InStaff Logo (Druckversion)

Karli-Event-Dessau

Review Certificate for Karli-Event-Dessau

Ø 4.98 / 5 stars for 57 Jobs

Karli-Event-Dessau

Open Jobs from Karli-Event-Dessau

There are currently no open jobs from Karli-Event-Dessau

Feedback to Karli-Event-Dessau as an employer

Neueröffnung Drogeriemarkt Zingst

20.06. - 22.06.2021 in Zingst for Karli-Event-Dessau

„Zur Neueröffnung eines Rossmanns mussten wir den Kundenstrom kontrollieren und alle Körbe desinfizieren bevor sie wieder zum Kunden raus gingen. Des Weiteren Wiesen wir die Kunden an der SB Kasse ein. “
- Jenny

Babywelt Essen

10.05. - 12.05.2019 in Essen for Karli-Event-Dessau

„Bei meinem Job auf der Babymesse habe ich an verschiedenen Standorten die Messebesucher begrüßt und ihnen eine Probe geschenkt. Das selbstständige Auffüllen der Proben und das Ordnen des Lagers gehörte ebenfalls zu meinen Aufgaben.“
- Ilayda

Babywelt Stuttgart

26.04. - 28.04.2019 in Stuttgart for Karli-Event-Dessau

„Es wurden an die Besucher der „Babywelt“ Windelproben und Gutscheine von Rossmann verteilt.“
- Nadia Yasmin

Neueröffnung Drogeriemarkt Hamm

05.04. - 06.04.2019 in Hamm for Karli-Event-Dessau

„Bei einer Rossmann-Neueröffnung habe ich den Kunden vor Ort über aktuelle Angebote informiert. Außerdem bin ich in meiner Funktion als Promoter aktiv auf die Kunden zugegangen und habe Ihnen bei der Bedienung der Fotoautomaten assistiert.“
- Yannick

Babywelt Stuttgart

23.11. - 25.11.2018 in Stuttgart for Karli-Event-Dessau

„Ich habe 3 Tage als Promoter auf der Babywelt-Messe gearbeitet. Dabei haben ich Windelproben und Gutscheine am Eingang der Messe verteilt. “
- Leonie

Neueröffnung Drogeriemarkt in Augsburg

26.10. - 27.10.2018 in Augsburg for Karli-Event-Dessau

„Ich habe vor der Rossmann-Filiale in Augsburg Giveaways an Kunden verteilt. “
- Vinka-Vanessa

Neueröffnung Drogeriemarkt in Augsburg

20.10.2018 in Augsburg for Karli-Event-Dessau

„Meine Aufgaben waren die Durchführung eines Gewinnspieles und Promotion für die Neueröffnung einer Drogerie-Filiale in Augsburg.“
- Johanna

Wiesbaden Neueröffnung Drogieriemarkt

01.09. - 03.09.2018 in Wiesbaden for Karli-Event-Dessau

„Ich habe am Bahnhof kleine Tüten mit Proben und Flyer an die Leute verteilt.“
- Nicola

Neueröffnung Drogeriemarkt Köln

14.06. - 21.06.2018 in Köln for Karli-Event-Dessau

„Für die Rossmann Neueröffnung habe ich die Kunden begrüßt, Geschenke verteilt und für ein Gewinnspiel animiert. “
- Malika

Promo in Paderborn

22.05. - 24.05.2018 in Paderborn for Karli-Event-Dessau

„Rossmann: Anlässlich der Neueröffnung einer Drogeriemarkt-Filiale habe ich drei Tage lang Promotionsaktionen durchgeführt. Dazu gehörte unter anderem Werbegeschenke und Spar-Coupons an die Passanten in der Fußgängerzone zu verteilen, ein Gewinnspiel zu betreuen sowie den Kollegen vor Ort beim Gesamtablauf der Eröffnung in verschiedenen Bereichen behilflich zu sein.“
- Jessica

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form