InStaff Logo (Druckversion)

Kuneo GmbH

Review Certificate for Kuneo GmbH

Ø 4.65 / 5 stars for 34 Jobs

Open Jobs from Kuneo GmbH

There are currently no open jobs from Kuneo GmbH

Feedback to Kuneo GmbH as an employer

Porsche Experience Center Hockenheim

14.12.2019 in Hockenheim for Kuneo GmbH

„Ich habe den Gästen des Porsche Experience Center ein Menü serviert, sowie klassische Kellnertätigkeiten ausgeübt.“
- Christine

Weihnachtsfeier

13.12. - 14.12.2019 in Frankenthal for Kuneo GmbH

„Das Bild hatte eine Kollegin gemacht, als ich gerade die letzten Handgriffe beim Buffet vorgenommen habe. Neben der Buffetvorbereitung habe ich auch, die Buffet pflege und das Abräumen übernommen. Aufgrund meiner Erfahrung habe ich einen eigenen Bereich mit eigenem Buffet zugewiesen bekommen und habe hierfür die Koordination der Nachlieferung aus der Küche und den Bedarf an Springern in den verschiedenen Zonen übernommen. Über dieses Vertrauen habe ich mich sehr gefreut und mit viel Einsatz dafür bedankt. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Einsatz. Ein wirklich toller und hochwertiger Kunde.“
- Jennifer

Weihnachtsfeier

13.12. - 14.12.2019 in Frankenthal for Kuneo GmbH

„Ich habe beim Aufbauen des Catering Buffets geholfen, beim Auspacken des Geschirrs und des Bestecks. Danach habe ich als Kellnerin gearbeitet, die Gäste bedient, schmutziges und benutztes Geschirr eingesammelt und in Kisten einsortiert. Dann habe ich auch ein wenig an der Bar geholfen und am Ende beim Abbau mitgearbeitet. “
- Marion

Porsche Experience Center Hockenheim

13.12.2019 in Hockenheim for Kuneo GmbH

„Ich habe die Gäste des Porsche Experience Center auf dem Hockenheim Ring mit Speisen & Getränken versorgt.“
- Christine

TST Weihnachtsfeier

23.11.2019 in Worms for Kuneo GmbH

„Ich habe Gäste bedient, Aufbau- und Abräumarbeiten durchgeführt und an der Bar Getränke ausgeschenkt.“
- Firat

TST Weihnachtsfeier

23.11.2019 in Worms for Kuneo GmbH

„Die Arbeit war anstrengend und erforderte hohe Konzentration und Belastbarkeit. Vor dem Briefing durfte ich das Team beim Aufbau des Büffets helfen. Ich habe die sauberen Teller zum Büffet gebracht und unter dem Tisch zum Nachschub gestellt. Ich habe die Vorleger in die Soßen gestellt und die Plastikfolie dabei entfernt. Dann fand das Briefing statt. Nach dem Briefing wurde jeder Mitarbeiter eine Reihe von Tischen zugeteilt. Die Gäste haben zuerst bei mir Getränke bestellt. Ich habe die bestellten Getränke von der Bar zu den Gästen gebracht und serviert. Danach war das Büffet offen und ich habe dann die Teller und Besteck aufgeräumt und Getränkebestellung wurden auch gleichzeitig getätigt. Nach 22 Uhr waren dann die Longdrinks erlaubt. Ich habe die Bestellungen aufgenommen und serviert. Die leeren Gläser wurden gleichzeitig gesammelt.“
- Chiheb

DTM Finale

05.10. - 06.10.2019 in Hockenheim for Kuneo GmbH

„Ich habe an der Bar gearbeitet und habe viele Aufgaben übernommen. Ich habe Getränke eingeschenkt und gemixt, mich um die Gläser gekümmert und die Bar sauber und ordentlich gehalten. Ich habe viel Spaß gehabt und arbeite sehr gerne als Servicekraft. “
- Arya

DTM Finale

05.10. - 06.10.2019 in Hockenheim for Kuneo GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörten Kellnertätigkeiten“
- Markus

Kuneo - DKFZ - Uni Heidelberg

16.09.2018 in Heidelberg for Kuneo GmbH

„Wir waren für die Bewirtung der Gäste verantwortlich.“
- Kira

ADAC Porsche Testdrive

07.07.2018 in Augsburg for Kuneo GmbH

„Ich war dafür zuständig, den Gästen Getränke zu servieren, das gebrauchte Geschirr abzuräumen und habe dafür gesorgt, dass alles ordentlich bleibt und das Buffet immer gefüllt ist.“
- Ricarda

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form