InStaff Logo (Druckversion)

Meier und Teicher GbR

Review Certificate for Meier und Teicher GbR

Ø 4.91 / 5 stars for 45 Jobs

Open Jobs from Meier und Teicher GbR

Promoter Dips und Gemüsesticks @ Promoter Dips und Gemüsesticks

05.07.2022 (ca. 9 Std.)
Leipzig (Leipzig)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
117 (für 9 Std. à 13 EUR)

Wir suchen einen Promoter (m/w) der auf unserer Aktion im REWE Markt Dips nach Rezept zubreitet und bei der Kundenansprache unterstützt. Es geht hierbei um eine klassische Verkostungsaktion! Du solltest eine dunkle Hose und dunkle Schuhe Tragen. Dazu ein weißes Hemd oder eine weiße Bluse. 


Promoter Limonadenbar @ Promoter Limonadenbar

06.07.2022 (ca. 9 Std.)
Halle (Halle)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Wir suchen einen Promoter (m/w) der auf unserer Aktion im Rewe Markt Limonaden nach Rezept zubreitet und die Kunden für Kostproben anspricht. Es geht hierbei um eine klassische Verkostungsaktion! Du solltest eine dunkle Hose und dunkle Schuhe Tragen. Dazu ein weißes/schwarzes Hemd oder eine weiße/schwarze Bluse.


Servicekraft @ Service zum Eröffnungs- Empfang

09.08.2022 (ca. 5 Std.)
Jena (Leutragraben 1, 07743 Jena)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Helfer die den Sektempfang für eine Neueröffnung in der Neuen Mitte in Jena durchführen und ansachließend Geschirr und Gläsen abräumen. Es muss nicht kassiert werden. Die Gäste bedienen sich selbst am Buffet. es handel sich nur um den Sektempfang und den spätern Abräumservice. Bitte tragt schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Eventuell bekommt Ihr noch Ein T-Shirt mit Logo vom Markt.


Servicekraft @ Promoter Schlemmermeile

10.08. - 11.08.2022 (ca. 17 Std.)
Jena (Leutragraben 1, 07743 Jena)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
238 (für 17 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte, die uns auf einer Aktion im Einzelhandel Probierstationen befüllt und die zu verkostende Ware vorbereitet. Ein Promoter von uns wird die Aktion leiten und parallel durchführen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht aber nicht notwendig. Bitte trage schwarze Schuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Flyer Verteilung @ Flyer Verteiler Neueröffnung

10.08. - 11.08.2022 (ca. 8 Std.)
Jena (Leutragraben 1, 07743 Jena)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Helfer die Flyer für eine Neueröffnung vor der Neuen Mitte in Jena verteilen. Bitte trage schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse. Eventuell bekommt Ihr noch Ein T-Shirt mit Logo vom Markt


Feedback to Meier und Teicher GbR as an employer

Promoter Smoothie

23.04.2022 in Leipzig for Meier und Teicher GbR

„Smoothies frisch zubereitet und verteilt an Kunden. “
- Anja

Kochshow Bowls

03.09.2021 in Grimma for Meier und Teicher GbR

„Ich habe die verschiedenen Zutaten der Bowls gekocht, gebraten, geschnippelt, angerührt, diese in Schalen serviert und Passanten angesprochen um diese zu probieren“
- Sára

Promoter Dips und Gemüsesticks

18.08.2020 in Leipzig for Meier und Teicher GbR

„Wieder einmal ein erfolgreicher Einsatz im REWE Markt mit Meier und Teicher GbR bei dem verschiedene Dips zubereitet und mit Genüsesticks verköstigt wurden! “
- Amira

Promoter Milchbar

16.07.2020 in Leipzig for Meier und Teicher GbR

„Bei diesem Job handelte es sich um eine Verkostungsaktion. Gemeinsam mit einer weiteren Promoterin habe ich Milchchshakes zubereitet und diesen verteilt.“
- Nina

Promoter für Fotoaktion

21.12.2019 in Jena for Meier und Teicher GbR

„Der Einsatz war eine Fotoaktion mit dem Weihnachtsmann. Vor Ort wurden die geschossenen Bilder direkt ausgedruckt und an die Kinder und deren Eltern ausgegeben - für diese Aufgabe war ich zuständig. “
- Helen

Kochshow mit Fondue und Raclette

22.10.2019 in Leipzig for Meier und Teicher GbR

„Live-Zubereitung von Raclette, Käsefondue und Servieren einer Käseplatten im Rewe City. “
- Amira

Kochshow Halle

15.10.2019 in Halle (Saale) for Meier und Teicher GbR

„Ich war für eine Live Cooking Show von saisonalen Speisen für eine Herbstaktion von Rewe gebucht. Neben einer Pilzpfanne habe ich gemeinsam mit dem Koch eine Kürbissuppe gekocht. Es war eine abwechslungsreiche Tätigkeit die mir wirklich Freude bereitet hat. “
- Amira

Promotion Jubiläum

20.09.2019 in Delitzsch for Meier und Teicher GbR

„Ich habe mich darum gekümmert die Verkostungsstationen von Käse, Marmelade, Weihnachtsgebäck und Säften immer wieder aufzufüllen, sodass es genug zum verkosten gibt und es appetitlich aussieht. “
- Anna

Promoter Smoothie

13.07.2019 in Leipzig for Meier und Teicher GbR

„Ich habe gemeinsam mit einem weiteren Promoter Smoothies gemixt und den Kunden angeboten. Diese konnten so Anregungen erhalten und eventuell das Rezept selbst zu Hause ausprobieren. “
- Nina

Kochshow

22.03.2019 in Naumburg for Meier und Teicher GbR

„Bei der Kochshow im E-Center in Naumburg haben wir vor Ort drei verschiedene Suppen mit Produkten direkt aus dem Markt zubereitet. Es hat super viel Spaß gemacht, sie anschließend den Kunden und Kundinnen zum Probieren anzubieten, über die Produkte zu informieren (Butternut Kürbis - Neuland für viele Naumburger). Die Suppen kamen bei Jung und Alt sehr gut an und durch die mitgebrachten Rezepte wurden viele dazu animiert, die Suppen zu Hause nachzukochen. “
- Lisa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form