InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Magic Chefs GmbH

Barkeeper/in (m/w/d) @ Sommerfeier im MH5 mit Buffet & Flying

28.06.2024 (ca. 9 Std.)
München (Atelierstraße 10, 81671 München)
Barkeeper Job (1 Barkeeper/in (m/w/d) gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir noch Barkeeper. 

Du solltest bereits Erfahrungen im Barbetrieb haben sowie offen und freundlich auf die Gäste zugehen. Das mischen und zubereiten von einfachen Longdrinks und Cocktails sollte beherscht werden. Der Dresscode ist all Black: Schwarzes Hemd, schwarze Hose und schwarze Schuhe


Servicekraft (m/w/d) @ Sommerfest im MH5 mit Buffet und Flying

02.07.2024 (ca. 6 Std.)
München (Atelierstraße 10, 81671 München)
Service Job (4 Waitresses gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ Sommerfest im MH5 mit Buffet und Flying

02.07.2024 (ca. 9 Std.)
München (Atelierstraße 10, 81671 München)
Service Job (5 Waitresses gesucht)
121.5 (für 9 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Verkäufer/in | Kiosk @ Tagesveranstaltung | Kiosk Verkäufer

06.07.2024 (ca. 9 Std.)
München (Lilienthal Allee 29, 80939 München)
Verkauf Job (9 Sales assistant gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Kiosk aushilft. Du wirst Kaffee ausschenken, sowie belegte Semmeln und Snacks ausgeben. Zudem es auch deine Aufgabe sein, den Kiosk immer wieder nachzubestücken. Bitte trage ein weißes Hemd, eine schwarze Hose und schwarze Schuhe. 


Verkäufer/in | Kiosk @ Tagesveranstaltung | Kiosk Verkäufer

07.07.2024 (ca. 9 Std.)
München (Lilienthal Allee 29, 80939 München)
Verkauf Job (7 Sales assistant gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Kiosk aushilft. Du wirst Kaffee ausschenken, sowie belegte Semmeln und Snacks ausgeben. Zudem es auch deine Aufgabe sein, den Kiosk immer wieder nachzubestücken. Bitte trage ein weißes Hemd, eine schwarze Hose und schwarze Schuhe. 


Magic Chefs GmbH - Ratings

4.85 (167 Jobs)

Feedback to Magic Chefs GmbH as an employer

Elisabeth bei der Arbeit

Abendveranstaltung Buffet + Flying

09.11.2023 in München for Magic Chefs GmbH

„Ich habe bei einer Veranstaltung mit 250 Pax gemeinsam mit de Team das Buffet betreut, Vor- und Nachspeisen als Flying Buffet rausgetragen und angeboten. Ich habe Tische abgeräumt, Getränke serviert und beim Abbau mitgeholfen. “
Elisabeth

Käthe bei der Arbeit

Zweitägige Firmenfeier

24.06.2023 in München for Magic Chefs GmbH

„Meine Aufgaben waren typische Kellnertätigkeiten, Auf- und Abbauen des Events, Assistieren hinter der Bar und Putzen.“
Käthe

Ferdinand Konstantin bei der Arbeit

Zweitägige Firmenfeier

24.06.2023 in München for Magic Chefs GmbH

„Ich habe die Kunden an der Bar bedient sowie bei Vorbereitung, Austeilen und Abräumen der Getränke und Speisen geholfen. “
Ferdinand Konstantin

Lena bei der Arbeit

Dinnerevent

26.04.2023 in München for Magic Chefs GmbH

„Ich half beim Flying service und habe Getränke & Essen verteilt.“
Lena

Shady bei der Arbeit

Business Event

15.10.2022 in München for Magic Chefs GmbH

„Ich habe den Gästen ihre Jacken und Taschen abgenommen, sodass sie schnell zu finden gewesen sind, sowie Wegbeschreibungen bei Fragen gegeben. “
Shady

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form