin

12.10. - 14.10.2019 in Berlin for Hebeis Events

„Auf der City Cube Berlin habe ich Brötchen mit Leberkäse vorbereitet und verteilt. Morgens habe ich Brot geschnitten, Leberkäse gebacken und ein bisschen aufgebaut. Als alles verteilt wurde, habe ich abgespült, getrocknet und aufgeräumt. “
- Sergio Alejandro

DOG Kongress

26.09. - 28.09.2019 in Berlin for Hebeis Events

„3 Tage lang haben das Team und ich Getränke und Snacks ausgeschenkt, den Stand aufgeräumt und geputzt. “
- Sergio Alejandro

DGN Kongress

25.09. - 27.09.2019 in Stuttgart for Hebeis Events

„Ich habe bei der Messe Stuttgart im ICS beim DGN Kongress an einer Kaffeebar mitgeholfen, Mineralwasser ausgegeben, Eistee gemischt und ausgegeben, Obstkörbe und Cupcake-platten hergerichtet. Außerdem darauf geachtet, dass die Tische sowie Meetingräume immer abgeräumt uns sauber sind.“
- Lea

Grillfest Frankfurt

29.08.2019 in Frankfurt for Hebeis Events

„Ich habe als Kellner und im Servicebereich gearbeitet, sowie als Küchenhilfe.“
- Wassem

Grillfest Cargo City Süd Flughafen Frankfurt

28.06.2019 in Frankfurt am Main for Hebeis Events

„Für diesen Einsatz habe ich dem Chefkoch geholfen, verschiedene Speise vorzubereiten u.a. eine Obstplatte. Ich habe auf das Buffet aufgepasst und naher alles gespült und aufgeräumt. “
- Helena

Grillfest Cargo City Süd Flughafen Frankfurt

28.06.2019 in Frankfurt am Main for Hebeis Events

„Zu meinen Aufgaben zählte der Auf- und Abbau sowie Tische abräumen. “
- Radika

DGIM

04.05. - 07.05.2019 in Wiesbaden for Hebeis Events

„Es ging darum Gäste am Stand in netter und freundlicherweise zu betreuen. An alle Besucher wurde Kaffee, Tee, hausgemachte Limonade, Gebäck und einiges zu essen angeboten, Ordnung und Sauberkeit am Stand gehalten durch ständiges Abräumen, Tisch wischen. Wichtig war auch die Kommunikation mit den Gästen, um ihnen besser helfen bzw. orientieren zu können.“
- Raïssa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form