InStaff Logo (Druckversion)

Meier und Teicher GmbH

Review Certificate for Meier und Teicher GmbH

Ø 4.95 / 5 stars for 104 Jobs

Open Jobs from Meier und Teicher GmbH

There are currently no open jobs from Meier und Teicher GmbH

Feedback to Meier und Teicher GmbH as an employer

Luna bei der Arbeit

Promoter Hot Sandwiches

18.09.2023 in Uder for Meier und Teicher GmbH

„Ich habe Sandwiches zubereitet und an die Kunden verteilt, Promotion der Sandwiches.“
- Luna

Lisa Sophie bei der Arbeit

Promoter Eisschokolade

31.08.2023 in Leipzig for Meier und Teicher GmbH

„Zubereitung von Eisschokolade und diese habe ich den Kunden zur Verkostung angeboten “
- Lisa Sophie

Lea Sophie bei der Arbeit

Promoter Eiskaffee und Eisschokolade

02.08.2023 in Halle for Meier und Teicher GmbH

„Ich habe in einem Supermarkt in Halle Eiskaffee und Eisschokolade frisch zubereitet und an die Kunden im Geschäft vergeben.“
- Lea Sophie

Stev bei der Arbeit

Promoter Waffeln

06.03.2023 in Neudietendorf for Meier und Teicher GmbH

„Bei meinem zweiten Einsatz für Herrn M. war es meine Aufgabe für die Kunden vom Edeka Neudietendorf selbstgemachte Waffeln zur Verkostung anzubieten, um zu zeigen wie leicht es ist mit "Gut&Günstig"-Produkten von Edeka die Waffeln zuhause ohne Fertigmischung nachzumachen .“
- Stev

Moritz bei der Arbeit

Promoter Smoothie

20.01.2023 in Erfurt for Meier und Teicher GmbH

„Ich half bei einer Smoothie Promoaktion in einem Supermarkt bei dem Kunden frische, selbstgemachte Smoothies zum verkosten angeboten wurden.“
- Moritz

Franziska bei der Arbeit

Kochshow Suppen

18.01.2023 in Halle for Meier und Teicher GmbH

„Bei diesem Job durfte ich in einer Supermarktfiliale Suppen kochen und zum Kosten anbieten. Die Aktion sollte zum Kochen neuer Rezepte inspirieren. Dabei sprach ich die Supermarktkunden direkt an und bot Ihnen die gekochten Suppen und dazugehörigen Rezeptkarten an. “
- Franziska

Arthur bei der Arbeit

Promoter Payback REWE

09.12.2022 in Erfurt for Meier und Teicher GmbH

„Für die Rewe-Filiale in Erfurt Nord habe ich den Kunden gezeigt, wie die Payback-Punkte an dem Automaten eingelöst werden. Dadurch konnte ich vielen Rewe-Stammkunden helfen und zudem Payback-Neukunden akquirieren. Der Einsatz hat wie immer große Freude bereitet und ich habe das Tagesziel mit fast dem doppelten an vorausgesetzten Punkten überbieten können. Ich bedanke mich für die freundlichen Rewe-Mitarbeiter und die gute Kommunikation mit dem Kunden. “
- Arthur

Franziska bei der Arbeit

Promoter Limonadenbar

18.08.2022 in Leipzig for Meier und Teicher GmbH

„Ich habe für eine große Supermarktkette zwei Limonaden selbst hergestellt und an Kund:innen verteilt, um ihnen kulinarische Sommerrezepte mit Zutaten aus dem Markt mit an die Hand zu geben. Die Aktion kam super an und hat viel Spaß gemacht, jederzeit wieder!“
- Franziska

Maya bei der Arbeit

Service zum Eröffnungs- Empfang

09.08.2022 in Jena for Meier und Teicher GmbH

„Bei der Neueröffnung in der Neuen Mitte in Jena begrüßte ich gemeinsam mit einer Kollegin die geladenen Gäste mit einem Sektempfang. Anschließend betreuten wir noch das Buffet.“
- Maya

Anja bei der Arbeit

Promoter Smoothie

23.04.2022 in Leipzig for Meier und Teicher GmbH

„Smoothies frisch zubereitet und verteilt an Kunden. “
- Anja

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form