InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Magische Momente

Walking Act @ Walking Act

23.08.2024 (ca. 3 Std.)
Bremerhaven (Bremerhaven)
Walking Act Job (2 Walking Acts gesucht)
105 (für 3 Std. à 35 EUR)

Wir suchen Walking Acts, die sich gemeinsam bei einem Event mit den Kindern fotografieren lassen. Für die Aktion stellen wir selbstverständlich die Kostüme. Ihr solltet freundlich und offen auf die Kinder zu gehen. Wir suchen verschiedene kostümierte Walking Acts für Prinzessinnen.


Walking Act (w) @ Walking Act

20.09.2024 (ca. 4 Std.)
Kaltenkirchen (Kaltenkirchen)
Walking Act Job (1 Walking Act (m/w/d) gesucht)
92 (für 4 Std. à 23 EUR)

Wir suchen Walking Acts, die sich gemeinsam bei einem Event mit den Besuchern fotografieren lassen. Für die Aktion stellen wir selbstverständlich die Kostüme und Accessoires (formelle Abendkleider). Ihr solltet freundlich und offen auf die Besucher zu gehen können, um sie zu begrüßen und Small Talk zu halten.

"Für diesen Job ist es erforderlich, dass du dem Kunden eine Einwilligung für die Verwendung der während des Jobs gefertigten Bilder und Videos gibst. Diese Einwilligung bezieht sich auf die Bilder und Videos, die dich bei der Durchführung des Jobs, in der Vorbereitung darauf und in der Nachbereitung zeigen, sowie - unter Achtung deiner Persönlichkeitsrechte - auch auf eine bearbeitete Version dieser Bilder / Videos in anderen Kontexten oder zu Werbezwecken. Die Bilder / Videos können zeitlich, räumlich und sachlich unbeschränkt in sämtlichen Medien offline (z.B. Printmedien) und online (z.B. auf der Homepage des Kunden) sowie in sozialen Netzwerken verwendet werden. Die Bilder / Videos dürfen nicht zu Zwecken genutzt werden, die geeignet sind, dich in der Öffentlichkeit herabzuwürdigen oder zu beleidigen. Dein Name wird bei Verwendung der Bilder / Videos nicht genannt und du hast keinen Anspruch auf Namensnennung. Die Vergütung für die Veröffentlichung der Bilder wird mit dem von InStaff erhaltenen Lohn abgegolten. Bitte berechne daher den von dir geforderten Betrag für die Einräumung der Nutzungsrechte in deinen Stundenlohn mit ein."


Walking Act (m/w/d) @ Walking Act

27.09.2024 (ca. 4 Std.)
Posthausen (Posthausen)
Walking Act Job (1 Walking Act (m/w/d) gesucht)
92 (für 4 Std. à 23 EUR)

Wir suchen Walking Acts (m/w/d), die sich gemeinsam bei einem Event mit den Besuchern fotografieren lassen. Für die Aktion stellen wir selbstverständlich die Kostüme und Accessoires (formelle Abendkleider). Ihr solltet freundlich und offen auf die Besucher zu gehen können, um sie zu begrüßen und Small Talk zu halten.


Magische Momente - Ratings

4.84 (129 Jobs)

Feedback to Magische Momente as an employer

Guilherme bei der Arbeit

Walking Act

01.06.2024 in Rietz-Neuendorf for Magische Momente

„Ich habe als Walking Act gearbeitet.“
Guilherme

Amal bei der Arbeit

Walking Act

26.05.2024 in Dinslaken for Magische Momente

„Ich habe mich aus dem Disney Film Encanto als Mirabel verkleidet. Es war verkaufsoffener Sonntag im Einkaufszentrum und dort haben wir uns in Grüppchen verteilt und aktiv mit den Kindern, aber auch mit Älteren gesprochen und Fotos gemacht. Es hat mir wirklich total Spaß gemacht ! “
Amal

Alina bei der Arbeit

Walking Act

26.05.2024 in Dinslaken for Magische Momente

„Ich bin als Vaiana durch die Neutor Galerie gelaufen und habe Fotos mit Kindern gemacht, die Vaiana aus dem Film, Vaiana“ kannten.“
Alina

Faraz bei der Arbeit

Walking Act

21.05.2024 in 26899 Rhede (Ems) for Magische Momente

„Es war heute ein sehr interessanter und spannender Job als Walking Act. “
Faraz

Juliana Chanel bei der Arbeit

Walking Act

04.04.2024 in Bielefeld for Magische Momente

„Ich habe mich als Elsa, die Eiskönigin, verkleidet und auf der Kirmes mit Kindern interagiert. Wir sind als Gruppe herumgelaufen, haben Bilder mit den Kindern und auch teilweise mit Jugendlichen gemacht und sind auf sie zugegangen, um freundlich mit ihnen zu reden. “
Juliana Chanel

Hannah bei der Arbeit

Walking Act

23.03.2024 in Flensburg for Magische Momente

„Ich durfte Kinder beim Basteln von Hasenmasken betreuen.“
Hannah

Amelie bei der Arbeit

Walking Act

05.01.2024 in Emden for Magische Momente

„Ich habe Fotos und Smalltalk mit Kindern gemacht.“
Amelie

Clara Sophie bei der Arbeit

Walking Act

09.12.2023 in Bamberg for Magische Momente

„Ich habe als Eiskönigin Elsa Kindern eine Freude bereitet. “
Clara Sophie

Alice bei der Arbeit

Walking Act

02.12.2023 in Mannheim for Magische Momente

„Hier durfte ich als Walking Act in der Rolle des „Olaf“ aus der Eiskönigin, Kinderaugen beglücken und gute Laune verbreiten. “
Alice

Mahta bei der Arbeit

Walking Act

25.11.2023 in Hamburg for Magische Momente

„Ich habe als Walking Act Give Aways (O-Saft und Sekt) zu Black Friday in einer Höffner Filiale verschenkt und den Kunden übergeben. “
Mahta

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form