InStaff Logo (Druckversion)

MN

Review Certificate for MN

Ø 5.00 / 5 stars for 21 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Der bisher schönste und spaßigste Job den ich über InStaff gemacht habe. Das Team und Teamleiter sind ganz tolle Personen und machen ihre Arbeit sehr gut. Ich hatte genug Zeit um mich mit allem vertraut zu machen und wirklich Spaß beim Job! Jederzeit würde ich wieder dort arbeiten.
5 stars on ()
Sehr netter Kunde. Hat mir eine sehr gute Einführung in den Job gegeben und ich hatte auch genug Toiletten und Trinkpausen, sowie nette Arbeitskollegen.
5 stars on ()
Der Kunde, wie auch jeder seiner Angestellten, wird mir noch mit Nachdruck positiv im Gedächtnis bleiben. Problemfreie Absprachen, freundliche Aufnahme ins Team und eine gute Stimmung bei der Arbeit haben für mich den dreitägigen Promojob zu einer tollen Zeit werden lassen. Ich würde jederzeit wieder für den Kunden arbeiten und habe mich während der drei Arbeitstage sehr wohlgefühlt. Absolut zu empfehlen!!
5 stars on ()
Mein schönster Job auf Instaff bisher. Vielen Dank!
5 stars on ()
Aufgaben wurden verständlich kommuniziert und es gab eine super Stimmung im Team! Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder gern!
5 stars on ()
Der Einsatz hat mir sehr gut gefallen! Super nettes und offenes Team. Man hatte abwechslungsreiche Aufgaben und das Arbeitsklima war sehr angenehm. Gerne wieder!! :)
5 stars on ()
Auch meine zweite Zusammenarbeit mit dem Kunden hat mir viel Freude bereitet. Das Team war toll und die Aufgaben abwechslungsreich.
5 stars on ()
Top Team! Immer wieder gerne <3
5 stars on ()
Die Zusammenarbeit mit dem Team hat mir sehr gut gefallen. Man wurde herzlich aufgenommen und hatte zusammen Spaß an der Arbeit. Die Aufgaben waren gut machbar und die Arbeitseinteilung war absolut fair. Für alle, die gute Laune mitbringen und Spaß an der Arbeit als Promoter haben, kann ich diese Werbeagentur nur weiterempfehlen.
5 stars on ()
Sehr gute Zusammenarbeit. Ein wunderbares Team aus Leipzig mit Herz und Leidenschaft. Sehr gerne wieder! Die Arbeit hat Spaß gemacht und die Kommunikation war auf Augenhöhe.

Open Jobs from MN

There are currently no open jobs from MN

Feedback to MN as an employer

Gewinnspiel/Kundenbetreuung

21.10. - 22.10.2019 in Odelzhausen for MN

„Zusammen mit Teamleiter Micha und seinen Kollegen haben wir bei der Neueröffnung einer Rossmann Filiale ein Gewinnspiel veranstaltet und den Kunden bei kleinen Aktionen mit Geschenken und Gutscheinen eine Freude gemacht. “
- Andreas

Gewinnspiel/Kundenberatung

16.06. - 19.06.2018 in Wallenhorst for MN

„Im Zuge einer Neueröffnung einer Rossmann-Filiale wurden über drei Tage in dem Geschäft spezielle Angebote für Kunden gemacht. Zum einem konnten diese sich an einem Glücksrad versuchen, um verschiedene Preise zu gewinnen und zum anderem wurden die Kunden über Besonderheiten aufmerksam gemacht und kompetent an den in der Filiale aufgebauten "Kodak" Fotoautomaten beraten.“
- Yannick

Flyer Promotion

22.05. - 23.05.2018 in Wiesbaden for MN

„Für Rossmann musste ich Flyer in der Innenstadt Wiesbaden sowie vor der Filiale verteilen. Durch das coole lockere Team hat dies auch sehr viel Spass gemacht und die Zeit verging auch schnell.“
- Radika

Gewinnspiel/Kundenberatung

24.03. - 27.03.2018 in Augsburg for MN

„Bei meinem Job als Promoterin für die Werbeagentur M&N habe ich zusammen mit einem Team von weiteren Promotern Geschenk-und Gewinnspielaktionen bei der Neueröffnung einer Rossmann Filiale betreut. Teil meines Aufgabenbereichs war es, Kunden am Glücksrad drehen zu lassen und ihre Gewinne auszuteilen, sowie auf die Gratis-Foto Aktion aufmerksam zu machen bzw. beim Ausdrucken der Fotos zu helfen. An meinem letzten Arbeitstag habe ich den Kunden der Rossmann Filiale an einem weiteren Stand Glitzertattoos aufgemalt. Insgesamt empfand ich meinen Aufgabenbereich als abwechslungsreich und hatte viel Spaß bei der Arbeit mit den Kunden und meinem unglaublich netten Team.“
- Iris

Gewinnspiel/Kundenberatung

10.02. - 13.02.2018 in Herne for MN

„Bei einer Neueröffnung sprach ich Kunden an, um diese auf unsere Fotoaktion aufmerksam zu machen.“
- Jasmin

Gewinnspiel/Kundenberatung

23.11. - 25.11.2017 in Dortmund for MN

„Ich habe für M&N bei Rossmann in Dortmund gearbeitet. Meine Aufgabe war es, Kunden an Kodak Sofortbildautomaten zu beraten und mit ihnen Fotos an einer aufgebauten 'Beauty-Wall' zu schießen. Außerdem habe ich das Team bei weiteren Tätigkeiten unterstützt, wie Kindern Glitzertattoos zu malen, Proben an Erwachsene und Luftballons mit einem Maskottchen an Kinder zu verteilen, sowie beim Auf-& Abbau. Die Tage haben mir sehr viel Spaß gemacht. Auch die Atmosphäre im Team war super. Danke für diese Erfahrung, sehr sehr gerne wieder!“
- Kira

Flyer Promotion

04.09. - 05.09.2017 in Stuttgart for MN

„Bei der Neueröffnung der Rossmann Filiale in Feuerbach habe ich das Promoteam vor Ort unterstützt. Zu meinen Aufgaben gehörten die Kundenbegrüßung, sowie die Übergabe eines kleinen Geschenks. Die Zusammenarbeit mit dem Team war super!“
- Juliane

Flyer Promotion

02.05. - 03.05.2017 in Stockstadt for MN

„Bei meinem Einsatz in einer großen Drogeriekette, war ich primär für Kundengespräche verantwortlich. Des Weiteren habe ich eine Snackverkostung selbstständig geleitet. Zu meinem Aufgabenbereich gehörte außerdem die Einführung eines neuen Fotoautomaten. Gerne stand ich den Kunden bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Aber auch das Verteilen von Flyer, Geschenken und das Suchen von Neuwaren, zusammen mit dem Kunden, hat mir Freude bereitet.“
- Nina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form