InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from kinderarena

Kinderbetreuung Kids Club @ Kinderevent Birkenwerder

06.07.2024 (ca. 6 Std.)
Birkenwerder (Birkenwerder)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Kinderbetreuung Kids Club

Für ein Basteln mit Kindern suchen wir eine Betreuung für einen Einkaufsmarkt. Du wirst das Basteln anleiten und betreuen, den Bereich aufbauen und wieder zusammenstellen. Es ist eine schöne und interessante Kinderveranstaltung des Marktes. Wir freuen uns auf Deine Anfrage


Kinderbetreuung Kids Club @ Kinderevent Birkenwerder

03.08.2024 (ca. 6 Std.)
Birkenwerder (Birkenwerder)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Kinderbetreuung Kids Club

Für ein Basteln mit Kindern suchen wir eine Betreuung für einen Einkaufsmarkt. Du wirst das Basteln anleiten und betreuen, den Bereich aufbauen und wieder zusammenstellen. Es ist eine schöne und interessante Kinderveranstaltung des Marktes. Wir freuen uns auf Deine Anfrage


kinderarena - Ratings

4.78 (113 Jobs)

Feedback to kinderarena as an employer

Susanne bei der Arbeit

Kinderevent Birkenwerder - Juni

08.06.2024 in Birkenwerder for kinderarena

„Wie beim letzten Mal alles einwandfrei gelaufen und kleine Kinder glücklich gemacht, mit viel bunter Farbe und Glitzer.“
Susanne

Amelie bei der Arbeit

Kinderevent Berlin Neuköln

01.06.2024 in Berlin Neuköln for kinderarena

„Für den Aktionstag im Bauhaus Neukölln habe ich den Kids Club betreut und mit Kindern gebastelt.“
Amelie

Sarenka Hedwig bei der Arbeit

Eröffnung Bautzen

26.09. - 30.09.2023 in Bautzen for kinderarena

„Ich habe Kund*innen angesprochen, um sie für die Vorteilskarte zu begeistern und habe diese erklärt, zudem habe ich verschiedene Aktionsstände und Gewinnspiele betreut (Glücksrad, Fotobox und verschiedene Gewinnspiele). Z.B. beim Glücksrad hat mir die Interaktionen mit den Kindern und Erwachsenen viel Spaß gemacht! Davon abgesehen haben wir für Ab- und Abbau der Stände geholfen und waren dafür verantwortlich, die Aktionsstände ordentlich zu halten.“
Sarenka Hedwig

Malte bei der Arbeit

Eröffnung Bautzen

25.09.2023 in Bautzen for kinderarena

„Meine Aufgaben umfassten Kunden ansprechen und Promoten/Erklären & Ausstellen von Kundenkarten sowie Ausgabe von Goodies, Betreuung eines Glückrads mit zugehöriger Preisverteilung.“
Malte

Altes Minos bei der Arbeit

Bremen Event

27.05.2023 in Bremen for kinderarena

„Meine Aufgabe war die Betreuung eines Glücksrades, weitere Gewinnspiele und Informationen für die Kunden.“
Altes Minos

Emilia Catharina bei der Arbeit

Bremen Event

26.05.2023 in Bremen for kinderarena

„Ich habe Kundenkarten (Toom Vorteilskarten) beworben.“
Emilia Catharina

Melina bei der Arbeit

Bremen Event

23.05.2023 in Bremen for kinderarena

„Ich habe als Promoterin an verschiedenen Ständen gearbeitet und dabei die Kunden eigenständig angesprochen. Wir hatten beispielsweise ein Gewinnspiel, an welchem die Kunden teilnehmen konnten und ich habe sie dazu animiert, mitzumachen.“
Melina

Linda bei der Arbeit

Kinderevent Berlin Mahlow

06.05.2023 in Mahlow for kinderarena

„Beim Kinderevent haben wir die Kinder betreut und zusammen Seife hergestellt. Danach haben wir noch den Einsatzort aufgeräumt.“
Linda

Caroline bei der Arbeit

Event Leipzig

15.04.2023 in Leipzig for kinderarena

„Ich habe ausgeholfen beim Servieren, Bedienen, Kassieren und alles was zum Service und Glücklichmachen der Kunden und Kinder gebraucht wurde. Vielfältige Aufgaben, gutes Managementvermögen, Disziplin und Stressresistenz waren gefragt. “
Caroline

Lisann bei der Arbeit

Event Leipzig

15.04.2023 in Leipzig for kinderarena

„Ich habe gekellnert, verkauft, organisiert, Tische gedeckt und abgeräumt.“
Lisann

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form