InStaff Logo (Druckversion)

Mey Retail GmbH

Review Certificate for Mey Retail GmbH

Ø 4.49 / 5 stars for 49 Jobs

Mey Retail GmbH

Attraktive Dessous sowie qualitativ hochwertige Tag- und Nachtwäsche für Damen und Herren.

Open Jobs from Mey Retail GmbH

There are currently no open jobs from Mey Retail GmbH

Feedback to Mey Retail GmbH as an employer

Promotion Bremen 25.08.2017

25.08.2018 in Bremen for Mey Retail GmbH

„Ich durfte für Mey Flyer in einem Parkhaus verteilen. Ich habe den Besuchern ein Parkticket gezogen, ihnen den Flyer überreicht und sie zu einem Besuch in der nahegelegenen Filiale animiert. Bei Nachfragen habe ich die Besucher über den Produktumfang und das Konzept von Mey informiert. Die Zusammenarbeit war großartig. “
- Marlen

Promotion Regensburg 26./27.05.17

26.05. - 27.05.2017 in Regensburg for Mey Retail GmbH

„Ich durfte für Mey in der Innenstadt Flyer und Give-Aways verteilen und somit zukünftige Kunden auf das kleine Geschäft aufmerksam machen. Die Kollegen waren fantastisch und das Wetter gut also war es angenehme Erfahrung.“
- Amelie

Promo Mey Store Hamburg

25.11. - 26.11.2016 in Hamburg for Mey Retail GmbH

„Für Mey durfte ich als Promoterin tätig werden und habe verschiedene Give-aways verteilt und den Store beworben, außerdem habe ich im Laden kurzzeitig mitgeholfen & den Kunden Getränke angeboten und diese verteilt. Der Job war super interessant und ich konnte meine Offenheit noch ausbauen, da ich auf jede Person, die die Einkaufspassage betreten hat, zugegangen bin. “
- Kim Laura

Promo Mey Store Trier Eröffnung

24.06. - 25.06.2016 in Trier for Mey Retail GmbH

„Ich habe für Mey in Trier gearbeitet. Die Kunden waren super nett! Meine Aufgabe war es Give-aways zu verteilen. “
- Tanaporn

Promo Mey Store Bremen

04.06.2016 in Bremen for Mey Retail GmbH

„Ich habe wie die Woche zuvor für den Mey Store in Bremen gearbeitet. Vor dem Laden habe ich Gutscheine, Luftballons und Süßigkeiten an die Passanten verteil und sie aktiv auf den Laden aufmerksam gemacht. Es war toll bei dem Wetter draußen arbeiten zu können und Touristen sowie den Einheimischen eine kleine Freude machen zu können.“
- Sina

Promo Mey Store Bremen

28.05.2016 in Bremen for Mey Retail GmbH

„Ich habe für den Mey Store in Bremen gearbeitet. Vor dem Laden habe ich Gutscheine, Luftballons und Süßigkeiten an die Passanten verteil und sie aktiv auf den Laden aufmerksam gemacht. Es war toll bei dem Wetter draußen arbeiten zu können und Touristen sowie den Einheimischen eine kleine Freude machen zu können.“
- Sina

Pormo Mey Store Wiesbaden 28.05.

28.05.2016 in Wiesbaden for Mey Retail GmbH

„Meine Aufgabe während meines Einsatzes für das Unterwäschengeschäft "Mey" bestand darin, an die vorbeikommenden Passanten 5-Euro-Gutscheine zu verteilen. Für die Damen gab es obendrein Schokolade, die Herren haben ein Brillenputztuch erhalten und an die Kinder habe ich pinke Luftballons verteilt. Die Arbeit an der frischen Luft und mit den netten Kunden hat mir viel Freude bereitet!“
- Katharina

Promo verkausfoffener Sonntag Aachen

10.04.2016 in Aachen for Mey Retail GmbH

„Für den Mey Store in Aachen habe ich am verkaufsoffenen Sonntag Promo gemacht. Die Arbeit hat mir Spaß gemacht und es ist mir gelungen viele Passanten in den Laden zu locken. “
- Charlotte

Promo Mey Store Dortmund

24.03. - 26.03.2016 in Dortmund for Mey Retail GmbH

„Ich habe für ,,Mey Bodywear" Ostergeschenke und Gutscheine in der Thier Galerie verteilt. Dabei bin ich aktiv auf ausgewählte Kunden zugegangen und habe Ihnen den Gutschein gegeben und für den Store Werbung gemacht.“
- Madeleine

Promo Mey Store Aachen

24.03. - 26.03.2016 in Aachen for Mey Retail GmbH

„Bei der Promotion-Aktion für MEY hatten wir sehr viel Spaß. Während der Aktion haben wir Gutscheine und Schokolade in Aachen an potentielle Kunden verteilt und diese dazu eingeladen, die Produkte im Laden zu durchstöbern. Es war toll zu sehen, dass die Kunden aufgrund der Gutscheine in den Laden gingen. Besonders Samstag verlief sehr gut, da viele Leute unterwegs waren. Ich habe gelernt zu erkennen, wer als potentieller Kunde in Frage kommt und wer ernsthaft interessiert ist. Insgesamt ein toller erster Job!“
- Leonie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form