InStaff Logo (Druckversion)

Image Event - Ratings

4.99 (82 Jobs)
5.0 ()
Der Auftraggeber hat von Beginn an offen und klar kommuniziert und mir einen guten Einblick in die bevorstehenden Aufgaben gegeben. Während des Jobs hat er regelmäßig nach unserem Wohlbefinden geschaut und uns die Rahmenbedingungen bestmöglich gestaltet. Dabei war er freundlich, zugänglich und hilfsbereit. Insgesamt ein absolut angenehmer Auftraggeber, den ich ohne Einschränkungen empfehlen kann!
5.0 ()
Extrem gute Arbeitserfahrung, immer wieder gerne! Die Aufgaben wurden immer fair verteilt und durch gewechselt, es wurde sich sehr gut um unsere Bedürfnisse und Wünsche gekümmert, faire Pausenregelung, tolle Atmosphäre und nette Mitarbeitende!
5.0 ()
Sehr nett und freundlich :)
5.0 ()
Der Kunde war höchst motiviert es uns allen so angenehm wie möglich zu machen, der Job war anstrengend, doch als Team haben wir es gut meistern können & ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!
5.0 ()
Netter Chef, super humane Arbeitsbedingungen, immer wieder gerne. :)
5.0 ()
Sehr angenehm!
5.0 ()
Super netter Kunde, für den es echt Spaß gemacht hat zu arbeiten! Immer gerne wieder!
5.0 ()
Alles perfekt!
5.0 ()
Die Zusammenarbeit hat wirklich großen Spaß gemacht. Bei den Aufgaben wurde untereinander regelmäßig rotiert, so hatte man Abwechslung bei der Arbeit & jeder Mitarbeiter wurde fair behandelt. Ich würde sehr gerne wieder für diesen Kunden arbeiten.
5.0 ()
Die Zusammenarbeit mit diesem Kunden war ein echtes Highlight. Die Kommunikation lief wie geschmiert: Alle Infos und Abläufe wurden klar und verständlich vermittelt, sodass es keine Missverständnisse oder Fragezeichen gab. Besonders gut hat mir die Rotation innerhalb des Teams gefallen. So konnte ich verschiedene Aufgabenbereiche kennenlernen und war nie lange an einer Position festgefahren. Das sorgte für Abwechslung und hielt die Motivation hoch. Das Team war einfach super! Es herrschte eine tolle Atmosphäre voller Zusammenhalt und gegenseitiger Wertschätzung.

Feedback to Image Event as an employer

Adina bei der Arbeit

WM Messe Berlin

03.05. - 05.05.2024 in Berlin for Image Event

„Zu viert liefen wir über die Messe, verteilten Flyer, munterten die Besucher auf und standen zu gemeinsamen Fotos zur Verfügung!“
Adina

Edona bei der Arbeit

Mateco Stuttgart 09.12.

09.12.2023 in Stuttgart for Image Event

„Meine Aufgabe war die Vorbereitung von Geschenken und der Empfang von Gästen. “
Edona

Annika bei der Arbeit

WM Messe München 20.-22.10.

21.10.2023 in München for Image Event

„Wir haben die Gäste freundlich begrüßt, entlang des roten Teppichs geführt und schlussendlich rechtzeitig auf zu den Sitzplätze geführt und am Ende Rosen verteilt. Wir waren demnach hauptsächlich da die Customer Experience zu einer ganz besonderen zu machen, da dies ein besonderes Abendevnt/ Gala für ausgewählt Gäste war.“
Annika

Sophia bei der Arbeit

WM Messe München 20.-22.10.

21.10.2023 in München for Image Event

„Unsere Aufgaben waren die Wegbegleitung der Gäste und Rosen verteilen nach der Veranstaltung. “
Sophia

Elodie Juliette bei der Arbeit

WM Messe Berlin

21.04. - 23.04.2023 in Berlin for Image Event

„Ich war Messehostess bei der Werkstatt Messe Berlin am Stand der WM-Akademie. Aufgabenbereich: Flyer verteilen, Besucher ansprechen und von Programm überzeugen, Übergabe und Annahme von Headsets für Vorträge, Hilfestellung des Service und hinter der Bar.“
Elodie Juliette

Marion bei der Arbeit

Mannheim Allianz

07.07.2022 in Mannheim for Image Event

„Bei der Silbertagung in Mannheim habe ich meine mir zugeteilte Gruppe vom Hotel zum Wein-Käse-Seminar begleitet und wieder zurück. “
Marion

Carolin Julia bei der Arbeit

Eventbetreuer*innen in Stuttgart

26.03. - 27.03.2022 in Stuttgart for Image Event

„Einchecken und Auschecken von Kunden/Mitarbeitern im Cateringbereich“
Carolin Julia

Ayça bei der Arbeit

Eventbetreuer*innen in Stuttgart

25.03. - 27.03.2022 in Stuttgart for Image Event

„In meinem Tätigkeitsbereich waren die Einlasskontrollen der 3G - Nachweise und eine Durchführung der Kundenzählungen im Catering und VIP - Bereich.“
Ayça

Open Jobs from Image Event

There are currently no open jobs from Image Event

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form