InStaff Logo (Druckversion)

LEKKEREI GmbH

Review Certificate for LEKKEREI GmbH

Ø 4.91 / 5 stars for 598 Jobs

Open Jobs from LEKKEREI GmbH

Küchenhilfe (m/w/d) | Speiseausgabe @ G7 GIPFEL by LEKKEREI

27.06. - 29.06.2022 (ca. 24 Std.)
Garmisch-Partenkirchen (Garmisch-Partenkirchen)
Job (2 Kitchen help gesucht)
480 (für 24 Std. à 20 EUR)

Wir suchen DICH!

Du..
> falls du nur einzelne Schichten kannst bitte uns eine Nachricht schicken oder du nur zu anderen Zeiten kannst
> kannst gut mit Menschen umgehen
> hast keine Vorstrafen o.Ä.
> sprichst deutsch
> bist fleißig und packst überall mit an
> arbeitest gerne im Team

Deine Aufgaben sind..
> Unterstützung bei der Speisenausgabe
> Vorbereiten des Ausgabebuffets
> leichte Küchentätigkeiten, wie z.B. Wurstplatten legen
> Unterstützung unserer Crew beim Aufräumen und reinigen der Küche und der Speisenausgabe
> Kaffeezubereitung
> Lebensmittellager bestücken 

!!Wichtige Infos!!

> auf Wunsch bekommst du eine kostenfreie Unterkunft in Garmisch-Partenkirchen gestellt (1 Bett im Zweibettzimmer in einem umliegenden Hotel)
> wir verpflegen dich mit Speisen und Getränke
> du solltest öffentlich anreisen, da man nicht auf dem Gelände parken darf / Bhf nur 5 min entfernt
> wir brauchen vorab eine Kopie deines Personalausweis, da deine Person von der Polizei überprüft wird. Sollte die Prüfung nicht stand halten, so kannst du den Job nicht antreten und wir werden das Verhältnis auflösen, da die Anforderungen nicht erfüllt sind


Küchenhilfe (m/w/d) | Speiseausgabe @ G7 GIPFEL by LEKKEREI

27.06. - 29.06.2022 (ca. 24 Std.)
Garmisch-Partenkirchen (Garmisch-Partenkirchen)
Job (2 Kitchen help gesucht)
480 (für 24 Std. à 20 EUR)

Wir suchen DICH!

Du..
> falls du nur einzelne Schichten kannst bitte uns eine Nachricht schicken oder du nur zu anderen Zeiten kannst
> kannst gut mit Menschen umgehen
> hast keine Vorstrafen o.Ä.
> sprichst deutsch
> bist fleißig und packst überall mit an
> arbeitest gerne im Team

Deine Aufgaben sind..
> Unterstützung bei der Speisenausgabe
> Vorbereiten des Ausgabebuffets
> leichte Küchentätigkeiten, wie z.B. Wurstplatten legen
> Unterstützung unserer Crew beim Aufräumen und reinigen der Küche und der Speisenausgabe
> Kaffeezubereitung
> Lebensmittellager bestücken 

!!Wichtige Infos!!

> auf Wunsch bekommst du eine kostenfreie Unterkunft in Garmisch-Partenkirchen gestellt (1 Bett im Zweibettzimmer in einem umliegenden Hotel)
> wir verpflegen dich mit Speisen und Getränke
> du solltest öffentlich anreisen, da man nicht auf dem Gelände parken darf / Bhf nur 5 min entfernt
> wir brauchen vorab eine Kopie deines Personalausweis, da deine Person von der Polizei überprüft wird. Sollte die Prüfung nicht stand halten, so kannst du den Job nicht antreten und wir werden das Verhältnis auflösen, da die Anforderungen nicht erfüllt sind


Servicekraft Fingerfood-Event (m/w/d) @ TU - München Promovierenden Feier by LEKKEREI

01.07.2022 (ca. 7 Std.)
Garching (Boltzmannstraße 15, 85748 Garching)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns bei einem Event unterstützen. Ihr werdet Getränke ausschenken und servieren, das Buffet betreuen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und unsere Logistiker beim Auf- und Abbau unterstützen.
Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. 
Bitte trage helle Sneaker, eine Blue Jeans und ein weißes Shirt mit Ärmel. Lange Haare bitte geschlossen tragen. Bitte verzichte auf Schmuck an den Händen.


Servicekraft Fingerfood-Event (m/w/d) @ TU - München Promovierenden Feier by LEKKEREI

01.07.2022 (ca. 4 Std.)
Garching (Boltzmannstraße 15, 85748 Garching)
Service Job (5 Waitresses gesucht)
68 (für 4 Std. à 17 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns bei einem Event unterstützen. Ihr werdet Getränke ausschenken und servieren, das Buffet betreuen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und unsere Logistiker beim Auf- und Abbau unterstützen.
Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. 
Bitte trage helle Sneaker, eine Blue Jeans und ein weißes Shirt mit Ärmel. Lange Haare bitte geschlossen tragen. Bitte verzichte auf Schmuck an den Händen.


Spülhilfe (m/w/d) @ Spülhilfe by LEKKEREI

02.07.2022 (ca. 8 Std.)
München (Dachauerstraße 523, 80993 München)
Spülhilfe Job (1 Spülhilfe (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir suchen eine Spülhilfe (m/w/d), welche uns in der Spülküche unterstützen wird. Deine Aufgaben umfassen Reinigungstätigkeiten der Arbeitsmittel, -flächen und Kochutensilien sowie die Entsorgung von anfallenden Reststoffen (Abfällen). Vorerfahrung als Spülhilfe ist erwünscht, aber kein Muss. Eine wasserfeste Schürze stellen wir dir.

Bitte trage rutschfeste Schuhe und geschlossene Haare.


Servicekraft Event (m/w/d) @ LEO MIO Hochzeit by LEKKEREI

02.07.2022 (ca. 9 Std.)
München (Leopoldstraße, 80802 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns beim Event unterstützen. Ihr werdet Getränke ausschenken und servieren, Teller einsetzen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und unsere Logistiker beim Auf- und Abbau unterstützen.
Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. 
Bitte trage helle Sneaker, eine Blue Jeans und ein weißes Shirt mit Ärmel. Lange Haare bitte geschlossen tragen. Bitte verzichte auf Schmuck an den Händen.


Servicekraft Event (m/w/d) @ Hochzeit Gut Waltersteig by LEKKEREI

02.07.2022 (ca. 9 Std.)
Eurasburg (Waltersteig 1, 82547 Eurasburg)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
153 (für 9 Std. à 17 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns bei einer tollen Hochzeit unterstützen. I

hr werdet Getränke ausschenken und servieren, das Buffet betreuen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und unsere Logistiker beim Auf- und Abbau unterstützen.
Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. 
Bitte trage helle Sneaker, eine Blue Jeans und ein weißes Shirt mit Ärmel. Lange Haare bitte geschlossen tragen. Bitte verzichte auf Schmuck an den Händen.


Servicekraft Event (m/w/d) @ LEO MIO Hochzeit by LEKKEREI

02.07.2022 (ca. 9 Std.)
München (Leopoldstraße, 80802 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns beim Event unterstützen. Ihr werdet Getränke ausschenken und servieren, Teller einsetzen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und unsere Logistiker beim Auf- und Abbau unterstützen.
Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. 
Bitte trage helle Sneaker, eine Blue Jeans und ein weißes Shirt mit Ärmel. Lange Haare bitte geschlossen tragen. Bitte verzichte auf Schmuck an den Händen.


Servicekraft Event (m/w/d) @ Hochzeit Gut Waltersteig by LEKKEREI

02.07.2022 (ca. 9 Std.)
Eurasburg (Waltersteig 1, 82547 Eurasburg)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
153 (für 9 Std. à 17 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns bei einer tollen Hochzeit unterstützen. I

hr werdet Getränke ausschenken und servieren, das Buffet betreuen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und unsere Logistiker beim Auf- und Abbau unterstützen.
Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. 
Bitte trage helle Sneaker, eine Blue Jeans und ein weißes Shirt mit Ärmel. Lange Haare bitte geschlossen tragen. Bitte verzichte auf Schmuck an den Händen.


Servicekraft Event (m/w/d) @ LEO MIO Hochzeit by LEKKEREI

02.07.2022 (ca. 8 Std.)
München (Leopoldstraße, 80802 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns beim Event unterstützen. Ihr werdet Getränke ausschenken und servieren, Teller einsetzen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und unsere Logistiker beim Auf- und Abbau unterstützen.
Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. 
Bitte trage helle Sneaker, eine Blue Jeans und ein weißes Shirt mit Ärmel. Lange Haare bitte geschlossen tragen. Bitte verzichte auf Schmuck an den Händen.


Feedback to LEKKEREI GmbH as an employer

Yfood - Transit Rooftop Bar BBQ

03.06.2022 in München for LEKKEREI GmbH

„Ich habe beim Aufbauen der Location, Flying Buffet Service, Buffet Betreuung & Service bei der Firmenfeier eines Startups geholfen.“
- Laura

IKOM by LEKKEREI

10.05.2022 in Freising for LEKKEREI GmbH

„Als Helferin in der Frühstücks- und Mittagsservice. Buffet wurde dabei auf- und abgebaut.“
- Lucresse Dannielly

Informationstechnik by LEKKEREI

03.05.2022 in München for LEKKEREI GmbH

„Meine Tätigkeit bestand im Aufbauen des Buffets, der Sicherstellung der Hygienemaßnahmen, der Betreuung der Kunden bei Rückfragen, Koordination zweier Buffeträume und des Abbaus.“
- Sinja

Richtfest by Lekkerei

12.11.2021 in München for LEKKEREI GmbH

„Dieses Mal war wie beim letzten Mal, bzw. Essen und Getränke verteilen. Dreckige Teller und Gläse einsammeln. Und am Ende habe ich meine Abbau Tätigkeiten benutzt, um die Tische und die Stühle abzubauen “
- Johann Fabrice

Kulturveranstaltung by Lekkerei

09.11.2021 in München for LEKKEREI GmbH

„Meine Aufgaben waren: der Aufbau, die Ordnung auf dem Buffet halten, Bedienen, Geschirr Abräumen sowie der Abbau des Catering.“
- Stephanie

KIPS by LEKKEREI

14.10.2021 in München for LEKKEREI GmbH

„Ich habe als Servicekraft beim Catering ausgeholfen. Zu meinen Aufgaben gehörte das Aufstellen der Speisen und Getränke, das Abräumen der Teller und Gläser und das anschließende Putzen und Aufräumen. “
- Carolin

Firmenfeier by Lekkerei

06.10.2021 in München for LEKKEREI GmbH

„Ich und meine Kolleginnen haben am diesen Tag Speisen in Form von Fingerfood ausgegeben. Dies wurde als Flying Food serviert. Ebenfalls war ich für den Ausschank der Getränke und den Sektempfang zuständig. Obendrein habe ich noch beim Aufbauarbeiten unterstütz.“
- Raschid

Kleine Hochzeit by LEKKEREI (Backe)

21.08.2021 in Germering for LEKKEREI GmbH

„Tische gedeckt, Getränke vorbereitet, Bardienst, Rücklauf, Gästeservice, Speisenbuffett aufgebaut und abgebaut, Getränkeservice, Abbau des Rücklaufs und der Bar “
- Katharina

Hochzeit Gut Waltersteig

31.07.2021 in Eurasburg for LEKKEREI GmbH

„Aperitif Empfang Gästeservice Getränkeservice Essen eingedeckt und abgedeckt Tische sauber gehalten Tische abgehalten Rücklauf an der Bar geholfen“
- Katharina

BBQ Heussen by LEKKEREI

22.07.2021 in München for LEKKEREI GmbH

„Ich habe auf einem BBQ-Event das als Servicekraft gearbeitet und dafür gesorgt, dass Essen ausgeteilt und abgeräumt wird. Außerdem habe ich weitere Kellnertätigkeiten übernommen. “
- Lucia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form