InStaff Logo (Druckversion)

kiecom GmbH

Review Certificate for kiecom GmbH

Ø 4.91 / 5 stars for 649 Jobs

Open Jobs from kiecom GmbH

Aufbau/Logistik/Abbau (m/w/d) für ERDINGER ALKOHOLFREI Promotion @ B2Run Bremen 2022

30.06.2022 (ca. 10 Std.)
Bremen (Franz-Böhmert-Str. 1, 28205 Bremen)
Job (6 Stagehand gesucht)
130 (für 10 Std. à 13 EUR)

Aufbau/Logistik/Abbau (m/w/d) für ERDINGER ALKOHOLFREI Promotion

Für unseren Kunden, die Privatbrauerei ERDINGER Weißbräu, setzen wir seit über 15 Jahren die ERDINGER Alkoholfrei Aktiv-Tour um. ERDINGER ist Weltmarktführer im Weißbiersegment, das ERDINGER Alkoholfrei seit Jahren ein Must-have bei Lauf- und Triathlonveranstaltungen.

Es findet der B2Run Bremen 2022 statt. ERDINGER unterstützt die Veranstaltung und bietet allen Sportlern/innen im Ziel kostenfrei ein gekühltes alkoholfreies Weißbier an. Zur Unterstützung unseres Supervisors suchen wir Promoter (m/w/d), die uns mit Herz und Verstand bei diesen Aufgaben unterstützen:

  • Ausgabe/Ausschank von ERDINGER Alkoholfrei an die Sportler/innen

Hinweis zu Corona:

Wir tun alles dafür, um die Gesundheit und Sicherheit unserer Mitarbeiter/innen, Promoter/innen sowie aller Beteiligter zu gewährleisten.

Bei unseren Veranstaltungen haben wir standardmäßig ausreichend Desinfektionsmittel dabei, welches wir dir für den Einsatz zur Verfügung stellen. Ebenso teilen unsere Supervisor dir für deinen Einsatz Einweghandschuhe aus. Das Mitbringen einer geeigneten Schutzmaske fällt in deinen Verantwortungsbereich. Wir möchten darauf hinweisen, dass das ordentliche Tragen einer Schutzmaske Voraussetzung für den Einsatz ist.

Wir freuen uns sehr auf deinen Einsatz!


Ausschankpromotor (m/w/d) für ERDINGER ALKOHOLFREI Promotion @ B2Run Bremen 2022

30.06.2022 (ca. 4 Std.)
Bremen (Franz-Böhmert-Str. 1, 28205 Bremen)
Promotion Job (12 Promoter gesucht)
52 (für 4 Std. à 13 EUR)

Für unseren Kunden, die Privatbrauerei ERDINGER Weißbräu, setzen wir seit über 15 Jahren die ERDINGER Alkoholfrei Aktiv-Tour um. ERDINGER ist Weltmarktführer im Weißbiersegment, das ERDINGER Alkoholfrei seit Jahren ein Must-have bei Lauf- und Triathlonveranstaltungen.

Es findet der B2Run Bremen 2022 statt. ERDINGER unterstützt die Veranstaltung und bietet allen Sportlern/innen im Ziel kostenfrei ein gekühltes alkoholfreies Weißbier an. Zur Unterstützung unseres Supervisors suchen wir Promoter (m/w/d), die uns mit Herz und Verstand bei diesen Aufgaben unterstützen:

  • Ausgabe/Ausschank von ERDINGER Alkoholfrei an die Sportler/innen

Hinweis zu Corona:

Wir tun alles dafür, um die Gesundheit und Sicherheit unserer Mitarbeiter/innen, Promoter/innen sowie aller Beteiligter zu gewährleisten.

Bei unseren Veranstaltungen haben wir standardmäßig ausreichend Desinfektionsmittel dabei, welches wir dir für den Einsatz zur Verfügung stellen. Ebenso teilen unsere Supervisor dir für deinen Einsatz Einweghandschuhe aus. Das Mitbringen einer geeigneten Schutzmaske fällt in deinen Verantwortungsbereich. Wir möchten darauf hinweisen, dass das ordentliche Tragen einer Schutzmaske Voraussetzung für den Einsatz ist.

Wir freuen uns sehr auf deinen Einsatz!


Feedback to kiecom GmbH as an employer

Stadttriathlon Erding 2022

19.06.2022 in Erding for kiecom GmbH

„Ich habe Bier ausgeschenkt und aufgeräumt.“
- Diana

Landshut läuft 2022

19.06.2022 in Landshut for kiecom GmbH

„Ich war Ausschankpromoter für eine Biermarke, habe beim Aufbau + Abbau des Ausschanks geholfen, war für die Sicherstellung der Ausschanklogistik zuständig und habe alkoholfreies Bier an die TeilnehmerInnen ausgegeben.“
- Liene

Firmenlauf Augsburg

02.06.2022 in Augsburg for kiecom GmbH

„Ich habe auf dem Messegelände leere Kästen zur Flaschenrückgabe verteilt und leere Flaschen gesammelt, sowie Kästen mit Leergut zum Stand getragen. “
- Zarah

Firmenlauf Augsburg

02.06.2022 in Augsburg for kiecom GmbH

„Meine Aufgabe war es Bierflaschen an die LäuferInnen zu verteilen und zu einer angenehmen und heiteren Atmosphäre beizutragen. “
- Lilith-Marie

Firmenlauf Reutlingen

02.06.2022 in Reutlingen for kiecom GmbH

„Ich habe den Läufern alkoholfreies Bier an einem Stand ausgegeben, war verantwortlich für die Flaschenrückgabe und habe beim Standabbau geholfen.“
- Cathrin Celine Monica

BASF Firmencup

25.05.2022 in Hockenheim for kiecom GmbH

„Wir haben auf einem Firmen-Cup Getränke an die Biker und Läufer verteilt, sowie den Stand sauber gehalten “
- Amelie

Rostocker Citylauf

22.05.2022 in Rostock for kiecom GmbH

„Wir haben das Erdinger Alkoholfrei ausgeschenkt und an die Läufer verteilt. Hat super viel Spaß gemacht “
- Caroline

Rostocker Citylauf

22.05.2022 in Rostock for kiecom GmbH

„Ausschank der Getränke und Vorbereitung des Standes “
- Jenny

AOK Firmenlauf Stuttgart 2022

18.05.2022 in Stuttgart for kiecom GmbH

„Ausschank und Ausgabe von Erdinger Alkoholfrei “
- Maria

AOK Firmenlauf Stuttgart 2022

18.05.2022 in Stuttgart for kiecom GmbH

„-Ausgabe/Ausschank von ERDINGER Alkoholfrei an die Sportler/innen nach dem Marathonlauf -Übergabe von 3-Liter-Krügen an die Sieger des Laufes -Reinigung des Promotionstandes “
- Emily

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form