InStaff Logo (Druckversion)

Lofthouse-Catering GmbH

Review Certificate for Lofthouse-Catering GmbH

Ø 4.84 / 5 stars for 79 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Sehr sehr nette Mitarbeiter und die Arbeit hat sehr Spaß gemacht.
5 stars on ()
Tolle Location und sehr freundlicher Auftraggeber, er stand für Fragen trotz teils stressigen Situationen jederzeit zur Verfügung. Der Job verlief so wie ich es mir vorgestellt habe und ich würde gerne erneut für diesen Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Sehr netter Kunde, immer wieder gerne!
5 stars on ()
Es hat sehr viel Spaß gemacht mit denen zu arbeiten. Gute Anweisungen und sehr sympathisch. Sehr empfehlenswert!
5 stars on ()
Der Job verlief genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
Comment from Lofthouse-Catering GmbH:
Vielen Dank.
5 stars on ()
Super, es hat alles geklappt und die Arbeit hat Spaß gemacht!
Comment from Lofthouse-Catering GmbH:
Dankeschön!
5 stars on ()
Die Arbeit und der Einsatz haben mir gut gefallen
Comment from Lofthouse-Catering GmbH:
Dankeschön!
5 stars on ()
Tolles Arbeitsklima, tolle Atmosphäre und nette Mitarbeiter. Der Kunde selbst versucht sein Bestes zu geben, da für ihn Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Gerne guckt er selbst über die Tische und bedient Gäste auch selber. Der Job verlief besser als ich es mir vorgestellt habe. Gerne wieder!
Comment from Lofthouse-Catering GmbH:
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir lieben das was wir tun und geben immer 110 Prozent. Dankschön!
5 stars on ()
Perfekt wie immer! Ausführliche Einweisung vor Ort und ein angenehmes Arbeiten in einem motivierten Team. Ich würde jederzeit wieder für den Kunden arbeiten.
Comment from Lofthouse-Catering GmbH:
Dankeschön!
5 stars on ()
Der Einsatz war eine sehr positive Erfahrung für meinen ersten Job bei InStaff! Das Team war sehr gut organisiert, professionell und freundlich. Alles hat prima geklappt und dabei war auch die Arbeitsatmosphäre sehr angenehm. Ich freue mich auf eine erneute Zusammenarbeit!
Comment from Lofthouse-Catering GmbH:
Vielen Dank für das 5-Sterne-Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sehen auch hierdurch, dass Professionalität in der Planung und Durchführung eines Events auch von den zugebuchten Mitarbeitern gewürdigt und anerkannt wird. Dankeschön! Das Team von Lofthouse Catering.

Lofthouse-Catering GmbH

KULINARISCHE VERFÜHRUNG AUF HOHEM NIVEAU In einer Stadt die niemals schläft, wo alles mit dem Strom fließt - möchten wir die Sicht verändern und den Blick auf die kleinen Dinge des Lebens richten. Dabei zelebrieren wir den Moment, bei dem Essen zum Genuss und Wohlbefinden zur Grundstimmung wird. LoftHouse Catering Frankfurt versteht sich dabei als Full-Service-Caterer, der sich für Sie von der Cocktailbar über kulinarische Genüsse bis hin zur geeigneten Eventlocation um alles kümmert. Mit jahrelanger Erfahrung, einem umfangreichen Know-how und einem eingespielten Team von hochqualifizierten Fachkräften begleiten wir Sie und konzentrieren uns von der Konzeptionierung über die Eventplanung bis hin zur Durchführung voll und ganz auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche, um so eine exklusive und individuelle Catering-Lösungen speziell für Ihr Event zu kreieren.

Open Jobs from Lofthouse-Catering GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Presseevent

06.07.2022 (ca. 5 Std.)
Frankfurt am Main (Alter Industriepark Griesheim, Stroofstraße 27, 65933 Frankfurt am Main)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
65 (für 5 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe (oder andere schwarze bequeme Schuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Feedback to Lofthouse-Catering GmbH as an employer

Messe IMEX Frankfurt am Main

31.05. - 02.06.2022 in Frankfurt am Main for Lofthouse-Catering GmbH

„Ich habe das Geschirr gespült, da die Spülmaschine am ersten Tag nicht funktioniert hat. Ich habe auch das Geschirr abgewischt und Gerichte vorbereitet.“
- El Hadji Daouda

Messe IMEX Frankfurt am Main

30.05. - 02.06.2022 in Frankfurt am Main for Lofthouse-Catering GmbH

„Vor Ort war ich selbstständig dafür verantwortlich, die Essenslieferung auf ihre Vollständigkeit zu überprüfen und das Essen rechtzeitig vorzubereiten und heraus zu bringen, als Schnittstelle zwischen dem Kunden und dem Caterer stand ich mit beiden in persönlichem Kontakt, ich habe mit den Messebauern bezüglich den technischen Notwendigkeiten am Stand korrespondiert und dafür gesorgt, dass alles glatt lief. Ich habe selber angepackt, delegiert, Absprachen getroffen, viel koordiniert, vorgegebene Pläne realisiert und einiges auch umgeplant - manchmal ganz spontan - wie das halt so ist auf einer Messe. Kurz zusammengefasst: Es war eine sehr interessante Tätigkeit, die mir viel Freude bereitet hat und in die ich mich mit meinen Stärken gut einbringen konnte.“
- Clara

Catering DEKRA-Baustelle Frankfurt Niederrad

10.09.2020 in Frankfurt am Main for Lofthouse-Catering GmbH

„Heute hatte ich mein Erster Einsatz als Instaff Mitarbeiter. Wir haben am Anfang Getränke ganz schön und ordentlich auch die Tischen verteilt, und danach Essen an die Kunden übergeben. Das ganze war wirklich gut organisiert “
- Amine

Nintendo // Baustellen-Veranstaltung Frankfurt/Niederrad

28.11.2019 in Frankfurt am Main for Lofthouse-Catering GmbH

„Wir haben die Tische auf dem Richtfest abgeräumt und aufgedeckt, am Ende ebenfalls noch geholfen abzubauen.“
- Elisabeth

Store Event Breuninger

11.09.2019 in Sulzbach (Taunus) for Lofthouse-Catering GmbH

„Ich war auf einem Event im Breuningerstore für das Catering zuständig, d.h. Sektempfang, Bar, abräumen und ähnliches. “
- Melisa

Store Event Breuninger

11.09.2019 in Sulzbach (Taunus) for Lofthouse-Catering GmbH

„Bei der Eröffnung einer neuen Verkaufsfläche habe ich mich zunächst um den Sektempfang gekümmert. Nachdem alle Gäste versorgt waren, habe ich die weiter an der Bar gearbeitet und Softdrinks, Bier und Weine ausgegeben. “
- Tamara

Hochzeit auf der Mainwiese Offenbach

31.08.2019 in Offenbach am Main for Lofthouse-Catering GmbH

„Ich war beim Aufbau der Hochzeitsfeier im Freien, Servieren und Abräumen von Getränken, Empfang und Betreuung der Gäste, Zapfen, Getränkeausschank beteiligt. “
- Jessica

Hochzeit auf der Insel Nonnenau bei Mainz

31.08.2019 in Ginsheim-Gustavsburg for Lofthouse-Catering GmbH

„Ich habe auf einer Hochzeit gekellnert. Meine Aufgaben waren zunächst die Tische zu decken, dann den Barbereich aufzubauen und das Buffet mit anzurichten. Während der Feier habe ich Sekt und andere Getränke beim Sektempfang serviert. Beim Essen die Gäste mit Getränken bedient und später die Teller abgeräumt. An der Bar habe ich Softdrinks und Wein ausgeschenkt, Kaffee zubereitet und Bier gezapft.“
- Sophie

BBQ Umspannwerk Kriftel

30.08.2019 in Kriftel for Lofthouse-Catering GmbH

„Wir haben beim Tag der offenen Tür im Umspannwerk in Kriftel im Catering geholfen und die Gäste mit Häppchen und Getränken versorgt.“
- Michaela

Event Visionappartements Frankfurt

29.08.2019 in Frankfurt a.M. for Lofthouse-Catering GmbH

„Catering- und Eventaufbau, sowie der Abbau waren Bestandteil des Jobs. Des Weiteren habe ich an der Bar gearbeitet und Softdrinks, Bier, Wein, Champagner und koffeinhaltige Heißgetränke für den Servicekollegen vorbereitet. Außerdem war ich zwischenzeitlich im Service tätig, wozu das Bedienen der Gäste und das Abräumen von Geschirr und Gläsern gehörte.“
- Jan Fedor

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form