InStaff Logo (Druckversion)

In-Software GmbH

Review Certificate for In-Software GmbH

Ø 5.00 / 5 stars for 23 Jobs

In-Software GmbH

Open Jobs from In-Software GmbH

There are currently no open jobs from In-Software GmbH

Feedback to In-Software GmbH as an employer

Sonepar Augsburg

08.03. - 10.03.2019 in Augsburg for In-Software GmbH

„Bei diesem Job habe ich für den Kunden IN-Software auf der Sonepar Hausmesse Kunden mittels kleiner giveaways angesprochen. In dem Gespräch habe ich über die Vorteile der angebotenen Software informiert und bei Interesse die Daten der Interessenten zur Weiterleitung an den Innendienst der Firma aufgenommen. “
- Bianca

Sonepar Herbst Forum

20.10. - 21.10.2018 in Augsburg for In-Software GmbH

„Meine Arbeit bestand darin Werbematerial zu verteilen, potentielle Kunden anzuwerben sowie die Mitschrift der Daten der Kunden. Ebenso habe ich beim Abbau des Standes geholfen.“
- Franziska

NordBau Messe

05.09. - 09.09.2018 in Neumünster for In-Software GmbH

„Ich habe zum zweiten Mal 5 Tage auf der NordBau in Neumünster für die Firma In-Soft GmbH als Messehostess gearbeitet. Hier habe ich am Stand das Sales-Team unterstützt, Kontaktadressen von Interessenten aufgenommen, Interessenten am Gang kleine Geschenke angeboten und dadurch Adressen/Visitenkarten gesammelt. Des weiteren war ich für die Ordnung am Stand zuständig und half beim Abbau. Die Teamarbeit mit In-Software Systemberater Hans Zettler hat wie immer sehr viel Freude bereitet. Ich würde mich über weitere Einsätze für die Firma In-Soft sehr freuen.“
- Nicole

Sonepar Partnertreff Nord-Ost

25.05. - 26.05.2018 in Hannover for In-Software GmbH

„Ich habe auf der Messe kleine Präsente verteilt und die Kontakte der Messebucher aufgenommen.“
- Sina

light & building

18.03. - 23.03.2018 in Frankfurt for In-Software GmbH

„Ich habe auf der Light & Building Messe in Frankfurt die Besucher mittels Werbegeschenken angesprochen, um sie somit auf das Produkt aufmerksam zu machen. Dabei habe ich die Kontaktdaten aufgenommen, um den Interessenten weitere Informationen zukommen zu lassen.“
- Selina

Sonepar Partnertreff Augsburg

03.03. - 04.03.2018 in Augsburg for In-Software GmbH

„Ich habe beim Sonepar Partnertreff IN-Software das erwerben von Kundenkontakten unterstützt :-)“
- Sina Lena

Bautec 2018 Berlin

20.02. - 23.02.2018 in Berlin for In-Software GmbH

„Ich habe 4 Tage bei der Bautec / Baumesse in Berlin, für die Firma In-Soft GmbH, als Messehostess gearbeitet. Dieses war nun schon mein 3. Einsatz für die Firma In-soft. Wie bereits bei meinen letzten Einsätzen, habe ich am Stand mittels kleiner Werbegeschenken Besucher angesprochen, Kontaktadressen aufgenommen, Anwender willkommen geheißen und betreut, so wie beratende Tätigkeiten ausgeführt. Des weiteren war ich für die Ordnung am Stand zuständig. Die Zusammenarbeit hat mir, wie zuvor, sehr viel Spaß gemacht. Ich freue mich über weitere Einsätze für die Firma In-Software.“
- Nicole

Fachschultag Gebäudetechnik Rostock

23.01. - 25.01.2018 in Rostock for In-Software GmbH

„Ich habe 3 Tage beim Fachschultag in Rostock erneut für die Firma In-Soft GmbH als Messehostess gearbeitet. Hier habe ich am Stand mittels kleinen Werbegeschenken Besucher angesprochen und entschieden, ob der Kontakt interessant ist, sowie die Kontaktadressen von Interessenten aufgenommen. Ich habe Gutscheine ausgelegt und an die Besucher verteilt. Des weiteren war ich für die Ordnung am Stand zuständig. Die Teamarbeit mit In-Software Systemberater Hans Zettler hat mir wieder sehr viel Freude bereitet. Ich freue mich über weitere Einsätze für die Firma In-Software.“
- Nicole

Messe Stuttgart

14.10. - 15.10.2017 in Stuttgart for In-Software GmbH

„Während des Auftrags habe ich aktiv Kunden angesprochen und ihnen das Produkt kurz erläutert. Im weiteren Schritt habe ich dann Ihre Kontaktdaten aufgenommen, um ihnen weitere Informationen zu kommen lassen zu können.“
- Sarah

NordBau Messe

13.09. - 17.09.2017 in Neumünster for In-Software GmbH

„Ich habe 5 Tage auf der NordBau in Neumünster für die Firma In-Soft GmbH als Messehostess gearbeitet. Hier habe ich am Stand das Sales-Team unterstützt, Kontaktadressen von Interessenten aufgenommen, Interessenten am Gang kleine Geschenke angeboten und dadurch Adressen/Visitenkarten gesammelt. Des weiteren war ich für die Ordnung am Stand zuständig und half beim Abbau. Die Teamarbeit mit In-Software Systemberater Hans Zettler hat mir sehr viel Freude bereitet. Ich erhielt Einblicke in die Handwerkersoftware, wurde umfangreich eingewiesen und motiviert. Ich würde mich über weitere Einsätze für die Firma In-Soft sehr freuen.“
- Nicole

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form