InStaff Logo (Druckversion)

Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

Review Certificate for Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

Ø 4.94 / 5 stars for 17 Jobs

Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

Wir sind der Veranstalter und Gastgeber von Messen, Kongressen und Kulturevents in Karlsruhe - der badischen Hauptstadt. Und wir lieben, was wir tun! Unsere Mitarbeiter sind täglich im Einsatz, Ihnen ein besonderes Erlebnis zu ermöglichen: von Klassik-Konzerten bis hin zu Großmessen, von Firmenevents bis zu Fachtagungen. Unser Anspruch sind glückliche Gäste und zufriedene Besucher. Breitgefächertes Know-How im Veranstaltungsbereich und der persönliche Kontakt machen uns aus. Bei der Messe Karlsruhe bringen wir Menschen zusammen und haben für jede Idee die passende Bühne.

Open Jobs from Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

There are currently no open jobs from Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

Feedback to Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH as an employer

Flyerverteilung für Messe offerta

10.10.2020 in Karlsruhe for Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Wir haben Fyler an Passanten in der Karlsruher Innenstadt verteilt und sie dabei über die Angebote auf der Offerta Messe informiert. “
- Marie

Flyerverteilung für Messe offerta + Tierisch Gut

12.10. - 13.10.2019 in Karlsruhe for Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Für die Karlsruher Messe "offerta" durfte ich zwei Tage lang Flyer in der Innenstadt verteilen. Ich bekam die Flyer gut verteilt und es machte mir sehr viel spaß, die Flyer an die Menschen zu bringen.“
- Lia

Truck Grand Prix 2019

20.07. - 21.07.2019 in Nürburgring for Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Beim Truck Grand Prix am Nürburgring war ich für die Nutzfahrzeugmesse in Karlsruhe in Aktion und habe tolle Werbegeschenke verteilt. “
- Charline

Flyerverteilung offerta & TIERisch gut

13.10. - 14.10.2018 in Karlsruhe for Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Flyer verteilen für die Tierisch gut - Messe in Karlsruhe.“
- Helen

Flyerverteilung offerta & TIERisch gut

13.10. - 14.10.2018 in Karlsruhe for Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Mit meiner Mitarbeiterin Helen sind wir gemeinsam proaktiv auf Kunden eingegangen und haben über 2000 Flyer verteilt. Die Offerta Messe hat im Vergleich zur Tierisch Gut Messe deutlich besser abgeschnitten. Es kam oft vor, dass Kunden freiwillig auf uns zugekommen sind und nach Flyer gefragt haben. “
- Erdi

Rock am Wald Flyerverteilung

11.08.2018 in Eggenstein-Leopoldshafen for Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Promotion für das Oferta Music Award.“
- Julian

Flyer Promotion Karlsruhe designweek

26.05.2018 in Karlsruhe for Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Ich hatte ein weiteres Mal einen super Einsatz für die Loft und die Eunique Messe auf den Rädern eines Segways. Die Zusammenarbeit mit den Karlsruher Messen ist stets super und wir hatten eine gutes Briefing vorab. Die Segways zogen viel Aufmerksamkeit auf sich und boten somit eine ideale Gelegenheit Flyer zu verteilen, sowie unaufdringliche Konversation mit Passanten über die Messen zu führen. Ich bin immer wieder gerne dabei!“
- Ariane

Flyerverteilung auf der INVENTA Karlsruhe

15.03. - 18.03.2018 in Karlsruhe for Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Promoterin bei der INVENTA Messe Karlsruhe.“
- Cintia

offerta Flyerverteilung im Ettlinger Tor

21.10.2017 in Karlsruhe for Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Bei diesem Job war ich im Ettlinger Tor in Karlsruhe, hier verteilte ich Flyer zum ermäßigten Eintritt der Offerta. Zu dieser Promo-Aktion gab es einen Facebook-Post, in diesem stand: "Wer uns findet und ein Bild mit meiner Kollegin und mir in die Kommentare postet, bekommt von uns direkt zwei Freikarten". Durch die große Fahne auf dem Rücken waren wir nicht schwer zu finden. Der Job hat viel Spaß gemacht, jederzeit gerne wieder!“
- Nadine

Riaz Dan meets LOFT - Das Designkaufhaus

15.04.2017 in Karlsruhe for Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Als Promoterin für die LOFT-Messe in Karlsruhe war ich dafür zuständig, ein Glücksrat zu betreuen und in der Stadt Flyer zu verteilen. Da wir zu dritt arbeiteten wechselten wir uns ständig ab und hatten somit viel Abwechslung. Aufgrund der Standortsituation des Glücksrades, war es notwendig die Passanten direkt anzusprechen um sie von dem Glücksrad zu überzeugen, da sonst viele daran vorbeigelaufen wären. Ich hatte Spaß sie zu motivieren und ihnen anschließend die kleinen Geschenke zu überreichen. In der Stadt gab es die Möglichkeit für uns mit einem Segway zusätzlich die Aufmerksamkeit der Passanten zu erlangen. Hierbei waren Geschicklichkeit und Gleichgeweicht ebenso wichtig wie eine unaufdringliche und freundliche Art. Da wir zu zweit arbeiteten, war es uns möglich viele Menschen zu erreichen und länger bei einzelnen Passanten zu verweilen um ihnen mehr über die LOFT zu erzählen.“
- Ariane

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form