InStaff Logo (Druckversion)

massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

Review Certificate for massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

Ø 4.89 / 5 stars for 28 Jobs

massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

massivum steht für kreative und individuelle Einrichtungsideen, Echtholzmöbel und Wohnaccessoires. Seit 2003 bietet das Unternehmen aus Leipzig mit mittlerweile 120 Mitarbeitern Qualität und Service rund um massive Wohnkultur und originelle Einrichtungsideen. Als Multichannel-Unternehmen betreibt massivum derzeit einen umfangreichen Onlineshop in Deutschland (www.massivum.de) und Frankreich (www.massivum.fr) und drei Möbelhäuser in Leipzig, Stuttgart und Frankfurt am Main.

Open Jobs from massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

Feedback to massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG as an employer

massivum Frühlingspromotion mit Galeria Kaufhof Leipzig

29.03.2018 in Leipzig for massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Als Promoterin habe ich zusammen im Team neue Kunden angeworben, sie über Ware (Material und Preuse) und ein Gewinnspiel freundlich informiert .“
- Ann-Cathrin

Aktionstag im massivum Möbelhaus Leipzig

02.12.2017 in Leipzig for massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Im Rahmen des Weihnachts-Aktionstages des massivum Möbelhauses war es meine Aufgabe das Glücksrad sowie die Glühweinbar zu betreuen. Der Einsatz hat viel Spaß gemacht und das Team war sehr freundlich.“
- Maria

massivum Promotion zum Karli-Beben

22.04.2017 in Leipzig for massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Ich habe zusammen mit einem "Stelzenmann" auf dem Karl-Beben in Leipzig Flyer verteilt, um auf die Rabattaktion vom Möbel-Outlet "massivum" aufmerksam zu machen! Ich habe mich der Aufgabe gewachsen gefühlt und hatte sehr viel Freunde bei meiner Arbeit!“
- Sina

massivum Frühlingspromotion Flyerverteilung

08.04.2017 in Stuttgart West for massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Für Massivum waren wir in ganz Stuttgart West unterwegs und haben deren neuesten Flyer in die Briefkästen geworfen.“
- Melissa

massivum Frühlingspromotion: Flyerverteilung Innenstadt Leipzig

25.03.2017 in Leipzig for massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Ich habe mit einer Arbeitskollegin in der Leipziger Innenstadt das Möbelhaus massivum repräsentiert, in der Leipziger Innenstadt Flyer verteilt und Give Aways an interessierte Kunden ausgehändigt.“
- Jenny

massivum Frühlingspromotion: Flyerverteilung Innenstadt Leipzig

25.03.2017 in Leipzig for massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Ich habe für ein Möbelhaus (massivum) flyer und einige give aways verteilt. Kunden, die besonders interessiert gewesen sind, habe ich nähere Infos über die Möbel und die Geschichte des Hauses berichtet. Einige Menschen hatten außerdem fragen zur eigenen privaten Einrichtung der Wohnung und wir haben uns einige Alternativen im Katalog angesehen, den ich für solche Fälle ebenfalls dabei hatte. Es hat großen Spaß gemacht mit Menschen über Einrichtung und unterschiedliche Geschmäcker zu reden. Der Arbeitgeber war sehr offen und angenehm. Gerne würde ich in Zukunft wieder für die Firma arbeiten“
- Helena

massivum Winterpromotion - Flyerverteilung Innenstadt Leipzig

28.01.2017 in Leipzig for massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Ich habe als Promoterin Flyer für „massivum“ in der Innenstadt verteilt. Dabei habe ich auf den Monatsflyer sowie auf den Wintersale aufmerksam gemacht. Ich stand im direkten Kontakt mit den Kunden und konnte somit Fragen beantworten und weiterhin auf den Online-Shop hinweisen“
- Sina

massivum - Weihnachtspromotion Buchhaus Wittwer, Stuttgart

10.12.2016 in Stuttgart for massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Ich durfte mit einer Kollegin Weihnachtsmann und Wichtel spielen. Es wurden Giveaways verteilt und Flyer zur Information mitgegeben. Die Atmosphäre war super und alle Kunden waren zufrieden und glücklich. Gerne wieder! “
- Maximilian

massivum - Weihnachtspromotion vor Galeria Kaufhof Leipzig

10.12.2016 in Leipzig for massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Am 10.12. hatte ich erneut das Vergnügen und durfte für massivum arbeiten. Diesmal handelte es sich um eine Weihnachtspromo auf dem Weihnachtsmarkt. Als eine Art Elfe habe ich gemeinsam mit dem Weihnachtsmann Flyer und verschiedene Goodies verteilt und Fotos mit Kindern und Erwachsenen vor dem massivum-Rollup geschossen. “
- Jessica

Flyerverteilung für massivum, Innenstadt Leipzig

15.10.2016 in Leipzig for massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Ich habe für massivum in der Leipziger Innenstadt deren 13-jähriges Jubiläum mit Flyern und Giveaways promoted. Die Interaktion mit verschiedensten Menschen und das dabei erforderte Einfühlungsvermögen, um ihre unterschiedlichen Bedürfnisse zu treffen, hat mich gefordert aber mir auch sehr viel Spaß bereitet. “
- Ann-Marie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form