InStaff Logo (Druckversion)

Mintano - Ratings

4.90 (86 Jobs)

Feedback to Mintano as an employer

Enka bei der Arbeit

Fotoaktion Köln

11.04.2024 in Köln for Mintano

„Wir haben von den geladenen Gästen ein boomerang erstellt “
Enka

Lisa bei der Arbeit

Fotoaktion Dobbin-Linstow

31.01.2024 in Dobbin-Linstow for Mintano

„Auf einem Firmen-Event animierte ich die Gäste Fotos an einer mobilen Fotobox zu machen. Anschließend wurden die Bilder ausgedruckt und den Gästen ausgehändigt. “
Lisa

Franziska bei der Arbeit

Fotoaktion Berlin

08.12.2023 in Berlin for Mintano

„Bei einer Firmenfeier haben wir Menschen animiert und ihnen dabei geholfen, Fotos aufzunehmen. Die Fotoboxen und Drucker haben wir zuvor aufgebaut und nach dem Event alles wieder verstaut. “
Franziska

Alicia bei der Arbeit

Fotoaktion Rust

10.10.2023 in Rust for Mintano

„Auf einem Event habe ich gemeinsam mit einer Mitarbeiterin von Mintano die Gäste animiert, Bilder mit der mobilen Photobooth zu machen. Die Fotos wurden dann direkt per Mail an die Gäste versendet oder vor Ort ausgedruckt. “
Alicia

Elisa bei der Arbeit

Fotoaktion Stuttgart

09.06.2023 in Stuttgart for Mintano

„Ich habe eine Fotobox betreut, bei der die Besucher:innen Fotos zum Mitnehmen machen konnten. “
Elisa

Jenny bei der Arbeit

Fotoaktion auf der OMR Hamburg

09.05. - 10.05.2023 in Hamburg for Mintano

„Ich war auf dem OMR Festival/Messe für eine Foto-Aktion zuständig. Ich habe Menschen dazu animiert, ein Foto in einem Bad voller Bälle zu machen. “
Jenny

Mandy bei der Arbeit

Foto Aktion in Friedrichshafen

23.01. - 27.01.2020 in Düsseldorf for Mintano

„Bei dem Job habe ich eine Fotobooth betreuut. “
Mandy

Ayse bei der Arbeit

Dein Wochenende in Hamburg: Foto-Promotion bei den Cyclassics

22.08. - 25.08.2019 in Düsseldorf for Mintano

„Unsere Aufgabe war es, Fotos von den Besuchern zu machen, die, nachdem sie von den Besuchern mit dem richtigen Hashtag auf Instagram hochgeladen wurden, automatisch sofort ausgedruckt wurden. Die Fotos haben wir den Leuten anschließend mitgegeben. “
Ayse

Christin bei der Arbeit

Foto-Promotion auf der Handwerkermesse 2019 in der Messe München

15.03. - 17.03.2019 in München for Mintano

„Wärend der Fotopromotion habe ich die Mintano Fotobox betreut, sowie den Messegästen und Kunden dabei geholfen das Modul zu bedienen und Erinnerungsfotos zu erstellen. Während der Aktion war ich in ständigem Kontakt mit den Kunden, habe die Gäste im Rahmen der Fotoaktion betreuut und Gespräche geführt. Außerdem gehörten leichte Abbautätigkeiten zu meinem Aufgabenbereich. “
Christin

Johanna bei der Arbeit

Foto-Promotion auf der BAU 2019 in der Messe München

15.01. - 19.01.2019 in München for Mintano

„Auf der "Bau 2019" habe ich die Besucher auf die Foto-Aktion aufmerksam gemacht. Mittels eines Green-Screen konnten verschiedene Hintergründe ausgewählt und ein tolles Erinnerungsbild gemacht werden. Die Besucher hatten großes Interesse und viel Spaß beim Fotografieren. “
Johanna

Open Jobs from Mintano

There are currently no open jobs from Mintano

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form