InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Herzbluttiger Events & People

Eventhelfer/in (m/w/d) @ Eventsupport auf unserem Teamevent in Bargteheide

07.06.2024 (ca. 6 Std.)
Bargteheide (Lise-Meitner-Straße 4, 22941 Bargteheide)
Job (3 staff gesucht)
96 (für 6 Std. à 16 EUR)

Auf unserem Jahrmarkt Teamevent, brauchen wir, die Eventagentur Herzblutiger Events & People, eure Unterstützung.

Unsere Jahrmarkt Events sind sehr beliebt und wir freuen uns riesig, wenn Ihr mit an Board seid.

Hier bekommt Ihr einen kleinen Vorgeschmack:

Jahrmarkt | Teamevent Experte Nr1. - YouTube

Für unseren Jahrmarkt Event brauchen wir tatkräftige Aufbauhelfer:innen. 
Hierbei gibt es neben größeren Holzbuden auch kleinere Deko-Arbeiten für jedermann. 

Was braucht Ihr dafür? --> Gute Laune. :D 


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Eventsupport auf unserem Teamevent in Bargteheide

07.06.2024 (ca. 9 Std.)
Bargteheide (Lise-Meitner-Straße 4, 22941 Bargteheide)
Job (5 Stagehand gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Auf unserem Jahrmarkt Teamevent, brauchen wir, die Eventagentur Herzblutiger Events & People, eure Unterstützung.

Unsere Jahrmarkt Events sind sehr beliebt und wir freuen uns riesig, wenn Ihr mit an Board seid.

Hier bekommt Ihr einen kleinen Vorgeschmack:

Jahrmarkt | Teamevent Experte Nr1. - YouTube

Ihr habt eine Jahrmarkt-Attraktion zur Betreuung für Erwachsene und Kinder auf einem Firmensommerfest. 

Was braucht Ihr dafür? --> Gute Laune. :D 


Herzbluttiger Events & People - Ratings

4.82 (66 Jobs)

Feedback to Herzbluttiger Events & People as an employer

Vanessa bei der Arbeit

Eventsupport auf unserem Teamevent

20.04.2024 in Lünen for Herzbluttiger Events & People

„Ich habe den Veranstaltungsort mit Girlanden dekoriert, Lampen, Pflanzen uvm, anschließend während der Veranstaltung Hotdogs ausgegeben und am Ende der Feier die Dekorationen wieder abgenommen sowie beim Abbau geholfen. “
Vanessa

Maritess bei der Arbeit

Eventmanager |

07.12.2023 in Bensheim for Herzbluttiger Events & People

„Wir haben beim Vorbereiten der verschiedenen Stände des Weihnachtsmarktes geholfen und anschließend Glühwein ausgeschenkt.“
Maritess

Anna bei der Arbeit

Eventsupport auf unserem Teamevent

14.09.2023 in Angelbachtal for Herzbluttiger Events & People

„Ich war auf dem kleinen Jahrmarkt für das Dosenwerfen zuständig :)“
Anna

Rosandy Orock bei der Arbeit

Teamevent | Support Sommerfest

26.08.2023 in Dortmund for Herzbluttiger Events & People

„Bei diesem Firmensommerfest war ich erstmals am Aufbau der Location beteiligt. Dann bestand meine Aufgabe darin, ein Ballspiel zu koordinieren und mit den Kindern zu spielen. Das hat Spaß gemacht und die Kinder waren glücklich, das Spiel zu spielen.“
Rosandy Orock

Mariella bei der Arbeit

Teamevent | Support

25.08.2023 in Hürth for Herzbluttiger Events & People

„Bei diesem schönen Einsatz (Sommerfest einer Firma in einem großen Strandbad) sind wir den 'Herzbluttigern' tatkräftig zur Hand gegangen bei: Aufbau Spiel- und Sportstationen Aufbau Quiz-Show im Zelt Begrüßen + Akkreditieren aller Gäste Kreative Gruppenfotos der Gruppen Begleitung der Gruppen bei Stationen + Quiz Abbau + Verladen“
Mariella

Nelly bei der Arbeit

Teamevent | Support

25.08.2023 in Hürth for Herzbluttiger Events & People

„Firmeninternes Sommerfest: Akkreditierung, Außen und Innenspiele/Teambuilding (Leitergolf, Showquiz, Gruppenbilder u. Ä.) “
Nelly

Johanna bei der Arbeit

Eventsupport auf unserem Teamevent in Frankfurt

11.08.2023 in Frankfurt for Herzbluttiger Events & People

„Ich habe beim Aufbau des Firmenevents geholfen und anschließend eigenständig eine Spielestation betreut und die Gäste animiert.“
Johanna

Julika Petra bei der Arbeit

Eventsupport auf unserem Teamevent in Frankfurt

11.08.2023 in Frankfurt for Herzbluttiger Events & People

„Ich half bei Auf-und Abbau eines Firmen-Events mit verschiedenen Jahrmarkt-Ständen und eigenständige Betreuung mit Animation einer der Stände. Es hat Spaß gemacht, die Mitarbeiter zu motivieren. “
Julika Petra

Clara bei der Arbeit

Eventsupport auf unserem Teamevent

01.07.2023 in Heusenstamm for Herzbluttiger Events & People

„Bei einem Jahresmarkt war es meine Aufgabe, neben dem Auf,- und Abbau auch den "Bungee-Run" zu betreuen. Hierbei handelt es sich um eine aufblasbare, hüpfburgähnliche Struktur mit 2 Bahnen, an der jeweils 1 Bungeechord angebracht ist. Die Teilnehmer befestigen sich am Seil und laufen dann so weit nach vorne, wie sie es schaffen, bevor sie vom Seil zurück gezogen werden. Wer es schafft, sein Klettkissen am weitesten vorne zu befestigen, gewinnt die Runde. Es hat super Spaß gemacht und ich war den ganzen Tag auf den Beinen!“
Clara

Patrick bei der Arbeit

Mobiler Weihnachtsmarkt / Firmenevent

20.01.2023 in Rheine for Herzbluttiger Events & People

„Für das Firmenevent eines Herstellers von Komponenten für den Maschinenbau, wurde ich als Thekenkraft gebucht. Vor Veranstaltungseröffnung half ich bei den Vorbereitungen mit, räumte Bierfässer und Getränkekisten aus dem Kühlwagen und richtete meinen Einsatzbereich her. Dieser war anschließend der Ausschankwagen, in welchem ich Bestellungen entgegen nahm, frisches Bier zapfte, andere (nicht) alkoholische Getränke zubereitete und an die Gäste herausgab. Mit Abschluss des Events war ich zusätzlich noch bei Aufräum- und Abbauarbeiten tätig.“
Patrick

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form