InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from IntercityHotel Hannover

Servicekraft (m/w/d) @ IntercityHotel Hannover HBF Ost

17.06.2024 (ca. 5 Std.)
Hannover (IntercityHotel Hannover, Andreas Hermes Platz 1, 30161 Hannover)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) für Frühstück (452) @ IntercityHotel Hannover HBF Ost

20.06. - 21.06.2024 (ca. 16 Std.)
Hannover (IntercityHotel Hannover, Andreas Hermes Platz 1, 30161 Hannover)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
216 (für 16 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Servicekräfte (m/w/d) zur Unterstützung im Frühstücksservice

Dein Aufgabenbereich:

- Betreuen der Gäste während des Frühstücks
- Abräumen und neu Eindecken der Tische
- Frühstücksrestaurant für den nächsten Tag vorbereiten
- Gespültes Geschirr verräumen
- Bestecke Polieren
- Frühstücksbuffet reinigen
- allgemeine Aufräum- & Spülarbeiten wie beim Frühstück üblich

Erfahrung im Restaurant ist wünschenswert.
Bitte trage schwarze, rutschfeste Schuhe, eine schwarze oder dunkel blaue Jeans(keine Risse oder Löcher) bzw schwarze Hose und ein/e, weißes Hemd/Bluse.

Bitte melde dich an der Rezeption.

Wir freuen uns auf deine Unterstützung.


Spülhilfe (m/w/d) @ IntercityHotel Hannover HBF Ost

20.06.2024 (ca. 6 Std.)
Hannover (IntercityHotel Hannover, Andreas Hermes Platz 1, 30161 Hannover)
Spülhilfe Job (1 Spülhilfe (m/w/d) gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen eine Spülhilfe (m/w/d), welche uns in der Küche unterstützen wird. Deine Aufgaben umfassen Reinigungstätigkeiten der Arbeitsmittel, -flächen und Kochutensilien sowie die Entsorgung von anfallenden Reststoffen (Abfällen). Vorerfahrung als Spülhilfe ist erwünscht, aber kein Muss.


Servicekraft (m/w/d) für Frühstück (452) @ IntercityHotel Hannover HBF Ost

22.06. - 23.06.2024 (ca. 12 Std.)
Hannover (IntercityHotel Hannover, Andreas Hermes Platz 1, 30161 Hannover)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
162 (für 12 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Servicekräfte (m/w/d) zur Unterstützung im Frühstücksservice

Dein Aufgabenbereich:

- Betreuen der Gäste während des Frühstücks
- Abräumen und neu Eindecken der Tische
- Frühstücksrestaurant für den nächsten Tag vorbereiten
- Gespültes Geschirr verräumen
- Bestecke Polieren
- Frühstücksbuffet reinigen
- allgemeine Aufräum- & Spülarbeiten wie beim Frühstück üblich

Erfahrung im Restaurant ist wünschenswert.
Bitte trage schwarze, rutschfeste Schuhe, eine schwarze oder dunkel blaue Jeans(keine Risse oder Löcher) bzw schwarze Hose und ein/e, weißes Hemd/Bluse.

Bitte melde dich an der Rezeption.

Wir freuen uns auf deine Unterstützung.


Spülhilfe (m/w/d) @ IntercityHotel Hannover HBF Ost

22.06. - 23.06.2024 (ca. 13 Std.)
Hannover (IntercityHotel Hannover, Andreas Hermes Platz 1, 30161 Hannover)
Spülhilfe Job (1 Spülhilfe (m/w/d) gesucht)
175.5 (für 13 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen eine Spülhilfe (m/w/d), welche uns in der Küche unterstützen wird. Deine Aufgaben umfassen Reinigungstätigkeiten der Arbeitsmittel, -flächen und Kochutensilien sowie die Entsorgung von anfallenden Reststoffen (Abfällen). Vorerfahrung als Spülhilfe ist erwünscht, aber kein Muss.


IntercityHotel Hannover - Ratings

4.91 (47 Jobs)

Feedback to IntercityHotel Hannover as an employer

Jaurel bei der Arbeit

IntercityHotel Hannover Hbf Ost

28.03.2023 in Hannover for IntercityHotel Hannover

„Ich habe Teller, Löffel, Gläser, Becher und Töpfe in die Spülmaschine reingemacht und diese dann aufgeräumt.“
Jaurel

Od-Erdem bei der Arbeit

IntercityHotel Hannover

02.06.2022 in Hannover for IntercityHotel Hannover

„Ich habe als Kellner an einem Buffet eines Hotels geholfen.“
Od-Erdem

Hubrich Bombar bei der Arbeit

IntercityHotel Hannover

28.05. - 29.05.2022 in Hannover for IntercityHotel Hannover

„Ich habe hauptsächlich in der Küche gearbeitet. Ich reinigte und ordnete das von den Gästen benutzte Besteck. Ich half auch beim Service im Restaurant (Getränke und Kaffee ausfüllen usw.) “
Hubrich Bombar

Zoé-Danielle bei der Arbeit

IntercityHotel Hannover

28.05.2022 in Hannover for IntercityHotel Hannover

„Ich habe morgens im Frühstücksservice geholfen. Zu meinen Tätigkeiten gehörten, den Tisch decken/ abräumen, das Buffet im Auge behalten, am Eingang die Zimmernummern der Gäste abgleichen um zu schauen, ob ein Frühstück dazu gebucht wurde und ggf. das Frühstück an der Rezeption nachbuchen lassen und das saubere Geschirr/Besteck am Buffet aufzufüllen.“
Zoé-Danielle

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form