InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from HTW/O Promotion GmbH

Routing Promoter (m/w/d) für Vodafone in Kassel gesucht! @ Juni: Vodafone Promotion

21.06. - 22.06.2024 (ca. 17 Std.)
Kassel (Obere Königstraße 29, 34117 Kassel)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
229.5 (für 17 Std. à 13.5 EUR)

Für die Shop Routing Promotion von Vodafone suchen wir motivierte und ansprachestarke Promoter:innen, die interessierte Passanten auf die tollen Aktionen im Store aufmerksam machen. 

Du gehst gerne auf Menschen zu und kannst begeistern!

Du bist zuverlässig und pünktlich!

Du arbeitest gerne im Team!

Du bist aufgeschlossen gegenüber neuen Produkten und Technologien!

Dann bewirb dich gerne!


Verkäufer/in (m/w/d) @ Promoter für BAT beim Full Force Festival

21.06. - 23.06.2024 (ca. 26 Std.)
Gräfenhainichen (Gräfenhainichen)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
416 (für 26 Std. à 16 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Geschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und Produkte sortieren, Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Verkauf haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Guerilla Sampling Promoter (m/w/d) @ Guerilla Sampling Promoter (m/w/d) für Looye Tomaten gesucht!

27.06. - 28.06.2024 (ca. 15 Std.)
Bremen
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
202.5 (für 15 Std. à 13.5 EUR)

Für die Guerilla Sampling Promotion von Looye Honig-Tomaten suchen wir motivierte Promoter, die in städtischen Parks kostenlose Tomatenproben an Passanten verteilen und die Vorteile der Honigtomaten vorstellen.

Du gehst gerne auf Menschen zu und kannst begeistern!

Du zuverlässig und pünktlich!

Du arbeitest gerne im Team!

Du bist aufgeschlossen gegenüber neuen Produkten!

Dann bewirb dich gerne!


Guerilla Sampling Promoter (m/w/d) @ Guerilla Sampling Promoter (m/w/d) für Looye Tomaten gesucht!

29.06. - 30.06.2024 (ca. 15 Std.)
Hannover
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
202.5 (für 15 Std. à 13.5 EUR)

Für die Guerilla Sampling Promotion von Looye Honig-Tomaten suchen wir motivierte Promoter, die in städtischen Parks kostenlose Tomatenproben an Passanten verteilen und die Vorteile der Honigtomaten vorstellen.

Du gehst gerne auf Menschen zu und kannst begeistern!

Du zuverlässig und pünktlich!

Du arbeitest gerne im Team!

Du bist aufgeschlossen gegenüber neuen Produkten!

Dann bewirb dich gerne!


Chandon Garden Spritz Verkostung - Hamburg @ Chandon Garden Spritz Promotion

05.07.2024 (ca. 7 Std.)
Hamburg (Tarantella Rest., Stephansplatz 10, 20354 Hamburg)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen sympathische & ansprachestarke Promoter*innen, die uns tatkräftig unterstützen und unseren Chandon Garden Spritz bewerben & ausschenken.

Anforderungsprofil:

  • Du bist kontaktfreudig und kannst aktiv auf Menschen zugehen?
  • Du hast bereits erste Erfahrungen in der Promotion und/oder Gastronomie gesammelt?
  • Du bist zuverlässig und achtest auf Pünktlichkeit?
  • Du kannst dich mit der Marke Chandon Garden Spritz identifizieren?
  • Du bist ein Teamplayer?
  • Dann bist Du bei uns richtig!

HTW/O Promotion GmbH - Ratings

4.76 (211 Jobs)

Feedback to HTW/O Promotion GmbH as an employer

Robert Joszef bei der Arbeit

OMR-Festival Hamburg

07.05. - 08.05.2024 in Hamburg for HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe mit einer Kollegin für British American Tobacco Promotions gearbeitet. Hier haben wir internationalen Gästen des OMR Festivals aus Japan, der Schweiz und Rumänien den Lifestyle von Glo vermittelt und Goodies mit auf den Weg gegeben.“
Robert Joszef

Amelie bei der Arbeit

Endori Verkostung

01.02. - 03.02.2024 in Düsseldorf for HTW/O Promotion GmbH

„Bei dem Einsatz habe ich neue endori Produkte zubereitet und verkostet.“
Amelie

Elena bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Promotion

20.12.2023 in Berlin for HTW/O Promotion GmbH

„Ausschank eines Schaumweins an Gäste. Gläser abräumen, spülen und verräumen. Informieren der Gäste über das Produkt. “
Elena

Son bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung

17.10.2023 in Frankfurt am Main for HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe in der Sky Lounge Bar den Chardon Garden Spritz zur Verkostung an die Gäste verteilt.“
Son

Lea bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 2. Septemberhälfte

28.09.2023 in Kiel for HTW/O Promotion GmbH

„Bei einer Wohltätigkeitsveranstaltung habe ich den Garden Spritz der Marke Chandon ausgeschenkt. Zuvor habe ich beim Aufbau des Standes geholfen. Während der Veranstaltung habe ich die Gäste auf das beworbene Produkt aufmerksam gemacht und die Getränke zubereitet. “
Lea

Marinus bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 2. Septemberhälfte

22.09. - 23.09.2023 in Düsseldorf for HTW/O Promotion GmbH

„Wir haben eine Promotionsaktion für die Marke Chardon Garden Spritz gemacht, dabei wurden Probierschlücke verteilt in der Bar und die Getränke für Bestellungen schön hergerichtet.“
Marinus

Jah-Domine bei der Arbeit

2. Septemberhälfte DRF Roadshow

17.09.2023 in Weiden for HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe die Besucher durch die mobile Ausstellung geführt und auch in die Welt der Luftretter mitgenommen. Dann bin ich mit Ihnen im Gespräch gekommen und habe einige Informationen über die Luftrettung gegeben “
Jah-Domine

Lia bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 1. Septemberhälfte

06.09.2023 in Karlsruhe for HTW/O Promotion GmbH

„Gemeinsam bereiteten wir alles für die Messe vor, richteten den Schaumwein "Chandon Garden Spritz" an und gaben ihn an Besucher der Messe aus. Ebenfalls informierten wir Interessierte über die Herkunft, Herstellung und Zusammensetzung des Schaumweines.“
Lia

Tobias bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 1. Septemberhälfte

06.09.2023 in Karlsruhe for HTW/O Promotion GmbH

„Wir haben bei der Verkostung von Chandon Garden Spritz geholfen. Wir haben den Spritz mit Orangenscheiben und Rosmarin garniert und an die Besucher ausgegeben. Erst haben wir die Orangenscheiben und den Rosmarin vorbereitet.“
Tobias

Lena Marijke bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 1. Septemberhälfte

06.09.2023 in Karlsruhe for HTW/O Promotion GmbH

„Wir haben den Gästen einer Messe den Chandon Spritz angeboten und die Gäste auch aktiv angesprochen. Außerdem haben wir unseren Stand auf- und abgebaut. Es hat sehr viel Spaß gemacht.“
Lena Marijke

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form