InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Klaistower Hofbäckerei GmbH

Backwarenverkäufer/ in @ Backwarenverkäufer/ in 2. Junihälfte

23.06.2024 (ca. 7 Std.)
Klaistow (Glindower Straße 28, 14547 Klaistow)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
112 (für 7 Std. à 16 EUR)

Hallo Instaff Mitarbeiter,

wir suchen zur Unterstützung unseres Stammpersonal an unserer Backwarenhaupttheke der Hofbäckerei, fleißiges und motiviertes Personal. Es werden Backwaren und Getränke, sowie Snacks verkauft.

Wenn ihr euch für diesen Job begeistern könnt, bewerbt euch.

Viele Grüße eure Klaistower Hofbäckerei


Klaistower Hofbäckerei GmbH - Ratings

4.95 (172 Jobs)

Feedback to Klaistower Hofbäckerei GmbH as an employer

Friederike bei der Arbeit

2. Maihälfte: Snackvorbereiter/ in

25.05.2024 in Klaistow for Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Es wurden Brote geschmiert für die Theke und verschiedene Varianten Becher mit Erdbeeren gefüllt, welche dann auf die verschiedenen Stände verteilt werden mussten. Allgemein sollte man immer wieder schauen, dass der Vorrat an jedem Stand aufgefüllt ist und ob noch etwas fehlt. Zwischendurch wurden dann noch Erdbeeren geschnitten und für die Lagerung fertig gemacht. “
Friederike

Diana bei der Arbeit

2. Maihälfte: Snackvorbereiter/ in

18.05.2024 in Klaistow for Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Wie beschrieben, Snackvorbereitung und Quarkbällchen verzieren. “
Diana

Paul bei der Arbeit

Eisverkäufer/ in 2. Oktoberhälfte

28.10.2023 in Klaistow for Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Beim Eisverkauf gab es eine sorgfältige Vor- und Nachbereitung. Vor dem Verkauf werden die Eismaschinen gereinigt und auf die gewünschten Sorten vorbereitet. Die Eisbecher und Waffeln werden bereitgestellt, und Zutaten wie Sahne und Soßen werden vorportioniert. Nach dem Verkauf werden die Reste des Tages entsorgt, die Geräte gereinigt und Eisvorräte aufgefüllt. Die Kassenabrechnung und Bestandskontrolle sind ebenfalls wichtige Schritte für die Nachbereitung, sowie das Wischen und Säubern der Umgebung.“
Paul

Eric bei der Arbeit

Snackvorbereiter/ in 2. Oktoberhälfte

28.10.2023 in Klaistow for Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Ich habe Backwaren verkauft und war für die Kasse zuständig. Es hat wieder alles hervorragend funktioniert. “
Eric

Pavlo bei der Arbeit

Hot Dog Verkäufer/ in

15.10.2023 in Klaistow for Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Ich half beim Verkauf von Hot-Dogs und Getränke, Bedienung der Kasse sowie Kommunikation mit den Endkunden.“
Pavlo

Elodie Juliette bei der Arbeit

Hot Dog Verkäufer/ in

15.10.2023 in Klaistow for Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Ich half im Hot Dog Verkauf sowie beim Umgang mit Kunden und Kindern. “
Elodie Juliette

Florentine bei der Arbeit

Backwarenverkäufer/ in 1. Oktoberhälfte

10.10.2023 in Klaistow for Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Ich arbeitete an der Theke in der Hofbäckerei. Dabei bediente ich die Kunden, indem ich ihnen Kuchen und Heißgetränke einpackte und diese kassierte. Zwischendurch räumte ich auf und füllte leere Behälter auf. Am Ende des Tages führte ich die Kassenzählung durch. Der Tag war gefüllt mit neuen spannenden Aufgaben und vielen Interaktionen mit den Kunden und den Kollegen und hat mir sehr viel Spaß gemacht. “
Florentine

Marc-Laurin Dirk bei der Arbeit

1. Maihälfte: Backwarenverkäufer/ in

14.05.2023 in Klaistow for Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz Kaffee und Kuchen verkauft.“
Marc-Laurin Dirk

Muhammed-Enes bei der Arbeit

Backwarenverkäufer/in Klaistower Hofbäckerei GmbH Außenstand

02.10.2022 in Klaistow for Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Ich habe Backwaren verkauft und am Ende des Tages einen Kassensturz gemacht. “
Muhammed-Enes

Alexander bei der Arbeit

2. Maihälfte: Klaistower Hofbäckerei GmbH, Verkäufer/in

30.05.2022 in Klaistow for Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Meine Aufgaben waren Vorbereitung von Backwaren, Verkauf, Café zubereiten und die Beratung bei Brot und Kuchen.“
Alexander

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form