InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from HERBERT & ERICH GmbH

Interviewer/in (m/w/d) @ Promotion Energiepark

07.07.2024 (ca. 8 Std.)
Murrhardt (Murrhardt)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
136 (für 8 Std. à 17 EUR)

Unser Kunde nimmt am Stadtfest teil und für die Befragung der Teilnehmer benötigen wir noch eine motivierte, offene und kommunikative Person.

Das Event findet Outdoor statt und es wäre wichtig das Du Deutsch verhandlungssicher beherrschst.

Wir freuen uns auf die Bewerbungen!

VG Lisa


HERBERT & ERICH GmbH - Ratings

4.90 (90 Jobs)

Feedback to HERBERT & ERICH GmbH as an employer

Oliver bei der Arbeit

Eventhelfer Firmenfest

19.08.2023 in Gelsenkirchen for HERBERT & ERICH GmbH

„Koordination der Mitarbeiter-Werkstour beim ThyssenKrupp-Firmenfest“
Oliver

Mahmut Mustafa bei der Arbeit

Promotion Süwag Energie am Kindersonntag

04.06.2023 in Rüdesheim am Rhein for HERBERT & ERICH GmbH

„Ich habe den Tag über den XXL-Tischkicker betreut und ab und zu auch selber mit den Kids eine Runde gespielt. Ab und an habe ich auch an anderen Stationen geholfen oder dem Maskottchen geholfen.“
Mahmut Mustafa

Tamara bei der Arbeit

Promotion Energiegarten

21.05.2023 in Frankfurt for HERBERT & ERICH GmbH

„Beim Süwag Energie Garten habe ich die Segway-Station betreut und den Besuchern ihre Fragen rund um das Thema Energie beantwortet.“
Tamara

Henrik bei der Arbeit

Promotion Süwag

30.04.2023 in Frankfurt for HERBERT & ERICH GmbH

„In dem heutigen Einsatz durfte ich für die HERBERT & ERICH GmbH Promoter tätig werden. In einem Team von ca. 25 Mitarbeitern haben wir für den Energieversorger Süwag einen sogenannten "Energiegarten" ausgerichtet. Ziel war es, Kindern und jüngeren Eltern für das Thema Energie zu begeistern. Ich war als Springer an allen Stationen tätig. Je nach dem, an welcher Station die höchste Nachfrage bestand, habe ich ausgeholfen. Das Straßenpublikum in Frankfurt war zumeist deutschsprachig, aber auch der Umgang mit englischsprachigen Familien hat mir große Freude bereitet. Außerdem wurden an die Besucher diverse Werbegeschenke verteilt, wenn sie eine der Aufgaben an den verschiedenen Stationen erledigt haben. Nachdem die Veranstaltung für die Öffentlichkeit geschlossen wurde. Habe ich mit einer Auswahl von Mitarbeitern noch aufgeräumt und die letzten Vorbereitungen für den nächsten Tag durchgeführt. Da mir die Zusammenarbeit mit HERBERT & ERICH GmbH gut gefallen hat, war es für mich von besonderen Interesse auch meine Auftraggeber zufrieden zustellen. So habe ich schließlich eine höhere Chance auf eine erneute Buchung. Da habe ich mich natürlich besonders gefreut, dass ich noch länger als angekündigt helfen durfte. Dies gab mir die Anerkennung, dass ich mich während der Arbeitszeit steht's effizient engagiere. Ich freue mich auf jetzt schon den nächsten Einsatz bei HERBERT & ERICH GmbH in Kooperation mit Süwag und wünsche beiden Partnern alles Gute für die Zukunft.“
Henrik

Clara bei der Arbeit

Promotion Süwag

30.04.2023 in Frankfurt for HERBERT & ERICH GmbH

„Ich habe einen Stand betreut, an dem wir gelaufene, gefahrene und geäußerte km gesammelt haben, die dann in eine Spende an eine gemeinnützige Organisation umgewandelt wurden. Die Laufkundschaft, die sich an Geräten versuchte, feuerte ich kräftig an, verteilte Goodies und T-Shirts und sah zu, dass alles glatt lief. Am Abend war meine Stimme zwar etwas heißer, aber es hat viel Spaß gemacht!“
Clara

Anna bei der Arbeit

Promotion Energiegarten

09.10.2022 in Idstein for HERBERT & ERICH GmbH

„Vor Beginn der Veranstaltung gab es Kleinigkeiten zu erledigen; meine Aufgabe war Stationskärtchen für die kleinen Besucher vorzubereiten und zu verteilen. Danach ging es für mich zur Fotobox, meiner Tagesaufgabe, bei der ich vor allem Kindern, aber auch ein paar mutigen Erwachsenen ein virtuelles Spiel erklärt und Gewinnerfotos mit dem virtuellen Maskottchen gemacht habe.“
Anna

Kelly bei der Arbeit

Promotion Süwag Energiegarten

03.07.2022 in Hofheim for HERBERT & ERICH GmbH

„Ich war als Promoterin tätig.“
Kelly

Nik bei der Arbeit

Promotion Süwag Energiegarten

03.07.2022 in Hofheim for HERBERT & ERICH GmbH

„Ich habe die Segway Station betreut, Oberflächen gereinigt und beim Abbau geholfen“
Nik

Beate bei der Arbeit

Walking Act Süwag Energiegarten

03.07.2022 in Hofheim for HERBERT & ERICH GmbH

„Ich war als Maskottchen Jörn für einen bundesdeutschen Energieversorger tätig.“
Beate

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form