InStaff Logo (Druckversion)

KLÜH Security GmbH

Review Certificate for KLÜH Security GmbH

Ø 3.95 / 5 stars for 55 Jobs

KLÜH Security GmbH

Als internationaler Multidienstleister für Facility Services gehört Klüh Service Management in dem Bereich zu den führenden Anbietern weltweit. Zu ihren Dienstleistungen gehören unter anderem Catering, Security und Personal Service. Zu ihren neuesten Kunden in NRW zählt die Freizeitanlage AGGUA TROISDORF zwischen Köln und Koblenz.

Open Jobs from KLÜH Security GmbH

There are currently no open jobs from KLÜH Security GmbH

Feedback to KLÜH Security GmbH as an employer

VA RuhrCongress Bochum

09.11. - 11.11.2017 in Bochum for KLÜH Security GmbH

„Ich durfte auf dem RuhrCongress als Hostess arbeiten. Meine Aufgaben waren es, die "Tats", die bei den Umfragen zum abstimmen verwendet wurden, auszuteilen und wieder einzusammeln.“
- Nosayaba Nogie

Fachbesuchermesse SONEPAR 2017

28.04. - 29.04.2017 in Bochum for KLÜH Security GmbH

„Der Einsatz auf der Messe Sonepar hat mir sehr viel Spaß gemacht und gut gefallen. Ich habe typische Hostess-Aufgaben wahrgenommen, so wie u.a. die Akkreditierung und Begrüßung der Gäste. Der Einsatz war gut geplant und es herrschte auch ein sehr angenehmes Klima innerhalb des Teams.“
- Johanna

Fachbesuchermesse SONEPAR 2017

28.04. - 29.04.2017 in Bochum for KLÜH Security GmbH

„Bei der SONEPAR 2017 mussten wir uns um den Kundenempfang und die Ausstellung der Eintrittskarten für Lieferanten, Aussteller, Mitarbeiter und Besucher kümmern.“
- Romina

Fachbesucher Messe Sonepar 2016

29.04. - 30.04.2016 in Bochum for KLÜH Security GmbH Niederlassung NRW

„Wo? Auf der Fachmesse Sonepar Für? Firma Klüh (Securtiy) Aufgaben? Akkreditierung der Messebesucher und der Aussteller Das Arbeitsklima war sehr angenehm. Hat mir sehr viel Spaß gemacht!!“
- Greta

Fachbesucher Messe Sonepar 2016

29.04. - 30.04.2016 in Bochum for KLÜH Security GmbH Niederlassung NRW

„Ich habe für den Kunden Sonepar gearbeitet. Am Eingang hatte ich die Aufgabe den Messebesuchern und Kunden, mit ihrer jeweiligen Kundennummer eine Messekarte auszustellen. Per zugeschicktem Registrierungscode oder den Firmen Namen, hatte ich im Verzeichnis schnellen Zugang auf den Kunden/Besucher Namen und konnte jeweils ein persönliches Schild ausdrucken lassen. Mir hat genau diese Aufgabe super viel Spaß gemacht an den beiden Tagen- Ich habe gelernt wie ich mich clever und gut organisiere, um die Besucher ordnungsgemäß und schnell in die Messehalle zu bringen. “
- Chiara

Alemannia Aachen vs. RW Ahlen

12.12.2015 in Aachen for KLÜH Security GmbH Niederlassung NRW

„Im Rahmen des Fußballspiels waren wir für die Überwachung und Zugangskontrolle der Ein- und Ausgänge des VIP Bereiches zu den Tribühnen zuständig. Angestellt wurde wir von einem Security Unternehmen.“
- Lillith

Alemannia Aachen - Rot-Weiss Essen

31.10.2015 in Aachen for KLÜH Security GmbH Niederlassung NRW

„Bei dem Job für die Firma Klüh Security wurde ich eingeteilt, um an der Eingangstür des VIP Bereichs zu kontrollieren, ob alle Gäste die entsprechende Zutrittsberechtigung vorweisen konnten . Des Weiteren habe ich sie höflich darauf aufmerksam gemacht, dass es untersagt ist, dass sie beispielsweise Gläser mit in den Außenbereich nehmen. Währenddessen konnte ich lernen, wie man sich im VIP Bereich zu verhalten hat und auch wie man den nicht entsprechend autorisierten Personen den Eintritt verwehrt. “
- Lisa

Radiologiekongress 2015

29.10. - 31.10.2015 in Bochum for KLÜH Security GmbH

„Ich habe auf dem Radiologiekongress Bochum für die Firma Klüh Security gearbeitet und war dort für die Ausgabe von Namensschildern, Informationstaschen und Kontrolle von Unterschriftenlisten. Zusätzliche Aufgabe war das zubereiten von Popcorn.“
- Mara

Radiologiekongress 2015

29.10. - 31.10.2015 in Bochum for KLÜH Security GmbH

„Ich habe auf dem Radiologiekongress Bochum 2015 für Klüh Security GmbH gearbeitet. Dort war ich für die Registrierungscounter A-Z zuständig, habe Namensschilder der Besucher verteilt und auf verschiedenes hingewiesen, ausserdem war ich am letzten Tag für die Referentenregistrierung zuständig. Der Kontakt zu den Besuchern hat mir viel Freude bereitet.“
- Kathrin

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form