InStaff Logo (Druckversion)

Hornbach Baumarkt

Review Certificate for Hornbach Baumarkt

Ø 4.94 / 5 stars for 33 Jobs

Hornbach Baumarkt

Open Jobs from Hornbach Baumarkt

There are currently no open jobs from Hornbach Baumarkt

Feedback to Hornbach Baumarkt as an employer

Warenverräummung Juni

02.06. - 06.06.2020 in München for Hornbach Baumarkt

„Im Baumarkt habe ich eine Woche lang Waren verräumt und war in der Gartenabteilung für die Pflanzen zuständig.“
- Lena

1. Hälfte Mai: Einlasskontrolle Hornbach Baumarkt

02.05.2020 in München for Hornbach Baumarkt

„Ich habe die Kunden eingewiesen an welche Kasse sie gehen sollen und bei hohem Kundenstrom habe ich darauf geachtet, dass die Kunden den Sicherheitsabstand einhalten und alle hintereinander stehen. Außerdem habe ich Kunden im Markt darauf angesprochen bei ihren Einkaufswagen zu bleiben (Hygieneauflagen) und auch beim Einlass darauf geachtet, dass alles vorbildlich vonstatten geht und nicht zu viele Kunden (mit Maske und Einkaufswagen) den Markt betreten. “
- Anna

Kassen Einweisung

02.05.2020 in München for Hornbach Baumarkt

„Wir haben beim Baumarkt Hornbach darauf geachtet, dass die Kunden den Markt mit Mundschutz und Einkaufswagen betreten. Wir waren also unter Anderem für den Einlass zuständig und haben im Markt kontrolliert, ob der Mindestabstand eingehalten wird. “
- Isabelle Marie

Kassen Einweisung

30.04.2020 in München for Hornbach Baumarkt

„Ich habe beim Einlass überprüft, dass nicht zu viele Kunden den Markt betreten und dass sie dabei eine Maske tragen und einen Einkaufswagen dabei haben (Hygieneauflagen). Außerdem habe ich die Kunden darum gebeten, immer bei ihren Einkaufswagen zu bleiben. Im Markt selber habe ich die Kunden angesprochen, wenn sie keinen Wagen dabei hatten oder die Gänge zu voll waren. Darüber hinaus habe ich die Kunden an den Kassen eingewiesen und darauf geachtet, dass sie den Sicherheitsabstand einhalten und alle hintereinander stehen. Es hat mir sehr gut gefallen bei Hornbach zu arbeiten. “
- Anna

Ende April: Einlasskontrolle Hornbach Baumarkt

27.04.2020 in München for Hornbach Baumarkt

„Habe den Besucherstrom beim Markteingang kontrolliert (wie viele Kunden eintreten durften) und darauf geachtet, dass die Kunden den Markt friedlich und nur einzeln mit einem Einkaufswagen und Mundschutz betreten und Sicherheitsabstand halten. Hat Spass gemacht! “
- Anna

Women at Work

27.03.2020 in München for Hornbach Baumarkt

„Ich war zuständig für die Einlasskontrolle bei Hornbach. “
- Sonja

Hornbach Women at Work

21.09.2019 in München for Hornbach Baumarkt

„Im Rahmen eines Event-Tages gab es unterschiedliche Aufgaben. Ich habe unter anderem als Promoter das Bewusstsein für eine Reihe von Produkten geweckt, sowie die Kunden auf das Event mit den verschiedenen Highlights aufmerksam gemacht. Weiterhin wurde ich eingesetzt, um die Kunden zu begrüßen und Luftballons und Süßigkeiten zu verteilen. Als besondere Aktion des Tages fand eine Übung der Feuerwehr statt, in der ich ein Unfallopfer darstelle, welches aus einem Auto geschnitten wird. “
- Ewgenia

Hornbach Women at Work

21.09.2019 in München for Hornbach Baumarkt

„Am Event-Samstag haben wir beim Aufbau geholfen, die Kunden auf die Angebote aufmerksam gemacht und Süßigkeiten an Kinder verteilt. “
- Carla

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form