InStaff Logo (Druckversion)

Honestly MT GmbH

Review Certificate for Honestly MT GmbH

Ø 4.35 / 5 stars for 20 Jobs

Honestly MT GmbH

Wir sind ein Start-up aus Köln, das eine Feedbacklösung anbietet. Unternehmen haben die Möglichkeit, Kunden oder Mitarbeiter nach ihren Meinungen, Verbesserungsvorschlägen und Kritik zu fragen. Diese Befragungen können über Feedback-Terminals, mobil, indem ein Link aufgerufen wird oder ein QR-Code gescannt wird oder über eine App erfolgen. Daraufhin können Unternehmen auf das abgegebene Feedback antworten und dieses selbstverständlich auch auswerten lassen und analysieren, um gegebenenfalls den Handlungsbedarf zu ermitteln.

Open Jobs from Honestly MT GmbH

There are currently no open jobs from Honestly MT GmbH

Feedback to Honestly MT GmbH as an employer

Hilfe für Heimarbeit: Streichen, Bohren, Lampe anbringeb

14.11.2020 in Köln for Honestly MT GmbH

„Wir haben gemeinsam Lampen angebracht, Löcher gebohrt und Schränckchen zusammen gebaut. “
- Ellen

DLR-Veranstaltung in Bonn

16.06.2019 in Bonn for Honestly MT GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte das Durchführen von Umfragen und das Feedback der Besucher aufnehmen. “
- Johannes

DLR-Veranstaltung in Bonn

16.06.2019 in Bonn for Honestly MT GmbH

„Ich habe für eine Umfrage (Feedback für die Veranstaltung) Fragebögen erfasst. “
- Laura Jill

Hilfe beim Aufbau und Betreuung Messestand

19.09.2018 in Wiesbaden for Honestly MT GmbH

„Ich habe den Stand von Honestly auf und abgebaut. Während der Messe war ich für die Standbetreuung verantwortlich.“
- Felix

Gründer Gipfel NRW 2016 / Besucherbefragungen durchführen

04.11.2016 in Köln for Honestly MT GmbH

„Ich habe am 04.11 für die Firma Honestly MT GmbH auf dem "Gründer Gipfels NRW 2016" als Hostess gearbeitet. Meine Aufgabe bestand darin, Messebesucher via iPad um ihr Feedback zur Messe zu bitten. Mir hat die Arbeit gefallen, da man die Möglichkeit hatte viele interessante Leute kennenzulernen. Gerne wieder :-)“
- Madita

Gründer Gipfel NRW 2016 / Besucherbefragungen durchführen

04.11.2016 in Köln for Honestly MT GmbH

„Am 4.11.16 habe ich für die Firma Honestly MT GmbH auf dem Gründer Gipfel NRW 2016 einen Hostessenjob ausgeführt. Hierbei habe ich Interviews mit den Besucher der Messe durchgeführt und ihnen das Angebot vorgestellt. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht auf die Besucher zu zugehen, mich mit ihnen zu unterhalten und mir die Geschichten über ihre eigenen Neugründungen oder Gründungspläne an zu hören. “
- Verena

Womenconnex 2015

27.11.2015 in Rheinstetten for Honestly MT GmbH

„Ich habe auf der Womenconnex in Karlsruhe für den Kunden Honestly eine Besucherbefragung durchgeführt. Ich habe die Besucher dabei aktiv angesprochen und sie um ein kurzes Feedback über die Messe gebeten. Die Besucher füllten den Fragebogen dann über ein iPad aus. Die Messe war sehr interessant und die Befragung war durch die iPads und deren einfache Bedienung sehr angenehm und hat Spaß gemacht.“
- Annika

Bedienung / Einweisung Feedback-Terminals REWE

25.09. - 26.09.2015 in Altdorf bei Landshut for Honestly MT GmbH

„Ich durfte noch ein zweites mal für honestly die Kundenbefragung im Rewe-Markt in Altdorf durchführen, bzw. die Kunden auf das neue Feedback-Terminal aufmerksam machen. Wie auch beim letzten Mal habe ich teils den Leuten nur das Ipad erklärt, teils die Befragung mit ihnen gemeinsam gemacht (da z.B. ältere leute öfter um Hilfe baten). Ich freue mich immer, wenn ich mit Menschen zusammen arbeiten kann und habe dabei viel Spaß!“
- Alisia

Bedienung / Einweisung Feedback-Terminals REWE

18.09. - 19.09.2015 in Altdorf bei Landshut for Honestly MT GmbH

„Bei diesem Job für Honestly GmbH im Rewe-Markt in Altdorf bei Landshut war es meine Aufgabe, die Kunden an das neue Feedbackterminal zu holen. Hier war ein Tablet aufgebaut, an dem die Kunden einige Fragen zu ihrem Einkauf und der Zufriedenheit mit dem Supermarkt beantworten konnten. Die Arbeit mit Menschen macht mir Spaß und auch mit älteren Kunden, die die Fragen nicht gut lesen oder verstehen konnten, hat die Befragung gut funktioniert, da ich die Fragen hier eher im Gespräch geklärt habe.“
- Alisia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form