InStaff Logo (Druckversion)

Mintano

Review Certificate for Mintano

Ø 4.85 / 5 stars for 61 Jobs

Open Jobs from Mintano

There are currently no open jobs from Mintano

Feedback to Mintano as an employer

Foto Aktion in Friedrichshafen

23.01. - 27.01.2020 in Düsseldorf for Mintano

„Bei dem Job habe ich eine Fotobooth betreuut. “
- Mandy

Foto-Promotion bei den Cyclassics Hamburg

24.08. - 25.08.2019 in Hamburg for Mintano

„Ich habe am Wochenende bei den cyclassics 2019 auf dem Stand von euroeyes & Evo gearbeitet. Dort habe ich Leute, die am Stand vorbeigekommen sind freundlich animiert, ein Bild vor unserer Leinwand zu machen, auf Instagram mit einem bestimmten Hashtag hochzuladen und von dem Drucker direkt ausgedrückt zu bekommen. “
- Joselyn

Dein Wochenende in Hamburg: Foto-Promotion bei den Cyclassics

22.08. - 25.08.2019 in Düsseldorf for Mintano

„Unsere Aufgabe war es, Fotos von den Besuchern zu machen, die, nachdem sie von den Besuchern mit dem richtigen Hashtag auf Instagram hochgeladen wurden, automatisch sofort ausgedruckt wurden. Die Fotos haben wir den Leuten anschließend mitgegeben. “
- Ayse

Foto-Promotion für eine Mode-Marke in Berlin

02.07. - 04.07.2019 in Berlin for Mintano

„Für Skechers habe ich auf einem Event der Fashion Week in Berlin eine Fotobox betreut und auf dem Stand geholfen.“
- Hannah

Spannende Foto-Promotion für ein Hockey-Event

18.05. - 19.05.2019 in Krefeld for Mintano

„Ich habe die Fotopromotion bei der Deutschen Hockeymeisterschaft betreut und Besucher dazu animiert Fotos zu machen. Außerdem Giveaways verteilt und nachgefüllt. Danach habe ich die Fotostation selbstständig abgebaut und mitgenommen. “
- Maria

Promoter für das Grenke Chess Open

20.04. - 21.04.2019 in Karlsruhe for Mintano

„Ich habe einen Fotostand von Mintano auf dem Grenke Schachturnier betrieben und die Gäste dabei betreut und dazu ermuntert Fotos von sich mit verschiedenen, schachspezifischen Motiven zu machen.“
- Rafael

Foto-Promotion bei der FIBO Köln

04.04. - 07.04.2019 in Köln for Mintano

„Dieses Jahr habe ich zum zweiten Mal für Mintano auf der FIBO 2019 für Matrix gearbeitet. Meine Aufgaben lagen auf der direkten Ansprache der Besucher und Animation dieser zur Teilnahme an einem Fototool. Wie letztes Jahr, hat es mir auch dieses Jahr wieder sehr viel Spaß gemacht!“
- Alina

Foto-Promotion auf der Handwerkermesse 2019 in der Messe München

15.03. - 17.03.2019 in München for Mintano

„Wärend der Fotopromotion habe ich die Mintano Fotobox betreut, sowie den Messegästen und Kunden dabei geholfen das Modul zu bedienen und Erinnerungsfotos zu erstellen. Während der Aktion war ich in ständigem Kontakt mit den Kunden, habe die Gäste im Rahmen der Fotoaktion betreuut und Gespräche geführt. Außerdem gehörten leichte Abbautätigkeiten zu meinem Aufgabenbereich. “
- Christin

Foto-Promotion auf der BAU 2019 in der Messe München

15.01. - 19.01.2019 in München for Mintano

„Auf der "Bau 2019" habe ich die Besucher auf die Foto-Aktion aufmerksam gemacht. Mittels eines Green-Screen konnten verschiedene Hintergründe ausgewählt und ein tolles Erinnerungsbild gemacht werden. Die Besucher hatten großes Interesse und viel Spaß beim Fotografieren. “
- Johanna

Foto-Promotion im MINTO Mönchengladbach

01.12.2018 in Mönchengladbach for Mintano

„Zu meinen Aufgaben gehörten: Betreuung einer Fotobox und das ausdrucken der Bilder in Ministicker, welche an die richtige Stelle eines Mosaiks geklebt werden mussten.“
- Bujana

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form