InStaff Logo (Druckversion)

k/c/e Marketing GmbH

Review Certificate for k/c/e Marketing GmbH

Ø 4.70 / 5 stars for 44 Jobs

k/c/e Marketing GmbH

Open Jobs from k/c/e Marketing GmbH

There are currently no open jobs from k/c/e Marketing GmbH

Feedback to k/c/e Marketing GmbH as an employer

Kochevent

07.02.2020 in Frankfurt for k/c/e Marketing GmbH

„In der Location fanden zwei Veranstaltungen statt: im EG ein exklusiver Kochkurs und im UG ein edles Champagner-Tasting mit mehreren Menügängen. Ich habe überwiegend das Champagner-Tasting im UG betreut und habe mich um den Gastempfang, das dekorative Eindecken der Tische, das Servieren der Menügänge, die Erfüllung von Gastwünschen, das Abräumen des Geschirrs und um weitere Servicearbeiten gekümmert. Es fielen noch kleinere Backgroundarbeiten an wie das Auffüllen der Getränke, spülen und aufräumen. Die Gäste waren allesamt zufrieden und ich habe mich herzlich aufgenommen gefühlt vom Personalteam.“
- Marina

Küchenparty - Firmenevent

22.01.2020 in Frankfurt am Main for k/c/e Marketing GmbH

„Ich habe die Gäste einer Küchenparty mit Getränken versorgt, Teller abgeräumt, Tische eingedeckt und sonstige anfallende Serviceaufgaben erledigt.“
- Christine

Küchenparty - Firmenevent

22.01.2020 in Frankfurt am Main for k/c/e Marketing GmbH

„Bei einer Küchenparty mit 80 Teilnehmern habe ich vorab die Tische eingedeckt. Anschließend gehörte Getränkeservice, Abräumen der Teller nach den jeweiligen Gängen und diverse Aufräumtätigkeiten zu meinen Aufgaben. Nach dem Event habe ich die Gläser poliert, die Bar aufgefüllt und Leergut verräumt. “
- Tamara

Veranstaltung Medienhaus

12.12.2019 in Frankfurt am Main for k/c/e Marketing GmbH

„Die Arbeit war angenehm und hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Am Anfangen habe ich ein Teil der Servietten gefaltet und auf die Tische verteilt. Dann hat der Arbeitgeber das Briefing gemacht. Die Aufgaben wurden klar strukturiert und wir wurden in Zweierteams aufgeteilt. Gegen 18:30 sind die Gäste gekommen. Ein Sektempfang bzw. der alkoholfreie Getränkeschank war vorbereitet. Danach haben wir mit Sektflaschen immer wieder die leeren Gläser der Gäste aufgefüllt. Später fand eine kurze Rede statt und wurden Informationen über dem Ablauf der Veranstaltungen zu den Gästen vermittelt. Nach dieser Rede haben die Gäste ihre Plätze auf den Tischen genommen und fand ein Weiß- bzw. Rotweinausschank statt. Die Köche haben angefangen die Vorspeise vorzubereiten. Dann habe ich die Suppenschalen bzw. Salatschalen aufgeräumt. Zwischendurch haben wir Getränkebestellung aufgenommen. Nach der Vorspeise dann der Hauptgang und das Dessert. Da haben wir die Teller und kleinen Schalen aufgeräumt. Als der DJ die Musik gespielt hat, waren die Gäste auf die Tanzfläche und wir konnten das Besteck und Servietten einsammeln. Zum Schluss haben wir die Gläser und Flaschen eingesammelt. Insgesamt war eine coole Arbeitsatmosphäre und professionelles Team. “
- Chiheb

21.09.18 Atelier 3.0

21.09.2018 in Frankfurt am Main for k/c/e Marketing GmbH

„Essen und getränke ausgeben, aufräumen und weitere kellertätigkeiten.“
- Alvine Danielle

25.04. Atelier 3.0

25.04.2018 in Frankfurt am Main for k/c/e Marketing GmbH

„Es war eine schöne Zeit als Servicekraft, die Kunden waren sehr nett. Es gab vieles zu tun aber zusammen , haben wir das geschafft.“
- Ilya

12.03. Atelier 3.0

12.03.2018 in Frankfurt am Main for k/c/e Marketing GmbH

„Viel Erfahrung als Kellner sowie als Barkeeper gesammelt.“
- Sepehr

07.03. Fressgass

07.03.2018 in Frankfurt am Main for k/c/e Marketing GmbH

„Sehr herzlicher Empfang von Frau J.O ,als ob ich seit Jahren hier arbeiten würde Freundlichkeit und Fachliche Kompetenz“
- Jamil

14.12. Atelier 3.0

14.12.2017 in Frankfurt-Fechenheim for k/c/e Marketing GmbH

„Ich habe viel Erfahrung im Bereich Bar als Barkeeper gesammelt sowie das Verteilen von Fingerfood und Getränke übernommen.“
- Sepehr

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form