InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from HappenRad

Küchenhilfe (m/w/d) @ Burger / Currywurst / Pommes rausgeben

29.06.2024 (ca. 5 Std.)
Barmstedt (Kirchenstrasse 5, 25355 Barmstedt)
Catering Job (3 Kitchen help gesucht)
85 (für 5 Std. à 17 EUR)

Wir brauchen deine Unterstützung! Mit einer offenen und lockeren Art kannst du bei uns auf jeden Fall punkten, denn neben dem Essen das wir zubereiten, sind wir für unsere sympathische Art bekannt. Alles andere zeigen wir dir vor Ort, wobei keine Aufgabe zu viel abverlangt.

Deine Aufgabe wird es sein Burger, Currywurst oder Pommes rauszugeben

Trage bitte ein schlichtes schwarzes Oberteil (z.B. T-Shirt). Alternativ ginge auch ein weisses Oberteil.


HappenRad - Ratings

4.96 (103 Jobs)
5.0 ()
Hat wirklich sehr Spaß gemacht. Der Besitzer ist sehr nett, erklärt gut die Aufgaben und es war ein toller Arbeitstag. :)
5.0 ()
Es hat sehr Spaß gemacht, gerne wieder!
5.0 ()
Der Einsatz bei dem Kunden war super, die Aufgaben sehr gut zu bewältigen und die Arbeit im Team sehr schön. Hier würde ich immer gerne wieder arbeiten!
5.0 ()
Die Leiter sind sehr sympathisch und vergewissern sich auch, dass man an Ende des hektischen Tages seine Pause hatte, was zu trinken oder zu essen zu sich genommen hat und fragen nach, wie die Arbeit bzw. eine Tätigkeit ist um einen ggf. auch auszuwechseln für eine Abwechslung in den Tätigkeiten, damit nicht immer nur die eine Tätigkeit ausgeübt wird.
5.0 ()
Würde jederzeit nochmal gerne mit dem Kunden zusammenarbeiten. Super Atmosphäre und super nette Leute.
5.0 ()
Mir hat die Arbeit mit dem Kunden sehr gut gefallen. Gute Einarbeitung sowie gute Arbeitsklima war vorhanden. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
5.0 ()
Ich würde jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten.
5.0 ()
Klare 5 Sterne. Ein Kunde mit Teamarbeit auf Augenhöhe und gleiche Leistungen für alle.
5.0 ()
Super Zusammenarbeit. Der Job verlief genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich würde sehr gerne erneut für diesen Kunden arbeiten. ☺️
5.0 ()
Unfassbar nette Arbeitsatmosphäre! Kann ich nur empfehlen es hat sehr viel Spaß gemacht.

Feedback to HappenRad as an employer

Johanna bei der Arbeit

Leckere Burger rausgeben

07.06.2024 in Leipzig for HappenRad

„Bei einer Schulung von Google haben wir im Team von HappenRad Burger nach Wunsch der Mitarbeiter mit Soßen und Toppings angerichtet und ihnen diese ausgegeben. “
Johanna

Oguzhan bei der Arbeit

Leckere Waffeln auf coolem Event backen

25.05.2024 in Berlin for HappenRad

„Ich habe leckere Waffeln gebacken und mit verschiedenen Toppings zubereitet. Außerdem habe ich Kaffee serviert.“
Oguzhan

Angelina bei der Arbeit

Leckere Burger rausgeben

22.05.2024 in Nürnberg for HappenRad

„Im Auftrag für Google haben wir mit dem HappenRad tolle und super leckere Burger herausgegeben, welche die Gäste nach ihrem Geschmack mit den tollsten Zutaten belegen lassen konnten. :) “
Angelina

Tatjana bei der Arbeit

Burger, Waffel und Getränke Catering

17.05.2024 in 48155 Münster for HappenRad

„Ich durfte beim Auf-und Abbau helfen, sowie die Getränke mischen und herausgeben. “
Tatjana

Juliana Chanel bei der Arbeit

Leckere Waffeln auf coolem Event zubereiten

17.05.2024 in Paderborn for HappenRad

„Ich habe Waffeln für die Mitarbeiter im Krankenhaus gemacht und sie danach mit Toppings angerichtet.“
Juliana Chanel

Mariella bei der Arbeit

Leckere Burger

02.05.2024 in 66424 Homburg for HappenRad

„Bei einem Incentive-Firmencatering Getränke ausgegeben, herzlichen Kundenkontakt aufgebaut, Gemüse geschnitten, andere anfallende Arbeiten erledigt, und dann im Team das HappenRad gemeinsam, für die Abendschicht geputzt und vorbereitet “
Mariella

Viktoria Margarete bei der Arbeit

Ausgabe für leckeres Firmencatering

08.12.2023 in Mainz for HappenRad

„Bei einer Firmen-Weihnachtsfeier haben wir Waffeln zubereitet“
Viktoria Margarete

Chantal bei der Arbeit

Black Angus Burger Catering

02.11.2023 in Dortmund for HappenRad

„Bei dem Einsatz habe ich leckere Burger zubereitet für ein Firmenevent.“
Chantal

Jan bei der Arbeit

Besonderes Currywurst Catering

26.10.2023 in Hamburg for HappenRad

„Mit dem mobilen Grill-Bike von HappenRad habe ich Currywurst im angesagten Streetfood-Stil zubereitet und bei einer Firmenveranstaltung serviert. Die Kunden waren vom Essen und der unterhaltsamen Atmosphäre sehr begeistert. Es hat mir viel Spaß bereitet und ich würde mich über weitere Einsätze freuen!“
Jan

Phuong Nhung bei der Arbeit

Leckere Waffeln auf coolem Event anrichten

01.09.2023 in Berlin for HappenRad

„Habe Waffeln gebacken und dekoriert. “
Phuong Nhung

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form