InStaff Logo (Druckversion)

LEKKEREI GmbH

Review Certificate for LEKKEREI GmbH

Ø 4.94 / 5 stars for 568 Jobs

Open Jobs from LEKKEREI GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Firmenevent Accenture GmbH

27.10.2021 (ca. 4 Std.)
Garching bei München (Schleißheimer Str. 93B, 85748 Garching bei München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
68 (für 4 Std. à 17 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. 


Servicekraft (m/w/d) @ Münchner Bildungswerke by LEKKEREI

28.10.2021 (ca. 4 Std.)
München (Karlstraße 34, 80333 München)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Hallo Ihr Lieben!

Wir benötigen eure Unterstützung.

Ihr werdet am besagten Tag Speisen in Form von Fingerfood ausgeben.

Dies wird als Flying Food serviert. Gegebenenfalls seid Ihr auch für den Ausschank der Getränke verantwortlich. 

Zusätzlich werdet Ihr uns bei Auf- und Abbau Arbeiten unterstützen und unseren Logistikern zuarbeiten. 

Was den Serviceablauf angeht, weisen wir euch vor Ort ein. Bitte tragt gepflegte, helle Sneaker & eine Blujeans sowie ein weißes Oberteil. Ein Schürze und eine Maske stellen wir euch. 


Servicekraft (m/w/d) @ Firmenevent Accenture GmbH

29.10.2021 (ca. 4 Std.)
Garching (Schleißheimer Str. 93 B, 85748 Garching)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
64 (für 4 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. 


Servicekraft (m/w/d) @ Konradin by LEKKEREI

25.11.2021 (ca. 7 Std.)
München (Werk 3, Atelierstraße 14, 81671 München)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
98 (für 7 Std. à 14 EUR)

Für ein cooles Event mit Live-Übertragung benötigen wir Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. 

Bitte trage eine Blue-Jeans, weißes T-Shirt & helle Sneaker.


Feedback to LEKKEREI GmbH as an employer

KIPS by LEKKEREI

14.10.2021 in München for LEKKEREI GmbH

„Ich habe als Servicekraft beim Catering ausgeholfen. Zu meinen Aufgaben gehörte das Aufstellen der Speisen und Getränke, das Abräumen der Teller und Gläser und das anschließende Putzen und Aufräumen. “
- Carolin

Firmenfeier by Lekkerei

06.10.2021 in München for LEKKEREI GmbH

„Ich und meine Kolleginnen haben am diesen Tag Speisen in Form von Fingerfood ausgegeben. Dies wurde als Flying Food serviert. Ebenfalls war ich für den Ausschank der Getränke und den Sektempfang zuständig. Obendrein habe ich noch beim Aufbauarbeiten unterstütz.“
- Raschid

Kleine Hochzeit by LEKKEREI (Backe)

21.08.2021 in Germering for LEKKEREI GmbH

„Tische gedeckt, Getränke vorbereitet, Bardienst, Rücklauf, Gästeservice, Speisenbuffett aufgebaut und abgebaut, Getränkeservice, Abbau des Rücklaufs und der Bar “
- Katharina

Esprit by LEKKEREI

20.08.2021 in München for LEKKEREI GmbH

„Service, Bar, Aufräumarbeiten, Auf- und Abbau “
- Bianka

Hochzeit Gut Waltersteig

31.07.2021 in Eurasburg for LEKKEREI GmbH

„Aperitif Empfang Gästeservice Getränkeservice Essen eingedeckt und abgedeckt Tische sauber gehalten Tische abgehalten Rücklauf an der Bar geholfen“
- Katharina

BBQ Heussen by LEKKEREI

22.07.2021 in München for LEKKEREI GmbH

„Ich habe auf einem BBQ-Event das als Servicekraft gearbeitet und dafür gesorgt, dass Essen ausgeteilt und abgeräumt wird. Außerdem habe ich weitere Kellnertätigkeiten übernommen. “
- Lucia

Wirtschaftspreis - LEKKEREI

13.07.2021 in München for LEKKEREI GmbH

„Service, flying Buffet, Abräumtätigkeiten, Sektempfang“
- Anna

O-LA by LEKKEREI

09.07.2021 in München for LEKKEREI GmbH

„Meine Hauptaufgabe bei dieser Veranstaltung war es, an der Bar verschiedene Gin-Sorten an die Gäste zu verkosten und zu servieren. “
- Katharina

Richtfest Daniels by LEKKEREI

07.07.2021 in Gauting for LEKKEREI GmbH

„Dieser Einsatz fand im Rahmen eines Richtfests auf einer Baustelle statt, was sehr ungewöhnlich und lustig war. Wir haben dort das Buffet vorbereitet und betreut und die Tische abgeräumt und sauber gehalten, sowie anschließend alles angebaut. “
- Katharina

Campus M21 (LEKKEREI)

08.10.2020 in München for LEKKEREI GmbH

„Ich habe Laugebäck an Studenten im Rahmen einer Oktoberfestaktion verteilt.“
- Julieta

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form