InStaff Logo (Druckversion)

HTW/O Promotion GmbH

Review Certificate for HTW/O Promotion GmbH

Ø 4.69 / 5 stars for 35 Jobs

HTW/O Promotion GmbH

Open Jobs from HTW/O Promotion GmbH

There are currently no open jobs from HTW/O Promotion GmbH

Feedback to HTW/O Promotion GmbH as an employer

LASCANA

04.12. - 05.12.2020 in Wiesbaden for HTW/O Promotion GmbH

„Für den Kunden war ich im Luisenforum als Promoterin tätig. “
- Janina

TOMMY REPAIR Shop

29.09. - 30.09.2020 in München for HTW/O Promotion GmbH

„Promotion des TOMMY REPAIR Shops. Kundenansprache & Termingenerierung“
- Nathalie

Balzac Coffee ☕ | Neueröffnung in Potsdam - Streetpromoter/-innen gesucht

03.03.2020 in Potsdam for HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe für die Neueröffnung des Espresso House eine Flyerpromotion durchgeführt, dafür habe ich an Passanten Gutscheine verteilt. Ziel war es, auf die Neueröffnung des Cafés aufmerksam zu machen und die Kundenfrequenz zu erhöhen. “
- Pia

Tommy Hilfiger Düsseldorf

02.03. - 07.03.2020 in Düsseldorf for HTW/O Promotion GmbH

„Bei dieser Promotion Aktion von Tommy Jeans habe ich eine Print-Out Station im Store selbst betreut. Die Kunden konnten in einer Foto Box draußen ein Foto machen und das Bild dann bei mir im Store drucken lassen. Währenddessen habe ich den Kunden von einer weiteren Aktion berichtet und sie nach dem Ausdrucken des Fotos in die Tommy Jeans Abteilung weitergeleitet.“
- Laura

Servicehostess Neumünster

24.02. - 26.02.2020 in Neumünster for HTW/O Promotion GmbH

„Ich dürfte für Tschibo auf der Chefs Culinar Messe in Neumünster als Servicehostess arbeiten. Ich habe jede Art von Kaffee ob Filter Kaffee, Cappuccino usw. zubereitet sowie die Maschinen instand gesetzt und gewartet. “
- Lea

Servicehostess Freiburg

14.02.2020 in Freiburg for HTW/O Promotion GmbH

„Gestern (14.02.2020) durfte ich meinen ersten Job über InStaff antreten. Dieser war bei der Bäckerei K&U, einer Tochterfirma von EDEKA, im Rahmen einer Filial-Wiedereröffnung in Freiburg im Breisgau. Gebucht würde ich für die Kaffeestation. Nach einer kurzen Einführung und nachdem ich mir einen Überblick verschafft habe, war ich dann mit der Maschine und dem dazugehörigen Equipment vertraut. Während des Leerlaufes an der Kaffeemaschine, habe ich meinem Kollegen zu gearbeitet, welcher für die Grillwürste zuständig war. Kurzerhand übernahm ich dann das mise en place für die Brötchen und das Einschneiden der Würste. Gegen Ende, und abnehmender Kollegenzahl, war ich dann auch an der Bratwurststation tätig und habe diese mit einer anderen Kollegin bis zum Schluss meines Einsatzes geführt. Nach 8 Arbeitsstunden bin ich dann zufrieden und mit tollen Erinnerungen an diesen Tag, nach Hause gefahren. Vielen Dank“
- Christine Martina

Unitymedia | Bad Hersfeld

07.02.2020 in Bad Hersfeld for HTW/O Promotion GmbH

„Bei diesem Job habe ich eine Popcorn- Maschine bedient und Passanten Popcorn angeboten. Außerdem habe ich Flyer verteilt und Informationsgesrpäche mit den Kunden geführt. Abschließend habe ich noch beim Putzen der Maschine und des Ladens geholfen.“
- Ercan

Unitymedia | Bad Hersfeld

31.01.2020 in Bad Hersfeld for HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe Promotion für Unitymedia gemacht, dabei habe ich Flyer und Popcorn verteilt.“
- Charalampia Asiola

Servicehostess - DreamHack Leipzig

25.01. - 26.01.2020 in Leipzig for HTW/O Promotion GmbH

„Gemeinsam mit meiner Kollegin haben wir in der LAN Area die Messebesucher während der Nachtschicht mit Ramen/Wok Nudeln versorgt. Großartiges Team, tolle Atmosphäre, lockerer Umgang. Gerne wieder! “
- Amira

LASCANA Purple Weekend Promotion

29.11.2019 in Viernheim for HTW/O Promotion GmbH

„Mein Aufgabenbereich umfasste das Ansprechen von Passanten und Verteilen von Flyern um potentielle Kundinnen auf die 25% Rabatt Aktion von Lascana aufmerksam zu machen “
- Saskia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form