InStaff Logo (Druckversion)

KULINARISCHE VERFÜHRUNG AUF HOHEM NIVEAU In einer Stadt die niemals schläft, wo alles mit dem Strom fließt - möchten wir die Sicht verändern und den Blick auf die kleinen Dinge des Lebens richten. Dabei zelebrieren wir den Moment, bei dem Essen zum Genuss und Wohlbefinden zur Grundstimmung wird. LoftHouse Catering Frankfurt versteht sich dabei als Full-Service-Caterer, der sich für Sie von der Cocktailbar über kulinarische Genüsse bis hin zur geeigneten Eventlocation um alles kümmert. Mit jahrelanger Erfahrung, einem umfangreichen Know-how und einem eingespielten Team von hochqualifizierten Fachkräften begleiten wir Sie und konzentrieren uns von der Konzeptionierung über die Eventplanung bis hin zur Durchführung voll und ganz auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche, um so eine exklusive und individuelle Catering-Lösungen speziell für Ihr Event zu kreieren.

Lofthouse-Catering GmbH - Ratings

4.83 (222 Jobs)
5.0 ()
Sehr nett und freundlich. Sehr gute Kommunikation zwischen die Mitarbeiter. Immer wieder gerne.
5.0 ()
Sehr nettes Team, tolle Location zum Arbeiten und zufriedene Gäste.
5.0 ()
Der Einsatz hat mir sehr viel Spaß gemacht.
5.0 ()
Super nettes Team! Gerne wieder ????
3.0 ()
Leider gab es Konflikte unter den Angestellten, in die wir mit reingezogenen wurden. Die meisten waren aber sehr nett. Sollte die Logistik gewechselt werden, sollte das kein Problem mehr darstellen.
5.0 ()
Der Job verlief sehr gut und die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem konnte ich Einiges von meiner Kollegin lernen. Ich würde auf jeden Fall erneut für diesen Kunden arbeiten!
5.0 ()
Sehr nett und schönes Arbeitsklima gerne wieder!
5.0 ()
Nettes Team, gerne wieder!
5.0 ()
Alles top, gerne wieder.
5.0 ()
Es hat alles super geklappt und der Kunde war sehr freundlich und wertschätzend. Eine sehr angenehme Arbeitsatmosphäre und ich würde mich über eine erneute Zusammenarbeit freuen!

Feedback to Lofthouse-Catering GmbH as an employer

Anton bei der Arbeit

Görg

22.06.2023 in Frankfurt for Lofthouse-Catering GmbH

„Ich half bei Bar sowie Service und Abbau.“
Anton

Mariele bei der Arbeit

Kunstverein Montez

23.05.2023 in Frankfurt am Main for Lofthouse-Catering GmbH

„Ich habe Häppchen & Getränke verteilt, als auch wieder abgeräumt.“
Mariele

Henrik bei der Arbeit

FOM Campus Westend

29.04.2023 in Frankfurt for Lofthouse-Catering GmbH

„Die Lofthouse Catering GmbH hat heute einen Graduierungsfeier mit ca. 1100 Personen ausgerichtet. Zu Auswahl gab es eine breite Auswahl an Fingerfood und gängigen Kaltgetränken. Mein Vorgesetzter vertraute mir die alleinige Betreuung eines Getränkestandes an. Ich habe diesen aufgebaut, dekoriert und nach eigenem Ermessen mit Getränken bestückt. Während der Veranstaltung war ich neben der Getränkeausgabe für die Koordination der Getränkelogistiker zuständig. Später, als die Besucher die Veranstaltung vereinzelt verließen, wurde mein Stand geschlossen und ich durfte die anderen Servicekräfte bei der direkten Kundenbedienung unterstützen. Besonders habe ich über das Lob des Service-Captains gefreut. Dier betonte, dass ich meine Tätigkeit sehr sauber und gewissenhaft durchgeführt habe. Nach der Veranstaltung hat das gesamte Team gemeinsam bei Abbau geholfen. Nach dem Abräumen haben wir alle Aufbauten für den Transport per LKW auf Europaletten vorbereitet. “
Henrik

David bei der Arbeit

FF Projekt

27.04.2023 in Frankfurt for Lofthouse-Catering GmbH

„Heute war ich als Eventhelfer an der Garderobe tätig und habe den Gästen geholfen, ihre Jacken und Rucksäcke abzugeben und dafür gesorgt, dass sie eine Nummer oder ein Identifikationsmerkmal für ihre Garderobe erhalten haben. Am Ende des Events habe ich auch dem Catering-Team geholfen, indem ich bei der Reinigung und Organisation des Veranstaltungsortes mitgeholfen habe. Ich war stets bemüht, meinen Teil dazu beizutragen, dass das Event reibungslos verläuft und die Gäste eine positive Erfahrung machen können.“
David

Ayça bei der Arbeit

ISH Key Banyo

14.03.2023 in Frankfurt for Lofthouse-Catering GmbH

„Ich durfte bei einem Messestand das Catering betreuen und Besucher mit Wein begrüßen. “
Ayça

Cornelius bei der Arbeit

ISH Roca

13.03. - 16.03.2023 in Frankfurt am Main for Lofthouse-Catering GmbH

„Ich habe bei diesem Job als Servicekraft für die RSH bei Roca gearbeitet. Meine Aufgaben waren sehr vielseitig, unter anderem stand ich an der Theke, habe Getränke zubereitet und ausgegeben, Kunden im VIP sowie Laufkunden-Bereich bedient und auch Essen ausgegeben. Natürlich habe ich neben den Hauptaufgaben auch Nebenaufgaben wie Nachfüllen der Kühlschränke, Spülen und Tische abräumen übernommen.“
Cornelius

Mahwish bei der Arbeit

Ferrari

18.11.2022 in Frankfurt am Main for Lofthouse-Catering GmbH

„Ich habe als Servicekraft bei einem Event von Ferrari lofthouse catering geholfen. Ich habe gekellnert und Sekt ausgegeben sowie beim Essen immer wieder nachgefüllt und auch beim Aufbau Abbau mitgeholfen.“
Mahwish

Wilfried Loic bei der Arbeit

Firmen-Event Hyundai in der Klassikgarage / Vintage Loft Eschborn

25.10.2022 in Eschborn for Lofthouse-Catering GmbH

„Ich half bei einem Vintage Firmen-Event von Hyundai in Eschborn.“
Wilfried Loic

Alexandra bei der Arbeit

Light and Buliding - KEBA Energy Automation GmbH

01.10. - 06.10.2022 in Frankfurt am Main for Lofthouse-Catering GmbH

„Bei der Messe habe ich als Servicekraft die Kunden mit Getränken versorgt, Goodiebags und Eiscreme verteilt sowie die Bar ordentlich gehalten (Gläser abgeräumt, Häppchen aufbereitet,...).“
Alexandra

Philipp bei der Arbeit

Private Gartenparty Kronberg

09.07.2022 in Kronberg for Lofthouse-Catering GmbH

„Ich habe hinter der Theke Getränke ausgeschenkt, Getränke angeboten und Gläser und Teller abgeräumt, beim Auf- und Abbau geholfen.“
Philipp

Open Jobs from Lofthouse-Catering GmbH

There are currently no open jobs from Lofthouse-Catering GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form