InStaff Logo (Druckversion)

kinderarena

Review Certificate for kinderarena

Ø 4.86 / 5 stars for 59 Jobs

Open Jobs from kinderarena

There are currently no open jobs from kinderarena

Feedback to kinderarena as an employer

Promtion Naumburg

29.10. - 30.10.2020 in Naumburg for kinderarena

„Bei Obi präsentierte ich als Promoter den Kunden die neue App und begleitete Interessenten Schritt für Schritt durch den Anmeldeprozess und löste mit ihnen technische Schwierigkeiten. Während den beiden Tagen arbeitete ich souverän selbstständig und gewann für meinen Auftraggeber überdurchschnittlich viele Neukunden und das obwohl es die letzten Tage der wochenlangen Werbeaktion gewesen sind. “
- Sebastian

Promotion Grimma

01.10. - 02.10.2020 in Grimma for kinderarena

„Ich habe den Kunden des Baumarktes die HeyObi App vorgestellt und sie auf die damit verbundene Rabattaktion hingewiesen. In dem Zusammenhang teilte ich Flyer der App und den Aktionscode aus. Des Weiteren unterstützte ich die Kunden bei der Installation der App und der Aktivierung des Aktionscodes.“
- Nancy

Kinderevent Betreuung

03.08.2019 in Berlin for kinderarena

„Ich habe mit den Kindern, die das Bauhaus Hasenheide besuchten, Stofftiere gebastelt. Auch wenn nicht viele Kinder da waren, hat es den Kindern sehr gefallen und sie waren begeistert von dieser Bastelaktion. Eine tolle Idee! Ich würde diesen Job stets gerne wieder machen.“
- Elisa Johanna

Kinderevent Betreuung

02.03.2019 in Berlin for kinderarena

„Ich habe im Baumarkt Hasenheide von 11-16:30 Uhr bei der Kinderbetreuung geholfen. Zuerst baute ich alles auf mit der Hilfe weiterer Mitarbeiter und ab 12:00 Uhr betreute ich die Kinder beim Bemalen von Vogelhäusern. Es hat Spaß gemacht, mit den Kleinen zu arbeiten und ich freue mich auf weitere Einsätze über Kinderarena. “
- Antonia

Event Magdeburg

05.03. - 06.03.2018 in Magdeburg for kinderarena

„Für meinen zweiten Job wurde ich direkt nochmal von der Firma „Kinderarena“ gebucht. Im Rahmen der Eröffnungswoche des neuen OBI‘s in Magdeburg durfte ich die Kunden mit Gummibärchentüten/Prospekten empfangen, das Glücksrad betreuen, Kunden über die OBI-Kundenkarte informieren, mit Kindern basteln und natürlich den OBI-Biber auf seinen Streifzügen durch das Bauhaus begleiten.“
- Anna

Event Magdeburg

05.03. - 06.03.2018 in Magdeburg for kinderarena

„Beim Eröffnungsevent von Obi gab es Arbeiten wie das Verteilen von Zeitschriften, die Betreuung eines Glücksrads sowie das promoten der Kundenkarte.“
- Edie

Event Magdeburg

05.03. - 06.03.2018 in Magdeburg for kinderarena

„Zwei Tage arbeitete ich als Hostess für die OBI Baumarkt Eröffnung in Magdeburg. Unser Team wechselte sich an verschiedenen Stationen ab. Unter anderem waren wir verantwortlich für das Glücksrad, die Bastelstation, die Prospektverteilung am Eingang und den Anmeldestand für die OBI Kundenkarte.“
- Anne-Kathrin

Pinneberg

24.02.2018 in Pinneberg for kinderarena

„Ich habe bei diesem Einsatz Kindern dabei unterstützt Holzspielzeug selber zu bauen. Dabei habe ich manchmal mehr, manchmal weniger geholfen und stand für Fragen und Hilfe tatkräftig zur Seite. Auch bin ich offen auf Kinder zu gegangen und habe sie motiviert mit zu basteln.“
- Corlijn

Kinderaktion Ahrensburg

10.06.2017 in Ahrensburg for kinderarena

„Ich habe bei einem Familienfest im Toom-Baumarkt in Ahrensburg gearbeitet. Meine Aufgabe war die Betreuung der Kunden am Glücksrad. Kinder und Erwachsene wurden eingeladen das Glücksrad zu drehen, um Preise gewinnen zu können. Ich kümmerte mich um die Kunden, übergab die Preise, sorgte für einen immer gefüllten Präsenttisch. Ich habe die Ware sortiert, den Stand geschmückt, Luftballons aufgeblasen und verteilt, so wie das Glücksrad auf- und abgebaut.“
- Nicole

Flyer Promotion

07.06.2017 in Berlin for kinderarena

„Als Promoterin bei Obi war ich dafür zuständig den geladenen Gästen Flyer zu überreichen, Sie zu begrüßen und Ihnen zum Abschied kleine Geschenktüten zu geben. Des Weiteren habe ich geholfen das Buffet vorzubereiten und dafür gesorgt, dass es ordentlich und sauber aussieht. Zum Schluss habe ich noch beim Abbau des Buffets und Abbau der Zelte mitgeholfen.“
- Madeleine

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form