InStaff Logo (Druckversion)

IMO Autopflege GmbH

Review Certificate for IMO Autopflege GmbH

Ø 5.00 / 5 stars for 43 Jobs

IMO Autopflege GmbH

Deutschlands größter Waschstraßenbetreiber

Open Jobs from IMO Autopflege GmbH

There are currently no open jobs from IMO Autopflege GmbH

Feedback to IMO Autopflege GmbH as an employer

Taxi Promo Hamburg

04.03. - 05.03.2020 in Bremen for IMO Autopflege GmbH

„Unsere Aufgabe war es, an den Taxiknotenpunkten in Bremen und Bremerhaven Flyer an Taxifahrer zu verteilen. Wir haben die Fahrer über eine bundesweite Aktion der IMO informiert, um sie als Kunden zu gewinnen. “
- Marlen

Taxi Promo Hamburg

04.03. - 05.03.2020 in Bremen for IMO Autopflege GmbH

„Wir haben an den Taxiknotenpunkten in Bremen und Bremerhaven Flyer an Taxifahrer verteilt. Im Gespräch mit den Fahrern haben wir über das Sonderangebot der IMO informiert und die Taxifahrer dazu animiert dieses Angebot wahrzunehmen.“
- Kim

Taxi Promo Berlin

25.06. - 27.06.2019 in Berlin for IMO Autopflege GmbH

„Wir waren in Zweierteams dafür verantwortlich in einem bestimmten Stadtgebiet Flyer an Taxifahrer zu verteilen und über einen neuen Service zu informieren! “
- Mia

Taxipromo Dresden

22.08. - 23.08.2017 in Dresden for IMO Autopflege GmbH

„Während des 2-tägigen Einsatzes für die IMO Autopflege war es unsere Aufgabe Flyer mit speziellen QR-Codes an die Taxifahrer in Dresden zu verteilen und somit auf die exklusiven Vorteile aufmerksam zu machen. Vielen Dank, der Einsatz hat sehr Spaß gemacht.“
- Franziska

Taxipromo München

05.07. - 06.07.2017 in München for IMO Autopflege GmbH

„Die Promotionaktion ging insgesamt über 3 Tage, an denen wir zahlreiche Taxi-Sammelstellen in München anfuhren und bei den Fahrern Werbung für eine bundesweite Rabattaktion des Kunden machten. “
- Isabelle

Taxipromo München

05.07. - 06.07.2017 in München for IMO Autopflege GmbH

„Für die IMO Autopflege verteilte ich über zwei Tage Flyer an die Münchner Taxifahrer an den wichtigsten Taxiknotenpunkten der Stadt. Das persönliche Gespräch mit Taxifahrern und Taxiunternehmern und die Bewerbung des Angebots der Waschstraße gehörten zu meinen Aufgaben. Der persönliche Kontakt mit den Kunden bereitete mir große Freude und die Arbeitsatmosphäre war sehr angenehm.“
- Isabelle

Taxi Promo Frankfurt am Main

25.04. - 26.04.2017 in Frankfurt am Main for IMO Autopflege GmbH

„Für die IMO Autopflege habe ich mit zwei anderen Mädchen eine Promotionaktion am Frankfurter Hauptbahnhof gemacht. Aufgabe war es, möglichst viele Taxifahrer auf ein neues Angebot der IMO aufmerksam zu machen, ihnen Flyer & QR-Codes auszuhändigen und sie somit als neue Kunden zu gewinnen. Der Job machte Spaß und aufgrund des super netten Teams und der guten Stimmung verflog die Zeit im Nu.“
- Luisa

Taxi Promo Hannover

20.04. - 21.04.2017 in Hannover for IMO Autopflege GmbH

„Promotion in Hannover für die Taxiwäsche von der IMO Autopflege GmbH - die zwei Tage vergingen wie im Flug, da es sehr Spaß gemacht hat und die Atmosphäre innerhalb der Kollegen toll war! Unsere Aufgabe war es Taxifahrern innerhalb Hannovers auf die Aktion der IMO Waschstraßen aufmerksam zu machen und ihnen einen speziellen Aufkleber mit QR Code zu überreichen.“
- Carolin

Taxi Promo in Essen

11.04. - 12.04.2017 in Essen for IMO Autopflege GmbH

„Taxifahrer sind ein sehr witziges, offenes Volk! Bei dieser Promotion durften wir den Taxifahrern Vignetten aushändigen, die bei dem Auto-Wasch-Unternehmen unseres Kunden zu einem vergünstigten Preis führt. Dazu haben wir zusammen mit unserem Ansprechpartner die Taxi Knotenpunkte der Stadt aufgesucht. Vielen Dank, der Job hat Spaß gemacht!“
- Renate

Gratiswaschtage Magdeburg

23.01. - 24.01.2017 in Magdeburg for IMO Autopflege GmbH

„Am ersten Tag habe ich als Promoterin Flyer an Taxi-Fahrer verteilt, um auf die Aktion am folgenden Tag, "Gratis-Wäsche" für Taxifahrer, aufmerksam zu machen. Am zweiten Tag stand ich an der Waschstraße und habe die Promotion durchgeführt und sogenannte Vignetten verteilt.“
- Sina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form