InStaff Logo (Druckversion)

HTW/O Promotion GmbH

Review Certificate for HTW/O Promotion GmbH

Ø 4.54 / 5 stars for 74 Jobs

HTW/O Promotion GmbH

Open Jobs from HTW/O Promotion GmbH

Neueröffnung Media Markt in Mühlheim @ Neueröffnung Media Markt Mühlheim

07.07. - 09.07.2022 (ca. 12 Std.)
Mühlheim (Mühlheim)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
180 (für 12 Std. à 15 EUR)

Für unseren Kunden Vodafone suchen wir aktuell Promoter/innen, die im Eingangsbereich des neuen Media Markts in Mühlehim Passanten proaktiv ansprechen und sie in den Markt einladen. 

Die Aktion erfolgt in einem 2er Team, so dass Ihr aufmerksamkeitsstark im Eingangsbereich der Shops stehen werdet und möglichst viele Passanten erreichen könnt. Interessierte, potentielle Kunden werden von Euch dann in den Markt geroutet.

DU bist pünktlich & zuverlässig?

DU gehst gerne proaktiv, offen & freundlich auf die Menschen zu?

DU arbeitest gerne Outdoor & hast stest ein Lächeln im Gesicht?

Dann suchen wir genau DICH! Bewerbe Dich direkt jetzt und werde Teil des Vodafone Teams!


AJA Resort in Grömitz - Routing zum Nivea Shop @ 2. Julihälfte: AJA Resorts - Routing zum Nivea Shop

09.07.2022 (ca. 8 Std.)
Grömitz (Grömitz - AJA Resort Nivea Shop)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Für unseren Kunden Beiersdorf suchen wir freundliche Promoter*innen, die entlang der aja Resorts in Grömitz, Travemünde und Warnemünde aktiv auf Passanten zugehen und in den Nivea Shop routen. 

Aktionsbeschreibung :

DU hast Flyer zu Verfügung mit denen du die Passanten und Urlauber auf den Nivea Shop im aja Resort aufmerksam machst und sie dazu einlädst ihm einen Besuch abzustatten! 


Anforderungsprofil:

  • Du bist SEHR aufgeschlossen und gehst gerne aktiv auf Leute zu?
  • Du bist dynamisch

Perfekt! Dann bewirb Dich JETZT und werde Teil des Teams.

WE ♥ NIVEA!


Neueröffnung Media Markt in Mühlheim @ Neueröffnung Media Markt Mühlheim

11.07. - 13.07.2022 (ca. 12 Std.)
Mühlheim (Mühlheim)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
156 (für 12 Std. à 13 EUR)

Für unseren Kunden Vodafone suchen wir aktuell Promoter/innen, die im Eingangsbereich des neuen Media Markts in Mühlehim Passanten proaktiv ansprechen und sie in den Markt einladen. 

Die Aktion erfolgt in einem 2er Team, so dass Ihr aufmerksamkeitsstark im Eingangsbereich der Shops stehen werdet und möglichst viele Passanten erreichen könnt. Interessierte, potentielle Kunden werden von Euch dann in den Markt geroutet.

DU bist pünktlich & zuverlässig?

DU gehst gerne proaktiv, offen & freundlich auf die Menschen zu?

DU arbeitest gerne Outdoor & hast stest ein Lächeln im Gesicht?

Dann suchen wir genau DICH! Bewerbe Dich direkt jetzt und werde Teil des Vodafone Teams!


Neueröffnung Media Markt in Mühlheim @ Neueröffnung Media Markt Mühlheim

14.07. - 16.07.2022 (ca. 12 Std.)
Mühlheim (Mühlheim)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
168 (für 12 Std. à 14 EUR)

Für unseren Kunden Vodafone suchen wir aktuell Promoter/innen, die im Eingangsbereich des neuen Media Markts in Mühlehim Passanten proaktiv ansprechen und sie in den Markt einladen. 

Die Aktion erfolgt in einem 2er Team, so dass Ihr aufmerksamkeitsstark im Eingangsbereich der Shops stehen werdet und möglichst viele Passanten erreichen könnt. Interessierte, potentielle Kunden werden von Euch dann in den Markt geroutet.

DU bist pünktlich & zuverlässig?

DU gehst gerne proaktiv, offen & freundlich auf die Menschen zu?

DU arbeitest gerne Outdoor & hast stest ein Lächeln im Gesicht?

Dann suchen wir genau DICH! Bewerbe Dich direkt jetzt und werde Teil des Vodafone Teams!


AJA Resort in Grömitz - Routing zum Nivea Shop @ 2. Julihälfte: AJA Resorts - Routing zum Nivea Shop

16.07.2022 (ca. 8 Std.)
Grömitz (Grömitz - AJA Resort Nivea Shop)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
128 (für 8 Std. à 16 EUR)

Für unseren Kunden Beiersdorf suchen wir freundliche Promoter*innen, die entlang der aja Resorts in Grömitz, Travemünde und Warnemünde aktiv auf Passanten zugehen und in den Nivea Shop routen. 

Aktionsbeschreibung :

DU hast Flyer zu Verfügung mit denen du die Passanten und Urlauber auf den Nivea Shop im aja Resort aufmerksam machst und sie dazu einlädst ihm einen Besuch abzustatten! 


Anforderungsprofil:

  • Du bist SEHR aufgeschlossen und gehst gerne aktiv auf Leute zu?
  • Du bist dynamisch

Perfekt! Dann bewirb Dich JETZT und werde Teil des Teams.

WE ♥ NIVEA!


Neueröffnung Media Markt in Mühlheim @ Neueröffnung Media Markt Mühlheim

18.07. - 19.07.2022 (ca. 8 Std.)
Mühlheim (Mühlheim)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Für unseren Kunden Vodafone suchen wir aktuell Promoter/innen, die im Eingangsbereich des neuen Media Markts in Mühlehim Passanten proaktiv ansprechen und sie in den Markt einladen. 

Die Aktion erfolgt in einem 2er Team, so dass Ihr aufmerksamkeitsstark im Eingangsbereich der Shops stehen werdet und möglichst viele Passanten erreichen könnt. Interessierte, potentielle Kunden werden von Euch dann in den Markt geroutet.

DU bist pünktlich & zuverlässig?

DU gehst gerne proaktiv, offen & freundlich auf die Menschen zu?

DU arbeitest gerne Outdoor & hast stest ein Lächeln im Gesicht?

Dann suchen wir genau DICH! Bewerbe Dich direkt jetzt und werde Teil des Vodafone Teams!


Feedback to HTW/O Promotion GmbH as an employer

ESPRIT Create Joy I Polaroid Aktion

21.05.2022 in Köln for HTW/O Promotion GmbH

„Meine Aufgabe war es "Joy" zu verbreiten, für gute Laune zu sorgen, Polaroid Bilder von den Kunden zu schießen und auf die Candybar aufmerksam zu machen“
- Bujana

Flink Flyer Promotion

24.03. - 26.03.2022 in München for HTW/O Promotion GmbH

„Unsere Aufgabe war so viele Gutscheine wie möglich zu verteilen um Neuanmeldungen bei Flink zu erzielen.“
- Joel Simon

Flink Flyer Promotion

24.03. - 26.03.2022 in München for HTW/O Promotion GmbH

„Neu Kunden angesprochen und flyer verteilt“
- Alexander

Wildstyle Network

17.11.2021 in Göttingen for HTW/O Promotion GmbH

„Ich verteilte Süßigkeiten an die Mitarbeiter zum Geburtstag des Unternehmens und fragte sie, ob sie Fotos machen wollten. Ich habe sie auch dazu aufgefordert, ein Datenschutzblatt zu unterschreiben.“
- Ines

Ende Oktober: Fairtrade

20.10. - 23.10.2021 in Leipzig for HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe im Rahmen der FairTrade Kampagne in dem Geschäft „Grünschnabel“ in Leipzig meinen Infostand gehabt und durch Kommunikation mit den Kunden versucht, diese in Bezug auf Fairtrade Kleidung zu bestärken und noch weiter zu informieren. Des Weiteren habe ich eine Verkostung von Fairtrade Schokolade mit den Kunden durchgeführt und die Kunden somit noch mehr auf den Genuss von FairTrade kommen lassen. “
- Lukas

Oktober: Fairtrade

07.10. - 11.10.2021 in Berlin for HTW/O Promotion GmbH

„Während meines Promotionjobs war’s meine Aufgabe die Kunden aktiv anzusprechen und mit Ihnen eine kurze Unterhaltung zu führen. Hier habe ich Ihnen kurz und knapp erläutert was FairTrade macht und wofür deren Gütesiegel steht. Zudem war es meine Aufgabe noch herauszufinden, wie denn deren Kenntnisstand ist. “
- Dong

September: Fairtrade

04.10.2021 in Heilbronn for HTW/O Promotion GmbH

„Fairtrade? - Aber sicher! Bei der Promotionsaktion von Fairtrade durfte ich in einem Einzelhandel die Kunden informieren und davon überzeugen mehr fairtrade Produkte zu kaufen. Es war ein sehr motivierender Job, da auch viele Kunden im Markt dieses Projekt und die Fairtrade Kampagne sehr unterstützt haben.“
- Ögeday

LEVIS Glamour Shopping Week

02.10. - 09.10.2021 in München for HTW/O Promotion GmbH

„Glamour Shopping Week und Levi’s 24/7 Promotion in München, Sendlinger Straße: Ich habe ihnen die Aktion erklärt, Flyer verteilt und beim App Download geholfen. “
- Marie-Annabel Victoria Desiree

September: Fairtrade

01.10.2021 in Heidelberg for HTW/O Promotion GmbH

„Promotion für das Fairtrade Siegel. Die Aufgabe war es, die Kunden über diese Organisation zu informieren und ein gutes Gefühl mit Erinnerungswert zu hinterlassen. Es gab Giveaways und Flyer zum Verteilen. Gerne jederzeit wieder!“
- Jonas

September: Fairtrade

23.09. - 24.09.2021 in Coswig for HTW/O Promotion GmbH

„Leute auf das Fairtrade Siegel aufmerksam gemacht und Flyer und Werbemittel verteilt. “
- Emil Josef Ibicus

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form