InStaff Logo (Druckversion)

Wir sind eine junge Event- und Promotionagentur aus Berlin. Unsere bisherigen Kundenschwerpunkte liegen in den Branchen Medien, Banken und Medizin.

ImageHelden GmbH - Ratings

4.97 (228 Jobs)

Feedback to ImageHelden GmbH as an employer

Amelie bei der Arbeit

FÜCHSE

30.05.2024 in Berlin for ImageHelden GmbH

„Ich habe als Promoterin für die Berliner Morgenzeitung eine Fotobox auf einem Füchse Berlin Heimspiel betreut. “
Amelie

Jessica bei der Arbeit

Tag der Brandenburger

25.05.2024 in Berlin for ImageHelden GmbH

„Ich habe in Promotionzelt gearbeitet, wo ich die aktive Kundenansprache durchgeführt habe. Genauso habe ich Fotos gemacht und mithilfe einer Fotobox es ausgedruckt. Ich habe auch die Gewinnspielteilnahme und das Verteilen von verschiedenen Streuartikeln durchgeführt.“
Jessica

Nina bei der Arbeit

Tag der Brandenburger

25.05.2024 in Berlin for ImageHelden GmbH

„Stand betreuen, Fragen beantworten und Flyer ausgeben “
Nina

Lea Sophie bei der Arbeit

Tag der Brandenburger

25.05.2024 in Berlin for ImageHelden GmbH

„Ich betreute eine Fotobox in einem Promotionzelt im Tierpark Friedrichsfelde, wo Besucher kostenlos Fotos machen und mitnehmen konnten. Wir führten auch eine Tier-Memo-Aktion durch, bei der ich die Teilnehmer anleitete und ihnen im Anschluss das Gewinnspiel erklärte. Zusätzlich verteilte ich Goodiebags mit diversen Streuartikeln an die Besucher.“
Lea Sophie

Saskia Florence bei der Arbeit

FÜCHSE

24.03.2024 in Berlin for ImageHelden GmbH

„Beim Spiel der FÜCHSE BERLIN haben wir eine Fotobox und ein Gewinnspiel betreut. “
Saskia Florence

Lea Lucienne bei der Arbeit

Tag der Brandenburger

13.05.2023 in Berlin for ImageHelden GmbH

„Mit meinen Kolleg*innen habe ich am „Tag der Brandenburger“ für die Berliner Morgenpost eine Fotobox betreut und Goodies verteilt. “
Lea Lucienne

Maya bei der Arbeit

Sing mein Song Köln

13.12.2022 in Köln for ImageHelden GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz eine Fotobox betreut und goodies verteilt. Es war eine sehr nette Zusammenarbeit. “
Maya

Leonard Jasper Emil bei der Arbeit

FÜCHSE

11.12.2022 in Berlin for ImageHelden GmbH

„Für den Job musste ich einen Fotostand betreuen und dort Gratisfotos von Leuten zum mitnehmen machen (siehe Einsatzbild). Zusätzlich haben wir Flyer und Schlüsselanhänger sowie weitere Giveaways verteilt. Zusammengefasst hat der Job sehr viel Spaß gemacht und es gab keine Komplikationen.“
Leonard Jasper Emil

Vanessa bei der Arbeit

Fotobox beim 1. FC Köln

30.10.2022 in Köln for ImageHelden GmbH

„Ich habe im Rhein-Energie Stadion beim 1. FC Köln eine Fotobox betreut und Goodies verteilt. “
Vanessa

Juan David bei der Arbeit

PYRONALE

02.09. - 03.09.2022 in Berlin for ImageHelden GmbH

„Bei diesem Job habe ich an die Besucher der Pyronale Zeitung des Kunden kostenlos verteilt, als auch im Wechsel mit meinen Kollegen die Fotobox betreut. Bei der Fotobox konnten die Besucher sich fotografieren lassen und die Bilder wurden vor Ort gedruckt und durften mitgenommen werden. “
Juan David

Open Jobs from ImageHelden GmbH

There are currently no open jobs from ImageHelden GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form