InStaff Logo (Druckversion)

SCM messe event marketing GmbH

Review Certificate for SCM messe event marketing GmbH

Ø 4.96 / 5 stars for 138 Jobs

SCM messe event marketing GmbH

Vorher L. Dressler und P. Fuhge GbR

Open Jobs from SCM messe event marketing GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Catering Tech Quartier

27.02.2024 (ca. 6 Std.)
Frankfurt am Main (Platz d. Einheit 2, 60327 Frankfurt am Main)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Feedback to SCM messe event marketing GmbH as an employer

Antonia Sophia bei der Arbeit

Grüne Woche Berlin

18.01. - 23.01.2024 in Berlin for SCM messe event marketing GmbH

„Ich habe Kaffee zubereitet mit einer Siebträgermaschine, Essen aus gegeben und den Messestand sauber gehalten. “
- Antonia Sophia

Patrick bei der Arbeit

Messe Bad Salzuflen

22.06.2023 in Bad Salzuflen for SCM messe event marketing GmbH

„Im Zuge der ABK Open 2023, einer Ordermesse für Schlaf- und Wohnkultur, war ich im Messezentrum Bad Salzuflen als Servicekraft tätig. Hauptsächlich war ich für die Verpflegung der Gäste verantwortlich. Zu Beginn des Einsatzes half ich mit, die Speisen vorzubereiten und richtete diese an der Snackbar her. Anschließend nahm ich, während der Mittagszeit, Bestellungen bezüglich der Mahlzeiten entgegen und gab diese heraus. Des Weiteren habe ich die Getränketheke betreut.“
- Patrick

Sarah bei der Arbeit

Messe Bad Salzuflen

20.06. - 22.06.2023 in Bad Salzuflen for SCM messe event marketing GmbH

„Ich habe auf einer Messe eine Kaffeebar betreut. Sprich, ich habe immer dafür gesorgt, dass genügend Geschirr vorhanden ist und dass die Kaffeemaschine einwandfrei funktioniert. Zudem habe ich weitere Arbeiten, wie Abräumen und Reinigen von Tischen und Auffüllen von Getränken übernommen. In Summe war es eine tolle Messe, es hat mir Spaß gemacht. “
- Sarah

Mareen bei der Arbeit

Preiaverleihung Paulskirche

14.03.2023 in Frankfurt for SCM messe event marketing GmbH

„Ich habe typische Serviceaufgaben während einer Preisverleihung in der Paulskirche in Frankfurt durchgeführt.“
- Mareen

Ali bei der Arbeit

Foodtruck Catering Frankfurt

07.09.2022 in Frankfurt for SCM messe event marketing GmbH

„Ich habe 9.5 Stunden gearbeitet. Es war ein guter, harter Tag. :D Meine Hauptaufgaben umfassten die Vor- und Zubereitung von Speisen, die Verarbeitung von Frischeprodukten sowie die Ausgabe der Speisen. Außerdem war ich für die Reinigungs-, Spül-, Entsorgungs- und Aufräumarbeiten zuständig. “
- Ali

Beate bei der Arbeit

Foodtruckcatering Wiesbaden

22.07.2022 in Wiesbaden for SCM messe event marketing GmbH

„ich war als Küchenhilfe im Foodtruck anlässlich des Sommerfestes von Mercedes Benz in Wiesbaden tätig.“
- Beate

Clara bei der Arbeit

Hochzeitscatering Karben

04.06.2022 in Karben for SCM messe event marketing GmbH

„Wir haben bei einer Hochzeit gecatert. Zu meinen Aufgaben gehörten: Die Zubereitung der Speisen, Anrichten der Teller, Essensausgabe der warmen Speisen an die Gäste, Betreuung des Buffets, Spülen des Geschirrs und den Auf,- & Abbau unserer mobilen open-air Küche mit zu unterstützen. Es war eine tolle Veranstaltung mit einem super team, die viel Freude gemacht hat!“
- Clara

Si Thu bei der Arbeit

Catering Tech

11.05.2022 in Frankfurt am Main for SCM messe event marketing GmbH

„Catering Tätigkeiten, wie z.B. Essen vorbereiten und verteilen, Getränke ausschenken aber auch alles wieder aufräumen, abbauen und sauber machen.“
- Si Thu

Elisabeth bei der Arbeit

Catering Tech

11.05.2022 in Frankfurt am Main for SCM messe event marketing GmbH

„Ich habe bei einer Veranstaltung das Essen vorbereitet, Getränke ausgeschänkt, abgeräumt und am Ende abgebaut“
- Elisabeth

Felicia bei der Arbeit

Catering Tech Quartier

24.09.2019 in Frankfurt am Main for SCM messe event marketing GmbH

„Ich habe an der Messe in Köln "Zukunft Personal" Kaffeebecher verteilt, um die Gäste zu unserem Stand zu locken. Der Einsatz war gut organisiert und gut zu bewältigen. Zudem konnte ich meine Promotionsfähigkeiten verbessern. “
- Felicia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form